공지가 닫혀있습니다 l 열기
강인에 대한 제목 검색 결과
자두맛 사탕ll조회 19663l
이 글은 5년 전 (2018/10/09) 게시물이에요

강인, 손가락 하트부터 야구 영상까지…SNS 활동 재개 | 인스티즈

[마이데일리 = 이승록 기자] 그룹 슈퍼주니어 멤버 강인이 SNS로 팬들과의 소통을 재개했다. 

강인, 손가락 하트부터 야구 영상까지…SNS 활동 재개 | 인스티즈

강인은 최근 자신의 인스타그램에 일상 사진과 영상들을 게재하며 SNS 활동을 다시 시작했다. 대부분 특별한 멘트는 없는 게시물들이며, 다리를 찍은 사진이나 야구를 하는 영상 등의 일상이다.  

강인은 지난 7월 약 2년 만에 인스타그램에 새 게시물을 올리고 팬들에게 소식을 알린 바 있다. 당시 올렸던 사진은 '손가락 하트'였다. 해당 사진에는 같은 그룹 멤버인 최시원이 '하트' 이모티콘으로 댓글을 달고, 강인이 "무지개 하트네"라고 화답하며 여전한 우정을 팬들 앞에 보여주기도 했다. 

이후 최근까지 SNS로 조금씩 근황을 팬들에게 알리고 있는 강인이다. 강인의 SNS에는 "오빠 너무 보고 싶다" 등 여러 국가의 팬들의 댓글이 달리고 있다. 

한편 강인은 그동안 음주운전, 술자리 폭행 등의 사건을 일으키고 공식 활동 없이 자숙을 이어가고 있다. 

[사진 = 강인 인스타그램] 

(이승록 기자 [email protected]

http://m.news.nate.com/view/20181009n08909?list=edit&cate=ent
이런 글은 어떠세요?

흠..
5년 전
머야
5년 전
마시원  슈주컴백☆1106
뭐야
5년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
나오지좀마라
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
노우... 멤버들끼리 우정은 그대로겠지만 컴백은 안원해요^^.... 그냥 다른 멤버들만 활동하는걸로...
5년 전
Cityzens  맨체스터 시티 FC
일반인도 다 하는 sns인데 방송활동만 안 하면 굳이...
5년 전

5년 전

5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
여러 국가의 팬 중 한국 팬은 그그그그극소수이며 보기 힘들다는 거 알아주세요 상처랑 배신은 한국 팬이 받고 용서는 해외팬이하는 이상한 상황이네요
5년 전
멤버들의 사적인 우정까지 터치할 권리는 팬에게 없지만 슈퍼주니어 활동에 대해 터치할 권리는 소비자인 팬에게 분명히 있겠죠 슈퍼주니어 이름에 더 이상 먹칠이 되는 일이 없었으면 해서 저는 활동 반대입니다. 정 하고 싶음 제발 솔로하세요.
5년 전
  우리 영원해요
음...에센에스 시작하면 슬금슬금 방송에도 나올텐데
5년 전
제발 좀요 아저씨 ㅜ
5년 전
ㅋ ㅋ 잘 사네 부럽다
5년 전
자숙계속해주세요..
5년 전
그룹 슈퍼주니어라는 수식어좀 빼주세요
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
네 그렇게 인스타만 하고사세요 방송복귀할생각 양심이 있다면 절대 하지마시길
5년 전
범죄자 안사요
5년 전
아,,, ㅋㅋ 범죄,,, ㅋㅋ
5년 전
그냥 sns만 하세요 이 계기로 나오려고 하시지 말고...
5년 전
제발여...
나오지마세요....
아무도 안반겨줘여...

5년 전
sns만 해주세요~
5년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
움....
5년 전
얼른 탈퇴좀... 탈퇴하고 니가좋아하는 술 계속 드세요....제발
5년 전
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
방송으론 나오지 마세요..
5년 전
ΒTS 전정국  나의 별에게
음주운전 (절레절레
5년 전
여환웅(21)  ONEUS
SNS만 하세요 평생
5년 전
참 대단하네
5년 전
예 범죄자 안사요
5년 전
제발 가만히 계세요
5년 전
아..진짜 평생자숙하셨음하네요
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅇㅅaㅇ... SNS 활동...
5년 전
자기때문에 피해보는 멤버들이 몇이고 팬들이 받은 상처는?
5년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
개인sns한다는ㄴ데 뭐...
계속 받아주는 사람들도 대단하네요

5년 전
어....네....
5년 전
제발 하지마...
5년 전
happinessdhjr  슈퍼주니어 뉴이스트
아... 진심 탈퇴좀했으면 좋겠다.
5년 전
오우.....
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
우와...
5년 전
트라팔가 로  무기와라야
혹시나해서 그러는데 오빠 보고싶다 하는 각국 팬들 중에 한국 팬들은 없습니당
5년 전
음...
5년 전
..음..???
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
슬름슬름 또 나오시네용 !_!
5년 전
흠..
5년 전
오옹서엉우웅  떵우는 뜨물네쨜
스멀스멀
5년 전
SNS는 해도 방송활동은 제발 하지말았으면 합니다
5년 전
아직도 팬이 있긴 한거에요?
5년 전