공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴이스트에 대한 제목 검색 결과
옹성우박우진라이관린ll조회 50914l 141
이 글은 5년 전 (2018/10/11) 게시물이에요
[단독] 기다림 어느새..뉴이스트W, 11월 마지막 앨범 발표 | 인스티즈
[스타뉴스 문완식 기자] 뉴이스트W /사진=김휘선 기자

그룹 뉴이스트W(JR, Aron, 백호, 렌)가 오는 11월 중 마지막 앨범을 발매한다.

11일 스타뉴스 취재 결과, 뉴이스트W는 11월 중 컴백을 확정하고 새 앨범 작업에 한창이다.

이번 앨범은 지난 6월 말 발매한 'WHO, YOU' 이후 5개만의 앨범으로, 황민현이..

http://v.media.daum.net/v/20181011084814103)

추천  141

헐 대박
5년 전
곽 기 억  잊지마요난네편이야
뉴이스트W 마지막까지 달리자 아자아자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야 사랑해 얘들아
5년 전
기다렸어요!!! 마지막 앨범도 화이팅🦈💖
5년 전
NU’EST_ARON  아론아네가내별이야⭐
Dk...아... 헐... 대박적...
5년 전
이기주의보  너란 행성 나란 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㆍㅇ떡해ㅋㅋㄱㄱㄱ쿠ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 구ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
15.09.07  란탁파송송
대박 뉴블ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ마지막이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ뉴블사롱해ㅠㅠ19년도 화이팅!!
5년 전
姜東昊  모든행복을민현에게❤
진짜 이제 뉴블로 마지막 앨범이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우어어어ㅓㅇ어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴블이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마지막이란 말 왜이리 슬프니 어느덧 벌써..ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 사랑해
5년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴블 컴백한다니
5년 전
기다림이 끝이 나는구나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴블 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ머리채풀고 달린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
골든 차일드  눈물나게 빛날거야
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴블 마지막 앨범이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ 마지막ㅠㅠ 새로운 시작이 있겠죠?
5년 전
까야양야ㅑㅇ야ㅑ야야야ㅑㅇ 마지막 앨범이라니 ㅜㅜㅜㅜ 알고는 있지만 뭔가 아쉽다 ㅜㅜ
5년 전
세상에 뉴블 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
renngy  잊지마요난네편이야
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
행복해요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
놀래라....
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NUEST 황민현  모든행복을민현에게❤
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
왜 마지막이에요??
5년 전
6zalddoww  기쁘다 미카엘 오셨네
이제 황민현이 합류해서요!
5년 전
유닛 뉴이스트w로서 마지막이에요!! 내년부터는 완전체 뉴이스트로 활동합니다☺
5년 전
우허엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워 얘들아

5년 전
마지막이지만 괜찮아요 2019년 오래 기다렸어요
기대합니다..

