공지가 닫혀있습니다 l 열기
바밤바ll조회 19725l 4
이 글은 5년 전 (2018/10/05) 게시물이에요

사진 셀렉이 ㅠㅋㅋㅋ
5년 전
맞말인데 쓰레기는 변별해서 만나야 합니다 여러분 덥석 연애부터 하지 마시고 찬찬히 알아보고 만나세요 이성의 풀을 크게 만들어서 많은 이성을 보고 친구로 지내며 변별력을 어느정도 길러둔 후에 연애를 하셔야 합니다 첫 번째로 거를수 있는게 술진상과 인간관계 어떻게 하는지 보는거 극단적인 인간은 거르세요
5년 전
저건 찐이다.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(어쩌지)(20대모쏠임)(해야하나)
5년 전
굳이 억지로..? 동공지진
5년 전
새우버거  롯데리아 새우버거 최고입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ입니다..
5년 전
바밤바  글쓴이
ㄹㅇ인가요...?
5년 전
ㄹㅇ인가요...?
5년 전
ㄹㅇ인가요...?
5년 전
아이메리크  경멸 하나 경멸 둘
ㄹㅇ인가요...?
5년 전
ㄹㅇ인가요...?
5년 전
ㄹㅇ인가요...?
5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
ㄹㅇ인가요...?
5년 전
JAY PARK  TURN IT OFF
ㄹㅇ인가요...?
5년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
ㄹㅇ인가요...?
5년 전

그래도 너무 막 만나고 다니지는 말아요 인생발목잡히고 막되는 경우가 있어요 꽤봤어요 인간스뤡이생각보다 많거든요 막살다 막되요
인생 뭐같이 되는거보단 모솔이 낫다고 봅니다

5년 전
22...
5년 전
5년 전
주 학년  제주소년
5년 전
으우 주변에 이상한 인간들밖에 없는데...ㅠ
5년 전
완의남자  skt t1이재완
원래 짧은치마 레깅흐 같은거 보고도 아무 반응 없어야 정상인건데요...
5년 전
33...
5년 전
느끼면 죄악인가요?
5년 전
당연한거 아닌가요?
5년 전
왜 당연한지 구체적인 설명해주실 수 있으신가요??
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글에게
네 그 단어는 잘 몰라요 무슨 뜻이에요?

5년 전
이상형퍼즐에게
여자분이신지 남자분이신지 모르겠지만 타인의 시선이 내 특정 신체부위에 머물러 있던 경험 없으신가요?

5년 전
완의남자에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
삭제한 댓글에게
아니 성별 여쭤본거 아니고 경험없으시냐고 여쭤본건데요. 타인을 위해서 입은 옷이 아닌데 그걸 보고 타인이 성적흥분을 느낀다면 그게 불쾌해지는게 이해가 안된다는 말씀이시죠 지금??

5년 전
완의남자에게
비꼬는게 아니라 정말 궁금해서 물어보는건데요, 완의남자님께서는 이성의 얼굴이나 체격 혹은 스타일등을 보며 혹하신적이 한번도 없으셨나요? 굳이 연예인이 아니라 길거리에 맘에드는 이성을 볼때 말이죠. 지나가는 이성을 오 저분 몸매 좋다. 와 진짜 예쁘네 라고 생각하며 바라본다면 시선강간이 되는건가요? 어떤 행위를 하지않더라도말이죠. 글을 읽어보면 문맥상 20대엔 여자를 보며성적흥분을 느꼈다가 주가 아니라 , 20대엔 나완 상관없지만 이쁜여자만 봐도 관심이 동했었는데, 30대가 되고나니 아무런 관심도 안생긴다..라고 읽히는게 맞는것같은데 비정상인것처럼 댓글을 다셨길래 정말 궁금해서 물어보는겁니다.

