공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 102563l 5
이 글은 5년 전 (2018/10/09) 게시물이에요

소울드레서는 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

구하라는 영상을 분명 지웠음 근데 그전에 남자가 개인sns에 보내둠 | 인스티즈

뭔 개 소리냐긔

추천  5

이런 글은 어떠세요?

입으로 방구뀌기 금지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 동감이요
5년 전
왈왈
5년 전
풉킼켘 원본을 복제하는데 어떻게 안전해요~~ ㅋㅋ 정말 모르시는곤징
5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
더 안전하게 왜 보관을 하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 보관을 하냐구요. 종범아.
5년 전
22 '보관'을 왜 해
5년 전
변호사님도 변호하면서 내가 뭘 하고 있는걸까 <<생각드실것같네용,,
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
그걸 왜 안전하게 보관하냐구요~~~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭제한거 굳이 안전하게까지 모셔두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변호사님은 무슨죄일까.....
5년 전
왜 보관을해..도대체왜!!
5년 전
종범 인생 나락으로 떨어졌으면,,
5년 전
아니,그러니까...그걸 왜 보관을 하냐고요...네? 도대체....왜??
5년 전
뭔 소리야
5년 전
(+)건전지즈(-)  잘봐줘 jbj
차라리 솔직하게 얘기를해라..... 말같지도 않ㅇㅁ
5년 전
엥 전에 말이랑 완전 다른데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인sns면 해킹 당할 확률이 더 크지 않나
핸드폰은 그냥 남한테 안 주면 그만인 거고 그걸 왜 안 지우고 보관하는지 이해가 잘 안 가네

5년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
그냥 사진첩에 있으면 누가 볼까봐 카톡 나에게 채팅에 보내놨다는 말 하고 싶은거 같은데
그게 중요한게 아니라 그걸 구하라한테 다시 보낸게 문제라고요. 계속 쓸데없는 tmi만 말하시네

5년 전
어휴...어휴..아휴...
5년 전
현지  아이유 엑소
아이고 참내
5년 전
방송에서 일부러 블러처리도 약하게 해준 것 같은데요
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
최종범 씨 그만하자 추하다 진짜 ㅋㅋ 무릎 꿇고 사과해도 모자랄 판국에 어딜 나가서 ㅋㅋ
5년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
띠용 그럼 갤러리에 있던 것도 아니고 나에게 보내기에 저장했던 걸 다시 상대방한테 보낸 거라고요? 진짜 이해 안 가네... 네가 가지고 있어라 하는 마음으로 보냈다면서용... 말 계속 바뀌시네
5년 전
저런 사람 아니 저런 것을 변호하다니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
웅앵웅
5년 전
시우민석♥  엑소♥
지우려고 하는데 안전하게 보.관은 왜 하려고 하신건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변호사님도 이정도면 돈 물어주고 안하겠다 하고 싶을듯
5년 전
金東營  김동영
추하다..
5년 전
익남  ██████████
상대방이 삭제하고자 한 영상을 왜 안전하게 보관..? 진짜 이해 안 된다 의도가 너무 투명하네요
5년 전
좀 앵간히 해라 진짜..누가 믿는다고 아직도 말도 안되는 변명을 계속 하는거지..인정하면 빨리 끝나는것을
5년 전

5년 전
입으로 똥가루 날리고있네요
5년 전
아 너무 말도 안되는 논리라 그냥 웃기다
5년 전
변호사님 최씨가 저 말 할 때 변호 포기하고 싶으셨을 듯
5년 전
말이 앞뒤가 안맞네요 당사자가 지운 영상을 왜 남이 보거나 지워질까봐 개인 sns에 그영상을 보내놓죠? 그리고 카톡으로 영상 2번이나 보낸 이유가 자기는 필요없으니 가지라고 보냈는데 카톡으로 보내면 폰에 있는 영상이 스스로 지워지는것도 아니고 ㅋㅋㅋ;
5년 전
본인도 본인이 무슨 말 하는지 모를 듯
5년 전
동영상을 없앨 생각이 없나 봐
5년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
변호사님 진짜 힘드실듯.... 돈버는게 참 어렵더라구요ㅠㅜ
5년 전
지 무덤 지가 파는거 아닌가요 최종범씨??
5년 전
그걸 왜 보관하는데 삭제하기로 해놓고 김종범 씨
5년 전
그냥 더 말도안되는말 안 하고 그냥 인정할거 인정하고 사과하고
사과받을건 받고 끝내는게 분명 본인한테 지금보단 더 득일텐데..

