자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼 ll조회 85841l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

아이보고 이따 울라고 하는 응급실 전문의 | 인스티즈

아니 유쾌하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 억 할텐데에서 참지못했다......
2개월 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
SBS  내일을 봅니다
막짤에 어머니 웃으시는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니도 피식해버리기
2개월 전  12:37
아가 다쳐서 걱정은 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 계속 거셔서 애 정신없게 만들고 그 사이에 치료하시는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇억에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
홍식이  호오우옹오오옹
근데 진짜 버스 몇억하나요? 이와중에 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아담 워록  가디언즈 오브 더 갤럭시
모바일
2개월 전  12:03
감쟈합니다!!!
2개월 전  12:33
타시는 시내버스도 1억은 넘을 거에요..! 저상버스가 2억하구요
2개월 전  12:16
헉 그렇군용!!! 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ좋은 하루 보내세요 하튜
2개월 전  12:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
태화강이 내무덤  같이 갈래?
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하세여ㅜㅜㅜ
2개월 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 울랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
박차누  P_Pingman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 유쾌하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 울라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
조이(23)  PEEK-A-BOO
ㅋㅋㅋㅋ 동영상으로 보고싶어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
LIVFC  ♥️YNWA🔴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면 아까워 뭐죠?
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
인간론  소풍 가자 잘못된 삶들아
아 몇 억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
김남준남준  킹탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ대유쾌
2개월 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
그럼 울어 빨리 울어하면서 덮는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
몇 억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
저분 그 분 아니에요?호박맛 사탕 주신다는 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 유쾌
2개월 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
새벽 이슬  샤이니
헉 ㄱ같은 분이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:12
몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
몇 억 할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
아 애기 이름이랑 3세 딱 있는 게 왜 이렇게 웃기죠 미쳗나 내가 3세 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 모바일
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
저런 의사선생님들 좋아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
아픈지 안아픈지 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 모바일
2개월 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
이나은(20)  ♾데식17굥낭
ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
on  기현
넘나웃긴것 ㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
너무 재치있으시고 멋지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
영상 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
Hannibal Lecter  Lithuanian
어머니도 몇 억 할텐데에서 터지셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
도겸×_×  SEVENTEEN
아핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
佐藤勝利  사토 쇼리
몇 억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
2개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
비밀정원  🌻
선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
이것두 짱 귀여워여
2개월 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
굠디  🌻
ㅋㅋㅋㅋ같은 분이신가요?? 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:12
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:36
애기 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:44
아 애기ㅜㅜㅜ넘귀어워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:47
NO:EL  cozyboy
아기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님도 웃으시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
de violette  (๑•̀ㅂ •́)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴가려주면서 빨리울으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
Pyper America Smith  Lucky 누나
2개월 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
우리 과장님과 같은 유머스타일이시군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
의사 선생님들 중에서도 세상 시크 하시면서 저 분처럼 저렇게 웃기신 분들 되게 존경스러워요 너무 멋져요ㅠㅠ
2개월 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
되게 애들 진정시키는데 능숙하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
민형마크  MARK LEE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
영상은 평생 남으니까 아이가 커서 보면 이불킥할꺼라는 알고 얼굴 가리고 울라는 선생님의 배려가 보입니다 ㅋㅋ
2개월 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
굠디  🌻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시다! ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
차준환 선수  응원합니다
ㅇㄴ 몇 억ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
전생  바람이 잠든 곳으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
っっっっzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ버스 좋은 어머니네요
2개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으셔ㅋㅋㅋㅋ핵유쾌 모바일
2개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
의사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌상쾌하셔요!!! 화이팅!! 모바일
2개월 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
아 독서실인데 버스에서 흐흐흫..!하고 웃어버럈다...헿 모바일
2개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
봉상필  무법 변호사
회사에서 몰컴중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
아이도 다친 아이의 부모도 좀 진정시켜주는 효과도 있는것같아요ㅋㅋㅋ 의사쌤 화술이ㅋㅋㅋ
2개월 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕우현아  나의 봄🌸
귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라운  ?삐약삐약?
