공지가 닫혀있습니다 l 열기
우현꽃0208ll조회 10052l 8
이 글은 5년 전 (2018/10/03) 게시물이에요
은 바로 인피니트 팬 인스피릿 !! 

최근까지 ((너만 괜찮다면)) 으로 3주간 솔로활동을 이어 온 인피니트 남우현!!  

데뷔를 해야만 먹을 수 있는 인기가요 샌드위치를 리얼로 먹은 아이돌팬들 | 인스티즈

데뷔를 해야만 먹을 수 있는 인기가요 샌드위치를 리얼로 먹은 아이돌팬들 | 인스티즈

요즘 난리(?) 인 인기가요 샌드위치를 직접 만들어서 팬들에게 역조공을 해준다는 망망이 ㅠㅠ.. 

아침부터 열심히 팬싸에 오는 팬들을 위해 100인분을 만드는 망망이ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러나 

저희는 남우현씨의 샌드위치를 캐스팅 하지 않겠습니다(? 

스태프들들의 검열을 통해 폐기조치 된 망망이표 샌드위치 T T  

맛없어도 돼ㅠㅠㅠㅠ 내가 그 샌드위치 100개는 살게ㅠㅠㅠㅠㅠ 

결국 ....... 

남우현표 인기가요 샌드위치는 폐기됐지만 리얼 인기가요 샌드위치를 직접 사서 하나하나 손수 스티커 붙이는 팬사랑 남우현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

덕분에 데뷔를 해야만 먹을 수 있는 인기가요 샌드위치를 먹게 된 인스피릿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 

아낌없이 주는 나무 짱 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️ 

마무리를 어떻게 해야될 지 모르겠다 .. 모두 남우현 하세요(? ㅎㅎ
추천  8

이런 글은 어떠세요?

970528  이영신이❣️
와 팬분들 부럽다...
5년 전
대박 짱이다......
5년 전
와 짱이다... 근데 팬분들이라면 맛은 없더라도 사랑으로 다 먹으셨을텐데 폐기라니 아까워욤 ㅜㅜ 그래도 팬들에게 맛있는 걸 주려는 마음이 너무 예쁘네요
5년 전
진짜.... 남다정.... 너무 조아...
5년 전
나무현 사랑행 🌲💙
5년 전
진짜루 아낌없이 주는 나무ㅠㅠㅠㅠ 팬이라서 행복하다❣️
5년 전
와 헐 짱이네요.. 정성 대박이다
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
역시 우횬,,,, 내 중고등학교 시절을 다 바쳤지 앞으로도 ㅠㅠ
5년 전
8년 덕질한 보람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질이 밥먹여 주냐고요? 네 먹어줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정성이.... 크으으
5년 전
리얼 인가샌드위치라니 맛이 궁금하다.....
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
인스피릿이라서 내 가수가 남우현이라서 행복합니다
5년 전
우효뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저요 저요ㅠㅠ 그거 먹은 사람 바로 전데요ㅠㅠ 남우현의 사랑가득 샌드위치ㅠㅠㅠ
5년 전
p_k_h_  박강현
별명 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
역시 남우횬 팬사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
,,, 나도 먹고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음을 노린다
5년 전
진짜 팬사랑하면 2010년부터 쭈우우우욱 남우현이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다시 만날 땐  모든행복을민현에게❤
아낌없이 주는 우리 나무ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 우현아 사랑해 뭘 해도 예쁘고 사랑스럽고 고마워 우현아 오늘도 널 사랑해서 행복해 예뻐 정말로.
5년 전
남우현 최고지 진짜 원앤온리 남우현 사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ💛 울 망망이가 만든거라면 똥맛나는 카레도 맛있게 먹을 수 잇서..! 정말 진심으로 아주남 (아낌없이 주는 남우현) 복제 좀 해주새오...
5년 전
흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폐기 된거 내가 다 먹을수 있는데ㅠㅠㅠㅠ 다 맛있게 먹을수 있는데ㅠㅠㅠㅠ 정말 남다정이 괜히 남다정이 아니예요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
비하인드 영상 울림 아주 칭찬해ㅠㅠㅠㅠ 남우현 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
그래서 얼마나 맛있었나요...?
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
너무궁금하다ㅜㅜㅜ
5년 전
오빠가 저 데뷔시켜줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 맛 어땠어요???ㅠㅠ

5년 전
사실 처음 알았을 때부터 제가 좋아하는 조합이 아니었어서 제 취향저격은 아니었지만 생각보다 잘 어울리고 양배추? 맞나 ㅜㅜ 아무튼 야채 식감이 진짜 좋았어요. 단맛 80 짠맛 20...?? 전반적으로 달고 아삭했습니당!
5년 전
와..ㅜㅜ
5년 전
WeAreYoung  다만널사랑하고있어
남우현 최고야 진짜
5년 전
아니 저걸 버리다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 나한테 버려주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 망망이 팬사랑 아무도 못이겨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
Infinitee  인비니두 외않좋아헤
우횬 사랑해
5년 전