5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
이게 방귀야 똥이야 모르겟네요 으ㅡㅇ으으ㅡ
5년 전
🤬
5년 전
삭제가 제일 안전할텐데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
저렇게 말하는 범죄자 본인 대다내 부끄럽지도 않나....
5년 전
문태일달탤  황인준 너가 다 해
멍멍멍멍멍? 멍멍멍 멍멍멍멍~ 멍멍!
5년 전
미나 샤론 묘이  트와이스미나 본명임
...? 엥 삭제한 영상을 왜 안전하게 보관하는 거죠?
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
범죄자한테 모자이크는 너무 과분한거 아닌가요?
5년 전
진짜 구리다........제발 저런남자 거르고 살았음좋겠다
5년 전
사람들을 바보로아나 진짜... 유치원생들이 할법한 변명을 다 큰 성인이 하고있네...
5년 전
어휴
5년 전
입으로 똥싸는거 아니랬는데.
5년 전
아 진짜 이거 악용안나왔으면 좋겠어요 진짜 불안해서 남자친구 생기면 함부로 못할거같고... 진짜 무서워요
5년 전
.....?
5년 전
조이풀이에여  다시 만들어낼 기적
진짜 말도 안되는 말을 하고 있네.....
5년 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
최씨 말고 최종범
5년 전
풉 ㅋ 아 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈왈!!!!!
5년 전
범죄자에게 모자이크라니요 얼굴공개해주세요 보관을 하는거 자체가 문제이지 않나요?
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 본방으로 보는데 소름
5년 전
그걸 왜 안전하게 저장해요~삭제가 맞는거지
5년 전
....절루가요 철장속으로
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
5년 전
영배하라  목청이 터지게
네 다음 최종범죄자~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이없어서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 진짜
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
애초에 찍은 것부터가 싹수가 노오오오랗네요.. 이상한분......
5년 전
웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입으로 똥싸네
5년 전
똥꼬가 섭섭해하겠다 입이 대신 똥싸서.. 최종범씨 제발 말이 되는 소리를~
5년 전
My Page  현실이 꿈이고 꿈이 현실 같아
아르르...아륽!!!!!! 알....아륵...아르을로알ㅇㄹ왈왈!!!!!!!!!!!
5년 전
309 329  태연아 주현아
그만 좀 하세요... 어휴
5년 전
에그몽  열면 노란캡슐
아 모자이크 해도 불쾌하다..
5년 전
진짜 뭐하자는건지 .. 변명 듣는 것도 지겹네요ㅠ
5년 전
진짜 ㅋㅋㅋ말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아머라는겨
5년 전
응~범죄자야~
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
진짜 추하다
5년 전
오 청명  청국잔
종하다 추범아..
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
그냥 나중에 약점 잡으려고 보낸거잖아요 ㅠㅠ 약점인것도 정말 분통한데 핑계대지 마세요
5년 전
이분자꾸 하시네ㅜㅜㅜ말꺼낼수록 진실이없어요 ~ 말안하시는게..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다 애써 에휴
5년 전
무슨 자신감으로 대놓고 인터뷰를...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 온갖 종류의 찌질함은 다 갖고 있는듯.......에휴
5년 전
모자이크 했는데 얼굴 다 보이는거 왤케 웃기지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉키풉키
5년 전
5년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
뭘 안전한 곳에 저장을 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 갤러리에선 삭제한척하고 그전에 미리 딴데다가 저장해놨다가 나중에 협박용으로든 어떻게든 써먹을려고 빼돌린거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
이거 합의하에 찍어서 처벌 어렵다고 기사가 떴던데... 진짜 이대로 끝나지는 않겠죠? 그럼 저 더이상 무섭고 두렵고 억울해서 못 살 것 같아요.... ㅠ
5년 전
말하면서도 뭔말한줄 모를듯
5년 전
선생님 저희집 개가 벌써 종범씨처럼 말을 해요
5년 전