5년 전
신의키스에게
네 문맥 얘기 하셨으니 말씀 드릴게요 글에서 예쁜얼굴 예쁜여자를 보고 동요했다 쓰여있었나요? 굳이짧은 바지 짧은치마 레깅스 라는 단어가 쓰여진건 못보셨나요? 말씀하시는 문맥상 이라면 저 남자는 짧은치마 레깅스 짧은바지를 보며 동요했다고 했는데 그게 단순히 매력적인 대상을 향한 시선이라고 생각하시나요? 단순히 이성을 봐도 아무생각이 안든다며 글이 끝났으면 저에게도 단순한 유머글이였을 겁니다. 하지만 바로 뒷문장이 문제라는거죠

5년 전
삭제한 댓글에게
저 분은 성별 물어본 적 없는 것 같은데요

5년 전
444 당연한 거 잖아요,,,
5년 전
555 당연한거 아닌가요... 짧은치마, 레깅스, 핫팬츠 입은 여성을 보고 성적인 기분을 받는 사람이 주변에 있다면 당장이라도 연 끊고싶네요.
5년 전
그런 차림새의 여성을 보고 발기하고 자위하는게 왜 죄악인지 모르겠어요. 연애감정을 느낄수 있는 성별의 상대를 보고 흥분하는것은 당연한 반응인걸요.
나아가 상대를 추행하는 것이 문제지 혼자 느끼는건 별 문제가 된다고 생각하지 않아요.
이성애자의 시선으로 남자는 여자를 보고 흥분하는 것이고 여자는 남자를 보고 흥분하는 건 당연한걸요. 30대 모쏠 여성이 남자가 상의탈의를 한걸보고 지금은 아무것도 못 느끼겠다고 글을 써도 아무 문제 없는거 처럼요.

5년 전
아뇨 문제 있는데요... 아니 발기하고 자위하라고 그런 옷 입은게 아니라니까요?? 누군가 내 차림새를 보고 그걸로 자위한다면 굉장히 불쾌하고 불쾌를 넘어서 수치스러운데요. 건강한 성관념을 가지고 있는사람이라면 지나가는 아무 여자를 상대로 발기하고 그걸 소재로 자위하지는 않을거라고 생각하는데요 마찬가지로 지나가는 웃통벗은 남자를 보고 성적흥분을 느끼는 여자 또한 잘못된 성관념을 가지고 있는겁니다. 이건 성별의 문제가 아니라 사람과 사람간의 문제에요
5년 전
매춘부가 아닌 이상 성적자극을 위해서 그런 옷을 입진 않겠죠. 하지만 그런 모습이 성적자극으로 다가올 수도 있죠. 그렇기에 그 모습을 보고 발기하고 자위 할 수 있는게 문제가 있다고 보지 않아요.
몽정에서 무의식 수면과정 속 떠올리는 사람이 핫팬츠를 입고 있으면 그것 또한 잘못된겁니까?
일반적으로 남성에게 여성은 성적대상으로 느껴질수 있고 그런 대상의 노출이 성적자극으로 다가올 수 있는 것은 지극히 당연한 것 아닌가요?
그 자극에 대한 반응으로 발기나 자위행위가 수반되는거고요. 왜 이성에게 성적매력을 느끼는게 잘못된거죠?
남성의 상반신 노출 역시 여성의 성적자극이 될 수 있기에 예를 든 것이고요.

5년 전
다시 한 번 말하지만 노출과 같은 시각적인 자극이 성적자극으로 다가올 수 있고, 꼭 호감있는 상대가 아니더라도 성적자극이 될 수 있고 그렇기에 발기, 자위와 같은 성적행위가 수반되는 것도 그럴 수 있기에 본문의 해당 문장이 문제가 된다고 생각안합니다.
제가 극단적으로 발기와 자위라고 했지만 노출의상을 입은 여성을 보고 섹시하다 와같은 생각을 하는 정도의 느낌을 말하는 문장일 수도 있고 이 경우 역시 문제없고요.

5년 전

아귀찮은데..
5년 전
연애는... 혼자 하나요...
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
20살 땐 나도 연애하겠지 했는데
벌써 21살이네요...이말삼초 얼마 안 남았네요...(오싹)

5년 전
안생겨요..
5년 전