5년 전
얘드라수고햇고앞으로도좀더화이팅하자!💕
5년 전
뉴이스트W 마지막 앨범과 내년 뉴이스트의 새로운 앨범을 기대할게 !! 항상 응원합니다❤
5년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
감사합니다ㅜㅜㅜ인생이 아름다워보여요ㅜㅜㅜ
5년 전
어허허어어어웅ㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
연어초밥사줘  초밥초밥
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Deja_vu  사랑하는이들을위하여
기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백 대박나자
5년 전
11월 대박이네
5년 전
11월 대박ㅜㅜ
5년 전
아 완전체로 돌아오는구나 기대된다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
망고밍렌  눈물나게빛날거야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근
5년 전
NU'EST JR(김종현)  ♡인피니트♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11월뉴블마지막이면ㅠㅜㅠ다음앨범은 완전체ㅠㅠㅠ
5년 전
대박..대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꺄아아아아ㅏ아아아ㅏㅏ
5년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도화살  🦄💕
뉴블 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잠꼬대  꼬대꼬대잠꼬대☺
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아
5년 전
쉬림프유에스비허브  팝케이인터네셔널
이렇게 아름다운 마무리는 없을 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ뉴블도 내년에 뉴이스트도 응원합니다ㅠㅠㅠ뉴블 노래 넘나 좋아요ㅠㅜㅜ아직도 웨얼유엣이랑 데자부 다 듣고있어요ㅠㅠ
5년 전
25살의 황민현  눈물나게 빛날거야
감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
감사합니다💖
5년 전
25살의 황민현  눈물나게 빛날거야
끼야아아아앙뉴블이들아ㅜㅜㅜ 마지막을 이름답게 장식하자ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
응원합니다!
5년 전
유어스  GS25대표브랜드
꺄!!!!!! 뉴블 컴백!!!!!!!!!!!!
5년 전
따흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
서현진  꼬무
뉴블 마지막이라는게 왜이리 아쉬우면서 기대되는거죠?ㅜㅠㅠㅠㅠ뉴이스트 완전체 빨리 보고싶어요!!!!!!
5년 전
어허루우ㅜ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이란 말이 왜이리 슬프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두준아 제대했니?  두준이하고싶은거다해
소름돋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴블이들 마지막까 달리쟈
5년 전
진짜 앞으로 더 더 잘 되셨으면 좋겠어요 꽃길만 걸으세요 ! 응원할게요 !!!! 🙏🏻
5년 전
대박ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 뭔가 소름이당 뉴이스트 화이팅!!
5년 전
빼애ㅐㅐㅐㅐ앰!!!!!!넘좋다 퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
벌써 마지막이야ㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 보고싶었어 우리 뉴블 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미지막을 화려하게 장식하자
5년 전
지금도 활동기처럼 스케줄 소화하고 있는데 언제 이렇게 준비한거야ㅜㅜㅜㅜ 뉴블 대박나자♡
5년 전
뉴블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 마무리하자ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
러블리부기단  W.HERE늘여기에
뉴블은 마지막이지만 뉴이스트는 이제 시작이니깐 너무 슬퍼하지 않을께 마지막까지 행복하고 꽃길 걸을 수 있도록 러브들이 더 노력할께 이번에는 저번보다 그 저번보다 훨씬 더 더 더 잘 될꺼야 이번 앨범도 덩말 기대할께
5년 전
대박ㅠㅠㅠㅠ뉴블 마지막인거는 아쉽지만 이번 컴백 기다린다ㅠㅠㅠ
5년 전
우리 뉴블이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BAEKHO  잊지마요난네편이야
뉴블로 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ 슬프지만 슬프지 않은 느낌적인 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 떡밥이 넘쳐나서 앨범까지도 안바랬는데 앙콘 준비하는 줄 알았다구요ㅠㅠㅠ 이런 소식은 진짜 너무 너무 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 뉴블이들 좋아해 애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1029  앞으로도 행복할거야
ㅠㅠㅠㅠ컴백이라니ㅠㅠㅠ
5년 전
뉴블 마지막이구나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 아쉽고 또 설레고 그러네 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호거투  꾸며먹어용니니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 행복한데 눈물이 나요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
뉴이스트망고양  뉴이스트행복하자💖
컴백이라니ㅠㅠㅠㅠ행복한데 뭔가 아쉽고 그렇다ㅠㅠ화이팅💖
5년 전
대박ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고다김종현  •.•
헐 ㅠㅠㅠ 대박 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅜ 대박ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
yogurt  뉴이스트W
열심히 달릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ좋은일이 이거라니ㅜㅠㅠㅠㅠ아쉽고 너무 좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ적금 부신다ㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산다산다
5년 전
1029  앞으로도 행복할거야
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ벌써 시간이 1년반 지나고 뉴블의 마지막앨범이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 아름답게 장식하자 사랑해
5년 전
쏴리질러~~~~마지막이라니 ㅠㅠ시원섭섭
5년 전
뉴블 벌써부터 기대만땅...!!!!!! 마지막 앨범 화이팅!! ㅠㅠ
5년 전
뉴블로 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백축하해💖
5년 전
기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마지막 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바쁜데도 컴백해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴블 최고💖💖💖
5년 전
기대기대ㅠㅠㅠㅠ 뉴블 사랑해
5년 전
우와아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴블의 마지막 앨범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박대박
5년 전
컴백ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴블은 마지막이지만 뉴이스트의 새로운 시작이니까 다음 활동이 더 기대된다!!!뉴이스트 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
마지막 앨범이라는 말이 이렇게 설레고 행복해도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 기다릴 날짜도 이제 두자리숫자고 너무 설레고 기대되네요 올해의 뉴이스트 더블유도 내년의 뉴이스트도
5년 전
ㅏ세상ㅇ에세상에세상에 뉴블 마지막 응원해 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
오오
5년 전
김JR  뉴이스트 리더 JR
눈물난다.. 마지막까지 달리자 사랑해
5년 전
뉴블은 마지막이지만 뉴이스트의 시작이라는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기대된다 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
반했음  💘
뭔가 마지막 앨범이라니까 맘이 이상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게
5년 전
뉴블 가즈아
5년 전
뉴블 수고했어.. 마지막까지 응원해
5년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴블 화이팅
5년 전
Glory_path  120315
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ뉴블ㅠㅠㅠ뉴이스트ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기분이 이상하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들아ㅜㅜㅜㅜ(주책)
5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
5개만의 앨범이라길래 수능준비하는 사이에 5번 컴백한건가 음원발매한걸 치는건가 하다가 5개월 오타내신듯하단걸 떠올려버려따
5년 전
시간이 너무 빠르다ㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜ
5년 전
우와우와 컴백을ㅠㅠ 뉴블 마지막까지 응원하고 뉴이스트 앞으로의 활동도 응원해요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최충치  모든행복을민현에게
뉴이스트w로서의 마지막 앨범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 또 1위하자ㅠㅠ
5년 전
_황민현  모든행복을민현에게❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠㅠ마지막도 아름답게 마무리하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴블로 마지막앨범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리풀고 달린다 가즈아
5년 전
Aron  뉴이스트
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 ㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
최총리 권수장 이보보  박띠띠 김쩨알
뉴블마지막이라니ㅜㅜ
5년 전
NU'EST 황 민현  러브
헐헐허라허라허라허라ㅓㅎ러러허렇럴 엔돌핀 갑자기 확 도네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와씨 사랑해요 뉴이서터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
벌써 시간이 이렇게 됐나요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 뉴블 활동 잘 마무리하고 이젠 뉴이스트 활동 잘 하자ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
사랑해요 컴백 고마워요💖💖
5년 전
GIF
💖