5년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
아이고.. 누가 못보게하려면 지웠어야지 종범아.. 뱉는다고 다 말이 아냐...
5년 전
엘메  9 →1
스브스 모자이크 얇게 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 없애주시면 더 감사ㅠㅅㅠ
5년 전
진모토비  루나틱하이충성^^7
변호사도 현타 많이 올듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ22
5년 전
그러니까 애초에 본인도 지우면 되죠 뭔 소리예요 한국어 맞나
5년 전
한밤에서 일부러 흐린블러처리한거같던뎈ㅋㅋ 이목구비 다보여서 거의 안한정도로ㅋㅋㅋ 후배동거인 여자분은 음성변조에 확실한 블러처리까지해주던데.
본방으로 보면서 말 한마디한마디가 말인지 방구인지 제 몸이 벌벌떨리더라고요

5년 전
어휴 진짜
5년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
그걸 왜 안전하게 보관하지...
5년 전
영원히행복하게  호석만의꽃길이될게
동영상을 타인이 못 보게 지키고 싶었으면, 자기sns에 전송할게 아니라 바로 ‘삭제’를 하는 게 상식이 아닌가여?^^*
5년 전
뭐라는거야 아후
5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
변호사도 저런 인간 변호해줄려고 공부했나 자괴감들거같네요
5년 전
에휴
5년 전
(2018/10/12 17:15:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 333
5년 전
진짜 추하다,,,, 정말 삭제하려고 했으면 삭제했겠죠 왜 카톡 나에게 보내기에 보관한걸까요,,, 누가봐도 넘 뻔함 ㅜ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
종해요 추범씨
5년 전
그니까 그 짓을 왜 했냐고 답답한 인간아 누가봐도 꿍꿍이가지고 한 거구만
5년 전
머지
5년 전
어쩌나(2018)  전원우생일어쩌나??
말 이해를 못하나
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
방구야 말이야 진짜... 저 분 변명이 너무 어처구니 없음
5년 전
진짜 더럽다
5년 전
뭘 잘했다고 당당하게 티비까지 나오셔서 인터뷰 하시는지 참
5년 전
그걸 왜 안전하게 보관하내고요 그니가 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 말귀 못알아들으시네
5년 전
doOob  네가 최고야
저것도 거짓말일것같은데요.
페메는 모르지만 카톡은 일정 시간이 지나면 영상 다운로드가 불가능하던데...