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 베테랑의 향기가 느껴진다 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
이거랑 호박약ㅋㅋㅋㅋ투탑ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
호박약 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:56
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
B.A.P_대현  ❤지구정복6년째❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
찌으닝  ❤️
아 진짜 센스 ㅋㅋㅋㅋ 몇억한대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
어릴때 턱 찢어졌을때 꼬메주시던 의사선생님도 저렇게 계속 말을 걸어주셨었는데, 눈가렸는데 그 다정한 말에 덜 아팠던 것 같아요 ㅎㅎ 아직도 기억나는 감사한분 : )
그나저나 자상함에 치이고 웃겨서 치이고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 메디컬다큐 7요일 제가 진짜 좋아하는 프로그램이에요
2개월 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
THEO-朱正廷  맞등해욘♥
이따가 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
95z  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 몇억할텐데 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고있자니 뭔가 안심이 되는것같네요 모바일
2개월 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
응사 쓰례끼 아저씨 버전같다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜요 모바일
2개월 전  16:05
So Juyeon  배우 소주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 보니 그 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:17
몇 억 할 텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
영상으로 보고싶은데 링크있는 분은 없나요??ㅠㅠ
2개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
KIA 황윤호  기아 황윤호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니도 걱정하셨을텐데 의사선생님 말씀에 같이 웃으면서 긴장감 풀리샸을듯ㅠㅠ
2개월 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
달달반달  저기 가느다란 빛
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실적인 조언을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
우르르르르  까꿍?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시당 모바일
2개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어릴때 턱꼬맬때 저런식으로 햇는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
구세경  배우 손여은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 배꼽 찢어질 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 ㅋㅋㅋㅋ 선생님 말씀에 어머님 피식 웃는것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
V For Vendetta  5th of Nov
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
@하성운  ☁️ 몽글몽글 ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
지하철인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자끅끅대다가 몇억할텐데에서 울뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
빅스(VIXX) 차학연  ٩(๑´0`๑)۶
이 다큐 이 편 아가들 너무나도 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠ 여러분들 꼭꼭 생선 가시 걸린 아가도 보세요ㅠㅜㅜ 사랑스러워요ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
박쪼코  박우진
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 정신을 쏙빼놓으시넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달래는건지 놀리는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마~ 참아~ 이런 것보다 나은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 울어 모바일
2개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네용 모바일
2개월 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
가비인  신청담💛조유하
몇억할텐젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
아 너무 유쾌하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
조선의 세자 이율  은 내 남자
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가리고 울라는 거 진짜 킬포 모바일
2개월 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
입담이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
지은아  사랑해 티켓팅 성공했어💜
울어야 할 때가 생긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사쌤 겁나 웃기시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌하신거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 울으래 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
쭌이  별이 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ애기한테 저렇게 말하면 더 울텐뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 모바일
2개월 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
봉덕  연우진사랑해
말투 ㄹㅇ 시니컬하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 매력있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님의 배려에 무릎을 탁치고 갑니다..^^
2개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 의사쌤한테 치료받으면 웃느라 정신없겟다
2개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
코히나타 카나데  금색의 코르다
몇억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 안 좋은 건 줄 알고 들어왔는데 의사쌤들 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설득력 무엇ㅋ 모바일
2개월 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
  18 13 38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
박차오름  6+1=7
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
NU`EST 최민기  19951103
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
막짤 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ엄마분도 웃으셔 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
Denny  ♥Daniel.K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 모바일
2개월 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
우솔  박지연박지민민윤기
아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 보고싶다 모바일
2개월 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
백인태  듀에토 하세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
이거 생선가시 목에 걸린 아가도 엄청 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호박약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
저 쌍수할때 의사선생님도 저런 화법을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
몇 억 할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
19840704  이제훈생년월일
2개월 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
그말듣고 더우는 아기 이거 넘 욱기닼ㅋㅋㅋㅋ아 모바일
2개월 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
이지훈 권순영  호우 주의보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
잡초  잡추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
세주.  내 세상의 주인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
이분 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기: 딸기약 주세요
쌤: 싫어요 호박약줄거에요
애기: 울먹
엄마; 딸기약주신대~
모바일
2개월 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
족쇄킹  정택운
저도 치과에서 실습할 때 아기 오면 원장님들 아무말 해서 옆에서 진짜 입가리고 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 거 짱 많음 ㅎ.ㅎ 모바일
2개월 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
몇 억 할 텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
빨리울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ아ㄱㅋㅋ진짜 버스에서 어깨 덜썩이며 봤자나아어어ㅋㄱ 모바일
2개월 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇억 모바일
2개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
아이뿐만아니라 부모도 진정될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇억할텐테 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 영상없나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
타군  위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
아 영상 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌상쾤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
AE  후아후아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
이거 몇화인가요 ㅠㅠㅠ 아무리 찾아도 몇화인지 모르겠네 영상 보고픈데 모바일
2개월 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
혹시 영상 링크 드려도 되나욤.. 저도 보고싶어서 유튜브 뒤지다 찾았는뎅.... 링크 올려도 되는지 몰라서... 모바일
2개월 전  19:54
아까 어떤분은 트위터 링크 올리셨던데 괜찮을거 같아요 !!!! 부탁드립니다!!! 모바일
2개월 전  19:55
아니면 유튜브에 뭐라고 치셨는지라도^^; 모바일
2개월 전  19:56
삐까삐  피카피카 삐까삐
헐 저도 알려주실 수 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  23:53
https://youtu.be/FJ-GWKkFUhE
8분 40초 입니댱..ㅎㅎ
모바일
2개월 전  9:57
저도 부탁드려용!! 모바일
2개월 전  1:48
윗댓이욤..ㅎㅎ 모바일
2개월 전  9:57
버슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
孟美岐♡  창조 101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 재밋고 안쓰럽고ㅠ 모바일
2개월 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
https://youtu.be/FJ-GWKkFUhE
여러분 영상 찾아왔습니다 ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 8분 57초부터 보세요💜

2개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
천사님 감사합니당!