5년 전
체민기  울왕자공주왕주밍갸
행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고마워 뉴블이♡
5년 전
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
5년 전
어.니.부.기  누구꺼? 내꺼
올인하다 진심ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팔국#  3701
애들아 마지막까지 잘 달려보자~~
5년 전
대박 ㅠㅠ튜ㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴이스트W 백호 아론 렌 JR 진짜 기대되네 뉴블로써는 마지막 앨범이라 아쉽긴하지만 마지막 대박나서 아름답게 마무리하길😍
5년 전
뉴이스트 Aron  꼬랑단☺
호로로로롤 너무좋다
5년 전
AR0N  뉴이스트
새로운 시작도 같이하자☺️❤️
5년 전
대박!
5년 전
이 재진  FTIsland
아무생각없이 읽다가 뉴이스트가 마지막앨범이라는줄알고 해체하는줄... 와..나.... 소속사 찾아갈뻔했다....
5년 전
수고했네ㅠㅠㅠ 이번 앨범도 대박나자💚💜💛💛
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아...........와우.........
5년 전
꼬대발닦개  앞으로도 행복할꺼야
깨아ㅏ아아아앙ㅇ 대박 ㅠㅠㅜㅠㅠ 컴백이라니 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 실화인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 뉴블 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알바를 해야겠네...
5년 전
와 노래 기대돼요
5년 전
사랑없는 사랑  아돈워너레츄고~~
알랍 마이럽 엉어우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
좋은 소식이 이거였다니ㅠㅠㅠㅠ정말정말 행복해요 언능 노래 듣고 싶다
5년 전
오늘부터 1일1식 실천하겠습니다...ㅜㅜㅠㅠ뉴블 사랑해💖
5년 전
안 되겠다 돈을 더 모아야지...
5년 전
뉴이스트사랑해요  아론쩨알백호민현렌❤

5년 전
소리 질뤄~~~~~~!~!~!~!~!~!~!!!!!!
5년 전
뉴블 익숙해져서 잃기 싫은데ㅜㅜ 뉴이스트블링블링 포에버
5년 전
김종현 x 950608  서로가서로에게천국
벌써 마지막 이구나ㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸는데 막상 끝난다니까 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ
5년 전
동호  뉴잇
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 좋다
5년 전
마지막 앨범이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ뉴블아 행복했어
5년 전
ㅎ헉 벌써 마지막이구나
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 절대 안잊을게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해 얘들아💕💕💕💕💕💕💕
5년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
헉 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
벌써 노래 띵곡인게 보인다 보여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴블이들 고마워, 마지막 앨범도 힘껏 응원할게!
5년 전
뉴블 컴백 축하해용 ㅠ ㅠ
5년 전
헐 황민현이 뉴이스트였구나 !!
다들 모두 잘 돼서 좋네요!