5년 전
누가쟤랑 자꾸 인터뷰해주냐 하...진짜 아직도 정신못차린듯
5년 전
그냥 말 안하고 입 다물고 있는게 차라리 더 유리할 듯 싶네요
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
뭔소릴 하는 건지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그걸 누가 믿어옄ㅋㅋㅋ 그냥 인정하시고 벌 받으시는게 좋으실거 같은데...본인이 입 열때마다 본인한테 마이너스 인거 같은데
5년 전
변호사도 진짜 빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제일 안전한건 삭제죠
5년 전
다 정말
5년 전
방탄 V  김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻔뻔보스시네
5년 전
지우는 이유를 모를 것도 아니고 보관을 안 하려고 지웠을텐데 그걸 다른데다? 너무 속보이네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 계신 분도 진심으로 어이 없다는 듯 보고 계시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
열불난다...
5년 전
진짜 이거 본방으로 보는데 육성으로 욕 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왈소리도 정도껏 해야지 진짜
5년 전
당신을 안전하게 철컹철컹 해드릴까요..
5년 전
찌미  찌미찌미찌미니
삭제하는 게 제일 안전한 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 진짜
5년 전
핑계죠 뭐 백업해둔거나 마찮가진데
5년 전
민형마크  MARK LEE
왜살지쟨
5년 전
처음부터 끝까지 왈왈거려서 뭐라는지 잘 모르겠다...
5년 전
가해자 인터뷰를 왜 해주냐 한밤도 별로
5년 전
변호사님 표정이.... 이사람 지금 제정신인가?? 하는 표정.... 인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
최종범씨 구질구질하니까 이제 그만하세요
5년 전
강다니엘♡  피식
와.. 인터넷에...다가 그걸 저장한거...? 클라우드도 그런데... 심지어 sns에...?
5년 전
추하다 종범아
5년 전
따나선장  뿌뿌배 탈 사람~♥
왈왈!!!!크르르ㅡㄹㄹ 왈왈왈왈
5년 전
말을 하는데.. 무슨말인지 이해가 안됨.....
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
어유어유어휴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 삭제 안 하고 몰래 저장한 걸 뭘 저렇게 유식하게 말 하는 척 하냐 조용히 좀 했으면 좋겠다 종범이
5년 전
근데 이분다음에 구하라씨랑 같이 동생분도 인터뷰 했는데 유독 최종범 얼굴만 모자이크 연하게 했더라구요. 풀영상보면 동생분 얼굴은 눈코입이 달렸다라는건 아는 수준의 모자이크인데최종범은 모자이크해도 이목구비까지 다 보여요 ㅋㅋ
5년 전
본인 말이 앞뒤가 안 맞는다는거 알고있나?
5년 전
@하성운  ☁️ 몽글몽글 ☁️
와 ㅋㅋ
5년 전
김성규,  하찮고좋네요
와 진짜 지나가다 마주치면 죽빵 한대만 날리고 싶다 왜저래
5년 전
제발 생각을 두 번 세 번 네 번 다섯 번은 하고 실행하라구요..!!!!!!!!
5년 전
적당히 해라 진짜 생각 한거 누가 모르냐구 진짜 혼자만 몰라 아오
5년 전
입으로 내뱉는게 말이 아니라 똥이네요^^
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
말이야 방구야
5년 전
사진첩상에서 지웠다는 건 그 영상을 지우려고 했던 거 같은데 앞에서는 지우고 뒤에서는 보관 중이고...ㅋ 진짜 뭐라는 건지
5년 전
박지연19930607  티아라지연변백현김용국김태형성소
아 표정..
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
뭔 🐶소리지
5년 전
벌 받아라 제발
5년 전
제가 콧구멍으로 말해도 저 🐦보다는 논리적일듯 합니다.
5년 전
뭐라는겨...
5년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
저게 뭔.....어휴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백업해뒀어요~를 본인 입으로 말하시네요
5년 전
걍 빨리 들어가세요
5년 전
추하다 추해
5년 전
Long way home  5SOS
누가 해킹하면 지 책임 아니라고 할라고?? 웃기는 놈이네
5년 전
뭔 말도 안되는 소리를 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋ
5년 전
네 범죄자~~~~~~~
5년 전
엠마 우즈  정원사 아가씨
변호사도 저 사람 입틀막 하고싶을거 같다
5년 전
휴..... 그저 웃음만....
5년 전
갈수록 추한 모습만 보이네요.. 걍 죄 다 인정하고 처벌 받고 나오지.
5년 전
이 정도면 본인도 무슨 말 하는 건지 한 번 이상은 의문점 들만한데..
5년 전
종하다 추범아
5년 전
입으로 똥을싸네
5년 전
아니 처음 찍자고한사람이 지우자해서 지웠다는데 그럼그렇게 보관하던것도 지웠어야죠;-; 차라리 지우자했을때 보내놨던거 깜빡했었다 라고해야졍. 아그럼 협박인게 들통나나?ㅎㅎ 나중에발견했어도 보낼게아니라 지워야맞는거니까.
5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
추범아 종하다 증말.
5년 전
소리없는 정우성  이그죠
변호사도 저런 사람 변호하려니 힘들겟네....
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
변호사님 힘들겠다
5년 전
5년 전
입만여시면 논란이시네요
5년 전
한ㅡ심...
5년 전
차라리 그냥 보내서 죄송하다고. 급한 마음에 아주 경솔하고 부끄러운 행동을 했다고. 이렇게 정면돌파하지 아이고..
5년 전
Hold You  사랑해
변호사도 이제 더 이상 변호하기 힘들어 할 것 같ㅇ은데,,
5년 전
어휴.. sns도 위험한데..?
5년 전
백희언니  あいしてる
자기가 무슨 말 하고있는 지는 자각하고있는걸까
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
저 모자이크 된 사람이 진짜 최종범씨예요??
5년 전
네!
5년 전
아 진짜 구질구질하다... 변명을 하려면 그럴듯하게 하시던가
5년 전
말같지도 않은 말을 하네 ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ를 열심히 하시네
5년 전
무슨 0소리를 저렇게 열심히 하는지.
5년 전
넹^^! ㅋ
5년 전
sns 해킹 당하면 지 잘못 없다 할꺼 아녀!! 몹쓸 인간이네요
5년 전
그러니까 더 안전하다 생각한 곳에 왜 왜 넣어두셨냐구요...
5년 전
옆에 계시는 분 표정 좀 보시길... 이머라는거야 라고 말하시는 것 같은데용
5년 전
이분 지금 본인이 잘했다고 그러는건가 ??
5년 전
조동아리로 뱉는다고 그게 다 말이니
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
얼굴이랑 이름 다 팔렸는데 굳이 가릴 필요가 있나
5년 전
안전보관이란거부터가 보관을 할생각이었단 건데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전보관같은 소리..
5년 전
모자이크했는데 왜이렇게 식은땀흘리는게 보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
멍멍먼멍
5년 전
S y m p h o n y  인스피릿
왜 변호를 하고 계신걸까.............
5년 전
저거보고 sns 해킹하는 사람은 없었으면 좋겠네요
5년 전
나리타에서 너  네 철학을 사랑하게 된 그 밤
으 더러워 진짜
5년 전
말이야 방구야 당연히 방구겟죠
5년 전
올흐낼힘  Olnl 이제원
뭐라는거야 최종범죄자
5년 전
햐 이분 아직도 이러고 다니시네
5년 전
말이야 방구야
5년 전
김 성 규  충성
안전이 걱정되셨으면 진짜 영구삭제를 하셨어야죠
5년 전
김 성 규  충성
입에서 나온다고 다 말인 줄 아나...
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
???? ㅋㅋ,,우리가 바본가??
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
?? 제정신인가...
5년 전
아오..욕..
5년 전
정채율  ESTeem @chaeyull
최종범씨...
5년 전
근데 영상을 합의 하에 찍긴 한 거예요...?? 설령 그렇대도 보관은 뭐며 진짜 무섭다 저 사람
5년 전
Woooaaaaall Wooooaaallll
5년 전
이보세요..!!!!!!!!!!
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
양심 종범
5년 전
5년 전
이미 신뢰도 바닥임다ㅜ
5년 전
그걸 왜... 안전하게 보관해여...? 지웠는데...?
5년 전
김칫국  벌컥벌컥
진짜 말하면 말할수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 무식한건지 컨셉인건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 막나가기로 했나
5년 전
김칫국  벌컥벌컥
이정도면 진짜 말로 방구싸기 최종범임;
5년 전
누가못보게 하려면 지우면 되지.. 지우기 전에 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 저걸 변명이라고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하면서 본인도 웃길듯
5년 전
봄의 제인  Love me
진짜 저걸 뭐 믿으라고 하는 말인지
5년 전
반했음  💘
그걸 왜 안전하게 보관하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정신 안차리나,,,
5년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
아니 구하라씨가 지웠다면서요 지울때 옆에 없엇나요 sns에도 있다고 지우자고 해야지 와 그때 입 꾹다물고 있다가 이제와서 보내기까지... 안봐도 의도가 순수하지못하네요 그리고 변명을 하면할수록 더 까이고있는데 그냥 진실을 말하고 반성하세요
5년 전
참......ㅋㅋ
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
대중이 바보야?
5년 전
지운걸 여친 몰래 저장하고
헤어지니까 추억으로 보관하라고 카톡 보냈다고?
노답...

