공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똔가나지ll조회 15849l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/10) 게시물이에요

헥???
5년 전

5년 전

5년 전

5년 전
와우
5년 전
와 이거 방금 인스타에서 보고 놀랐당
5년 전
?.?
5년 전
와..
5년 전
와 진짜 말랐구나
5년 전
와 실화..?
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
이런 사진 보면 항상 궁금한건데 다른 사람이 찍어주는건가요 아님 삼각대 세우고 찍는건가요.....??
5년 전
공항에서 스타일리스트인지 매니저님인지 같이찍혔어용
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
오!! 감사합니다 😊
5년 전
사진 누가찍어쥰건지 궁금한 나란 사람ㅋㅋㅋ
5년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
오...!
5년 전
우와 다리 진짜 얇다..ㅠ
5년 전
둘이 다른계절에 있는 느낌 ㅋㅋㅋ
5년 전
와.........
5년 전
하ㅏ하하ㅏ 참..제발 헤어지지 말고 오래갔으면 좋겠네요...안그러면 저러려고 그 난리를 쳤던건가 싶을거 같네요...
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
근데 둘이 같은 날씨인거 맞나요 ㅋㅋㅋ 옷 두께차이가
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저도 딱 보고 바로 그생각했어요... 계절브레이커는 누구인가
5년 전
봄바람에  너 없인 안 된다
오늘 펜타곤 데뷔 2주년이라는데 굳이 오늘....
5년 전
둘이 회사 뒷통수 친거던데. 예쁘네요~잘사귀네요~ 이럴일이 아님.....이던은 이제 막 데뷔시킨 신인그룹인데 회사입장이 뭐가되는지...엄연히 사업이고 다음 플랜이 있을거고 데뷔시키느라 많이 투자 했을텐데...회사랑 상의도 안하고 둘이 기자한테 가서 밝힌거던데
5년 전
WINNER 이 승 훈  꽃길만 걷자
5년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와 다리 진짜 부럽다
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
여름이랑 겨울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오호
5년 전
EX0 찬열  알찬 열매

5년 전
임페코  한국인들은 불한당을 보아라
허업..
5년 전
와...큐브야 선택 아주 잘했다...
5년 전

5년 전
다른의미로 대단하네요 이왕만날꺼 헤어지지말고 오래만나요
5년 전
굳이? 2주년인데? 정말 뭐하자는 건지
5년 전

5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운7월23일컴백
와우...
5년 전
donut  ?
와우
5년 전
워 대단..
5년 전

5년 전
이던은 이정도면 회사에 돈을 받을게 아니라 보상을 해야할듯ㅋㅋㅋ
5년 전
와..
5년 전
마이웨이하느라 주변을 못보네
5년 전
현아 진짜 말랐다
5년 전
와...다른의미로 대단하네요....팬분들 진짜 속상하시겟다
5년 전
이왕 이렇게 된 거 확 저지른 것 같은데...
5년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
와........
5년 전
suju  SJLEO
결혼하려고 이러는거겠지.......?나 참....
5년 전
하 하 하 하 하
5년 전
S’Coups  빅뱅 세븐틴 펜타곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 오늘...
5년 전
혹시 오늘이 어떤 날인지 여쭤봐도 될까요..?!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
학헉 알려주셔서 감사합니다!..
5년 전
펜타곤 데뷔 2주년에 굳이...ㅜㅜ
5년 전
우와.. 다리 너무 부럽다 ㅜㅜㅜ
5년 전
아...데뷔 2주년이라는 거에 충격..왜ㅠㅠ
5년 전
엑.. 오늘 이주년이라고 들었는데..
5년 전
Love_u  빅뱅 방탄
와우.......
5년 전
이던 최근 사진 오랜만에 보네 이왕이면 잘 살면 좋겠다
5년 전
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
어떻게보면 대단하네요 저라면 언제라도 헤어질수있는 연애보단 일을 선택할거같은데
5년 전
멘탈 짱 대단
5년 전
2주년 이라구여..?.?... 너무 큰 충격이닙니까..?
5년 전
댓글보고 너무 놀랐어요.. 2주년인데..
5년 전
쥔쥔  칠드림고정
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우.......
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
예....할 말을 잃었습니다
5년 전
단마크  GOT7 💚
진짜 대단하다.....
5년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
럽스타그램 너무 좋아... 행복해 보여서 좋고 ㅠㅠㅠ 울 공주 보고 싶다,,,
5년 전
오....ㅋㅋㅋ....
5년 전
하필 펜타곤 2주년에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치가없는곤가...?

5년 전
뭐... 기왕 이렇게 된거 잘 사귀시고 다른분들도 행복하고 그랬으면 좋겠어요
5년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
약올리는 것도 아니구ㅋㅋ
5년 전
으응...?
5년 전
SF9김인성  너를볼수이쓰매감사해
오..
5년 전
강다니엘♡  피식
오오...쿨하다
잘 사겼음 좋겠네요