5년 전
가비인  신청담💛조유하
놀래랑...
5년 전
뉴블 고맙구 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 소중한 나날들이었어 ㅜㅜㅜㅜ 마지막까지 예쁘게 보내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
헐 ㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해 얘들아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
뉴블 사랑해♡♡♡
5년 전
시간이 이렇게 빨리 갈 줄 몰라찌 😭 뉴블 뒤에 마지막이 붙는건 너무 아쉽지만 W 한 만큼 더 행복한 날들이 기다리고 있을거야 올해의 끝까지 함께 웃자 뉴블 최고 🦈💖
5년 전
꺄ㅑㅑ
5년 전
축하해 뉴블♡
5년 전
강동호 대리  앞으로도 행복할거야
아 세상에 뉴블ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
뉴블 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
화이팅ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
오늘부터 다이어트..다...컴백축하해💖
5년 전
뉴블덕분에 올해 너무 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올해 마무리 잘짓고 내년에도 쭉 함께하자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
좋아~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~~!~!
5년 전
와.....시간 정말 빠르다.....ㅠㅠ
뉴블의 아쉬움과 뉴이스트의 설렘이 공존하는군ㅎㅎ

5년 전
진짜 마지막 컴백이라는꙼̈ 말에 소름 돋앆음 ㅜㅜㅜ 벌써 마지막이라니
5년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아론이네 아롱이  NU'EST노아럭키
이번 앨범 대박나자!!! 사랑해요!!!!♥♥
5년 전
뉴이스트♡  모든행복을민현에게❤
대박나자 뉴블 사랑해 ❤️❤️❤️
5년 전
응원해요!
5년 전
뿌우기야  앞으로도행복할거야
뉴블 ㅠㅠㅠ 컴백 기다릴게 사랑행ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ랑해 ㅠㅠㅠ사랑해
5년 전
旼 炫  뉴이스트 방탄
으악 ㅠㅠㅠ 뉴블의 마지막 앨범.. 단어가 뭔가 설레면서도 아쉽네요 항상 좋은 곡 만들어줘서 너무 고마운데 생각보다 빨리 와주니까 벌써부터 더더 보고싶어요... 뉴이스트W 이번 앨범도 대박나자💖💖
5년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
끝까지 응원해요 뉴이스트W로 볼 수 있어서 너무 행복했어ㅠㅠㅠ
5년 전
스치듯 벌써 끝을 향해 가고있구나 너무 행복했고 앞으로도 행복하자 서서천💖
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(털썩
5년 전
뉴블 화이팅!!!!!!!!!!!
5년 전
뉴블 화이팅 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
무한궤도  🐢🐶🐯🦊🐰
뉴블 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 활동도 화이팅💖🦈💖🦈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Aaron_sensation  와우이츠뷰티풀렌데이
뉴블 마지막 앨범이라니ㅜㅜ 너무 소중해
5년 전
대박
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범대박났으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 같이 화이팅하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖
5년 전
와 진짜 뜬금없이 시간이 빨리 가네요 벌써 워너원 분들 해산... 프듀 애청자로써 울컥하네요ㅠㅠ... 그리고 뉴이스트 진짜 기대되요 ㅠㅠㅠ 빨리 합류해서 좋은 활동 많이 해주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
으아아아아아아아아아아아아아악 사랑해!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍😍
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅 옹성우 축구
와우... 기대된다
5년 전
동녘  동쪽의 여름 하늘
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
살앙해 얘돌아.... 돈 모으고 있을게....
5년 전
뉴블 화이띵 ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~
5년 전
뉴이스트W로 마지막 앨범이라니 섭섭하기도 하지만 2019년의 더 나아갈 뉴이스트를 위한 길이기도 하니까! 이번 앨범도 대박나자 사랑해♥
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
뉴블 화이팅~~~♡ 마지막까지 열심히 하자 수고했어 사랑해
5년 전
마무리잘하자
5년 전
뉴블 화이팅ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
문태일달탤  문탤 너가 최고보컬
뉴블의 마지막이라는게 되게 묘하다,, 첫 시작부터 함께 해왔는데 마지막이라는게 기쁘면서도 뭔가 아쉽고 근데 또 마냥 좋고ㅠㅠㅠ 우리 마지막까지 잘 하자ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
뉴블 잘 마치고 2019년에 민현이 합류한 뉴이스트로 만나요ㅠㅠ 넘 기대되는
5년 전
뉴블이들 마지막 화려하게 마무리하자!!!! 사랑해!!
5년 전