5년 전
말을 하면 할수록 최악이네
5년 전
피터 벤저민 파커  spider man
삭제하는 법을 모르낭
5년 전
그냥 삭제를 하면 되잖아요...
5년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
5년 전
안찍는게 제일 좋은 선택이었는데요^^
5년 전
오 진짜 앞뒤 안맞넹
5년 전
입으로 똥을..... 싸는둥인가...?
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
제에발 그만 하시라구요 아저씨
5년 전
안전같은 소리하네
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
퉤퉤퉤퉤퉤 저게 무슨 말도 안되는
5년 전
로빈데이아나  워더
말이여방구여
5년 전
최소 태어나서 인터넷망 한번도 이용 안해본 새럼.....?ㅅ?인가요?
5년 전
추범씨 종하시네요...
5년 전
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노답이다
5년 전
범죄자 생각은 역시 일반인의 영역이 아니네요. 뼛속까지 범죄자 마인드^^
5년 전
정신나간소리하시네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????? 입으로 방귀뀌시는 법을 터득하시다니..대단하다
5년 전
말도 안되는 소리 하네........
5년 전
BTSJUNGKOOK  9월에 태어나 6월에 꽃 피운
말마따나 그 sns가 해킹이라도 되면 어쩌려고...
5년 전
이미 방송에 얼굴 탄 인간인데 모자이크는 뭐하러 해주냐
5년 전
살인자
4년 전
우웩..
4년 전
살인자
4년 전
살인자 성범죄자
4년 전
Kim Taehyung  타니들사랑맨날해💜
말이 되는 소릴 해야 뭐라고 말이라도 해주지 그것도 핑계냐..
4년 전
긴 말 할 필요없음 그냥 다 너한테 돌아갈거야
4년 전
프레리 도그  수능특강
그영상이 안전하게 보관해야하는 중요한거던가보죠? 협박이라던지 이사람아
4년 전
프레리 도그  수능특강
하 이런글엔 심한말 허락해주세오.. 분이안풀려요
4년 전
RM mono  Playlist
근데 저거 방송에서 모자이크한 거 맞나요...? 얼굴이 다 보이네
4년 전
범죄자ㅅㄱ...
4년 전
저래서 애인이 찍고 바로 지우자 이러는거 들어주지마세요.
찍고 바로 지우는거면 찍을 이유가 없어요.

