공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 62090l 5
이 글은 5년 전 (2018/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"숭어 배달됩니까?” 유명한 카톡 횟집에서 회를 시켜 봤습니다 | 인스티즈

"숭어 배달됩니까?” 유명한 카톡 횟집에서 회를 시켜 봤습니다 | 인스티즈

전 숭어 말고 방어 1kg 시켜 보았습니다.
서비스론 멍게 왔구요.
가격은 야채 포함 21,400원이었습니다.
큰 맘 먹고 시킨거라..
혼자서 배부르게 먹었네요. ㅠ
숭어 배달됩니까?로 유명 맛집이 되어
포항에서 가장 유명한 맛집이더군여
방어가 넘 쫄깃했고 맛있었습니다 ㅠㅠ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

맛있겠다....
5년 전
포항시  경상북도
헐 포항이요? 맛있겠다ㅠㅠ
5년 전
맛있겠다..
5년 전
헐 포항 어디죠
5년 전
연일읍 오천리쪽일거에요@@
5년 전
밀푀유  냠냠냠냠냠냠냠냠
연일에 있는 gs슈퍼마켓에 있는 횟집이에용
5년 전
와,  야 이게 세상이냐
헐..! ㅎ..ㅎ..헐..헐..허..헐... 짤로만 봤던 집이 제 집이랑 너무 가까워서 깜짝놀랐어요...!
3년 전
쪙구기  BT BT BTS
헐 포항 어디지
5년 전
와..맛있어보임 ㅜㅜ
5년 전
임금  여 봐라 거 밖에 치킨 있느냐
숭어 배달됩니까?! 서울 됩니가?! ㅜㅜㅜ
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
와 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
포항이여??반갑 ㅎㅎ
5년 전
Am 04 : 28  🌙💓
숭어만 봐도 그 글 떠올라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 뭐여 우리 지역이라 놀랬네
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
아 맛있겠다ㅜㅜ
5년 전
우왕 회 싫어하는데 맛있어보이네요
5년 전
와 21400원인데 멍게 서비스 부럽다
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
와 맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
와 저기서 살고싶다 땟깔이 아주ㅠㅜㅠ
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠따 진짜
5년 전
사랑빛  lovy
대작
5년 전
볼 때마다 어딘지 귱금
5년 전
자몽지훈  세븐틴 사랑훼,,,
어딘지 아시는분 ㅠㅠ,,,진짜 함 먹어보고싶어요,,
5년 전
와....
5년 전
와 맛ㅁ있겠다...
5년 전
와 맛있겠다 나도 회...
5년 전
아휴학말려  침침
어딘지 알 수 있을까요!!!???
5년 전
포항 연일읍 일대일거에요@@
5년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서 고마워요
검색해보니까 kim선jang회 takeout이라고 뜨네용 다 한글로 검색하시면 나와용
5년 전
다른 얘기지만 지나가다가 제 프사랑 너무 상반돼서 귀여우ㅏ여
3년 전
맛있겠다...
5년 전
회킬런데 진짜 맛있겠다ㅠㅠ
5년 전
수현  
맛있겠다....
5년 전
헐 포항?어디지
5년 전
하 찾았네요
5년 전
ㅇᆞ회먹고싶다
5년 전
https://www.instiz.net/pt/5779954 카톡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전설의 숭어매니아님..
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
아 연일.. 너무 멀다..
5년 전
크 회 안 좋아하는데도 먹고 싶게 만들던 그 전설의 카톡 횟집이군여
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
와 대박
5년 전
와 겁나크고 싱싱해보인다
5년 전
와 진짜 맛있게 생겼다
5년 전
IZONE 矢吹奈子  아이즈원 야부키나코
회잘알인데 안먹어도 맛있어보이는군요
5년 전
Hannibal Lecter  Lithuanian
와 방어....
5년 전
저 가격이면 완전 혜자아닌가요ㅠㅠ
5년 전
서현진  꼬무
와 비주얼
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
완전 혜자ㅜㅠ
5년 전
오....퀄이 장난 아니네여
5년 전
헐....저 요즘 회 너무 먹고싶었는데 보지 말아야할 게시물을 봤네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 날 것 못먹는 사람인데 저건 너무 살결이 고와보여요.. 주륵
3년 전
회먹고 싶따..
3년 전
아 너무 맛있겠다
3년 전
맛있겠어요 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ가장 유명맛집 올
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
숭어있나요?
3년 전
역시 유명한데는 이유가 있네요
3년 전
그래서 어딘가요? 와 직접 가서 먹는것보다 푸짐하네요 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
오 맛있겠다
3년 전
와 진짜 맛있어 보여요
3년 전
에 충격 저 카톡이 포항이였군요 ,,,,,,
3년 전
부산박씨  부산칼바람박성진
헐 포항?? 이번주에 시켜먹어야지
3년 전
zzzzzzzz아 그 카톡그건가!!
3년 전
와 방어... 맛있겠다
3년 전
겁내게 싱싱타
3년 전
구창모.  Ambition Music
아직 그 가게 있겠죠...?
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
와 2만원이면 싸다... 와
3년 전
오오오옹ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 때깔...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
안녕 나야
3년 전
ㅎㄹ 밑에 한 층 더 있네요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐 숭어 그 유명한 짤이 우리지역이었어....?
3년 전
와 진짜 맛있겠다
3년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
숭어글은 볼때마다 계속 들어오게되네 ㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
와 진짜 맛있겠다.. 배달은 안되겠죱 ㅠㅠ 경기돈데
3년 전
와 21400원인데 튼실하다
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
헐 고향인거 처음 알았네요
3년 전
와 맛잇겟다
3년 전
와 1키로에 21400원?? 엄청 싸네요
3년 전
와 엄청 싸고 맛있어보여요!!
3년 전
제대로 모시겠습니다 그 짤 맞나용ㄹ
3년 전
매일 톡할만하네
3년 전
Wooliment.  ISTJ
방어회 넘 맛있는건데 사진더 맛나보여여ㅜㅜ
3년 전