공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴이스트에 대한 제목 검색 결과
쪙이따이ll조회 5354l 49
이 글은 5년 전 (2018/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

도시락 만드는 프로그램에 출연 중인 뉴이스트W

요알못의 피자 완성기 (주어 뉴이스트) | 인스티즈

피자 만들기에 도전!

하지만 치명적인 단점이 있으니

요알못

첫번째 도전자 등장

시작은무난한 토핑

갑자기분위기 초콜릿

???렌은도대체 무슨 피자를 만들려고…???

초콜릿은탔지만 나름 성공적이었다는 소식

두번째 뉴블의 아론램지

기본에충실한 토핑에 골뱅이 뿌리기

세번째 JR

카레와초콜릿의 조합 평범함은 거부한다

더덕으로 데코 완성

맛은

.

.

(생략)

마지막요알못 끝판왕 선수 등장

매우 신선한조합.. 

도우초코와 젤리의 만남

열정적인손놀림

그를지켜보는 불안한 시선

완성

디스 이즈 블랙하트

긴장 속 본인이 제일 먼저 시식

늘어나는 거 치즈 아닌 젤리

커쥬워마걸~~~~~

.

.

.

요리 우승자가 궁금하다면 ↓

https://www.vlive.tv/video/86407

추천  49

젤리피자 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿 넣으면 무슨맛일까요..
5년 전
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 동호 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최렌 7차원 인정 ㅋㅋㅋ
5년 전
젤리 늘어나는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리렌이 만들었으니까 맛있게 먹어줄 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골뱅이랑 젤리를 보니까 초콜릿이 평범해보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤리피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍갸
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿을 3명이나 썼네
5년 전
밍기찡~
5년 전
renngy  잊지마요난네편이야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커주유마걸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배코 표정이 다 함....
5년 전
젤맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초콜릿과 젤리피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여별  같이걸어🐢
젤리핏짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괜찮아...괜찮....ㅇ......나는 초콜렛 좋아한다?.....
5년 전
앜ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃곀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ젤리..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잠꼬대  꼬대꼬대잠꼬대☺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
5년 전
민기야ㅜㅠ 그래도 난 먹을 수 있다. 민기가 만든거라면 뭔들
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
밍기가 만든거면 젤리피자 1일1판 가능해 밍갸 ㅜㅠㅠ
5년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛이 궁금하긴 하네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
5년 전
젤리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Aaron_sensation  와우이츠뷰티풀렌데이
아 젤맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골뱅이피자 맛있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
근데 초콜릿피자 맛있음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤리 늘어나는거봐
5년 전
백호랑  L.O.Λ.E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뉴이스트 Aron  꼬랑단☺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹고싶다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 나도 못봣는뎈ㅋㅋ진짜욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙하트 어쩔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
젤맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한 피자는요...? 단 한명도...??
5년 전
아론이.. 피자... 먹어도 될 것 같아요!!
5년 전
갈 곳 잃은 섬 하나  iKON⭐️NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너는 달 나는 별  반대로도 괜찮고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU’EST_ARON  아론아네가내별이야⭐
요리교실 아니고 창의력 쑥쑥 상상력 쑥쑥 샘솟는 탐구교실 아닙니까?🌚
젤리맛송편도... 탄생시킨... 그룹...

5년 전
곽 아론  아론아 네가내별이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커쥬워마걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뉴이스트 쩨아리  귀여워٩( ᐛ )و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌칙 아닌가?!
5년 전
플레디스노예n년차  뉴이스트세븐틴프리스틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해피페이스김현수  아몬드요
그래서 누가우승했나여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젤리피자가 우승했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
마지막 동호 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최고다김종현  •.•
5년 전
우리우니  성운아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
젤맆지ㅏㅋㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤리치즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강동홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 젤리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍기가 만들어주면 1끼 1피자 가능할거야.....!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
늘어나는 거 치즈 아니고 젤맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중간에 아론분 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나만 너를 모른 채살아온 것만 같아  나만의 빛이 되어줘
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
5년 전
그,,,,렌님,,?맞나,,?여히튼 젤리피잨ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아이디엌신박하닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
젤리..
5년 전
동호 정말 평범했구나...
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
마지막 동호표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
마지막분은 그냥 거대한 쿠키 하나 구우신거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전