4년 전
평생 아니 사후에도 죗값 치르세요 제발
4년 전
진짜 모자이크는 왜 해줘요 범죄자한테
4년 전
하라 보고싶다
4년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
그걸 왜 안전하게 보관..지우면 되지..후
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
하......
3년 전
빠져나갈 방법만 찾네
3년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
무슨말이에요? ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 도무지 알 수가 없네 그냥 변명하려 하지 말고 가만히 있는게 본인한테 그나마 좋겠네요 어차피 뭘 하든 모든 사람들은 당신이 해온 짓 좋게 안봐요
3년 전
그걸 보관을 왜하세요 최종범씨
3년 전
진짜 끔찍하다 진짜 너무 끔찍해요
3년 전
와.... 험한말험한말
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
당당하게 말하는 게 더 화나요
3년 전
다시 봐도 끔찍하네 최종범 씨
3년 전
아니 진짜 화나네요.... 아...
3년 전
먐먐이  BTS, Eric
지도 말하면서 말도 안되는거 느낄듯
3년 전
걍 평생 죄책감가지고 숨어서 사시길^^
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
평생 죄책감 가지고 살아 최종범~
3년 전
와 진짜 피해자만 늘 ...
3년 전
?? 뭔 소리죠
3년 전
가해자는 아무탈 없이 할일 다하고 결국 피해자만 끝까지 고통받고. 이 나라는 왜 늘 법이 이래요?
3년 전
와,... 말이 된다고 생각하는건가?
3년 전
?? 도라희인가??
3년 전
김성규(35)  BTS
정신좀차리세요 제발
3년 전
하....
3년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
진짜 범죄사 ㅅ ㅣ키
얼굴 보기도 토 나옴

3년 전
말도 안되는 소리 왈왈 거리고 있죠~~~~
3년 전
신고당할까봐 말 못하겠다 이 가해자 ㅅㄲ
3년 전
성범죄자가 정상인척하고 있네 어이없어
3년 전
역시엑소  이그조 사랑해
진짜 저게 말이야 똥이야
3년 전
세상에서 가장 험한말 하고 싶다. 하아...
3년 전
사법부랑 입법부가 성폭력을 방관하고 방치한다고 본다. 시급한 개정과 적절한 판결을 요구합니다 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
GROWL!  우리의청춘,시대는엑소라부른다
ㅎㅎ...아 정말 봐도봐도 화나네요
3년 전
입으로 ㄸ을 싸시네...
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
....?
3년 전
오랠 영 햇살 현  영현아 사랑해( ღ'ᴗ'ღ )
하...
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
정말 추하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
입에서 나오는 말이면 다 말인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 나이는 어디로 먹은거고 무슨 상식으로 저런 말을 하는건지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이 많네
3년 전
추악하다
3년 전
왜 보관을해 ; 어휴
3년 전
입으로 똥을 싸네
3년 전