2개월 전  21:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
봄의 제인  Love me
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
잌ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
2개월 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
호박약 딸기약 선생님인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋습니다
2개월 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
저 초등학생 때 계단 모서리에 입술 안쪽을 부딪혀서 찢어져가지고 응급실 갔을때 꿰매주셨던 의사선생님이 저렇게 아무말하면서 달래줬던게 아직도 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 너무 아파서 눈물만 뚝뚝 흘리고 있는데 의사선생님이 동요 불러주셨는데 음정이 틀리셔서 속으로 그거 아닌데...했었던ㅋㅋㅋㅋ꿰매고 사탕 받고 나왔습니다!
2개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
artist_eunji  정은지 솔로 3집 暳花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사 선생님 너무 유쾌하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
추어요  💙❤💚💛💜
저분 그 애기가 딸기맛 약 달라니까 호박맛 약 주신다는 의사분 맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
채두익  와칸다 포에버
와ㅋㅋ대박이다..능력짱 모바일
2개월 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
몇억 할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
일이칠  레귤러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
씨몽키  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 저 부모님이었으면 애기 우는 옆에서 계속 웃고 있울듯 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
가리고 울자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇억ㅋㅋㅋ
2개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2개월 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
이야 채고다
2개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
의사쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사쌤 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 웃음ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
2개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 낮에 독서실에서 보다가 몇억 할텐데 에서 웃음참느라 죽을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 마음놓고 웃고갑니닷 히히
2개월 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
빼찐영  배진영 잘생겼다
몇 억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
공칠이일  동쪽의 여름 하늘
2개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
치리사일사팔 724148  누가 윤기만큼 해
저 의사 선생님 진짜 재밌으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기약 호박약 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
SKT T1 Faker ♥  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우는 애기들 수도 없이 보셔서 해탈하신모습..*
2개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
장긍정  같이가자 인피니트
아 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다 모바일
2개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
호박약 선생님이랑 같은 분이시라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
몇억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
엥?? 호박약 선생님이세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
몇억할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
SWEEEEET  B1A4&BTS
2개월 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
2개월 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전  3:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  4:06 l 스크랩  신고   답글
닥터스 정윤도  배우 윤균상
웃겨서 아픈거 까먹을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  4:11 l 스크랩  신고   답글
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
아 진짜 울면서 웃을것같다 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보기만해도 유쾌해
2개월 전  5:35 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
소아과 선생님 진짜 힘드실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  5:59 l 스크랩  신고   답글
몇ㅋㅋㅋㅋㅋ억ㅋㅋㅋㅋ학ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  6:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 설득시키는거 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  6:50 l 스크랩  신고   답글
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
2개월 전  6:55 l 스크랩  신고   답글
桐嶋 夏也  키리시마 나츠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  7:39 l 스크랩  신고   답글
몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  7:45 l 스크랩  신고   답글
가리고 울어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  8:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  8:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅌㅌㅋㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅋㅌㅌㅋㅌ다큐7일 유튜브에 많이 올라와 잇던데 올라온 것중 하난가요? ㅠㅠ 어떤 편인지 궁금하네여ㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ넘 유쾌하셔...
2개월 전  9:08 l 스크랩  신고   답글
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:09 l 스크랩  신고   답글
金香起  김향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:25 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
몇억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
북끅토끼  토끼는토끼토끼
2개월 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
너를만나면  눈물 차올라
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
와 내가 아이 부모였으면 나까지 걱정 긴장 풀려있겠다 선생님 리스펙
2개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
마지막에서 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
문게문게구름  대충 사는건 아무나 해
와 정말 좋은 선생님 같아요...
2개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5912676다음 중 어떤 순서대로 한국에서 나오기 힘들까요??원우얌 겨론8:4310
5912675자석으로 사과 박살내기Wannable(워너8:41840
5912674하늘 쇼핑몰 새모델태 리8:393290
5912673우크라이나 라면김밍굴8:381580
59126722016 연예대상 하드캐리했던 양세형 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpgLoren Gray8:373270
5912671디즈니 기술력 근황.gif 2민천재 (23)8:372300
5912670몽골인의 말 길들이기윤정한 아내8:361500
5912669여대생쟝 담배피운 썰.jpg색지8:342210
5912668[단독] 이용대·변수미, 결혼 1년여 만에 파경.."합의 이혼 준비中" 1박뚱시8:3220020
5912667라면 끓일 때 면 조각 낸다v안낸다 3몹시섹시8:32880
5912666님들 저 여자친구 생겼어요옹성우박우진8:311210
5912665화장실 대참사.gif 1hwikaii8:303520
591266412월 18일 화요일 영화박스오피스 순위뉴'이스트 W8:27750
5912663쌍둥이 그룹 량현량하 근황Tony Stark8:2219460
5912662라면 먹고 갈래? 다른 나라 ver 6중 천러8:1816820
5912661오마이걸 효정, 미미.gif윤세원8:171800
5912660산책 그만하고 집에 가자태 리8:153710
5912658조선시대 공무원의 패기 4옹뇸뇸뇸8:0719080
5912657불법튜닝 led 전조등, 마주치면 눈부시다.vs괜찮다 1워너워너워너8:012460
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/19 8:42 ~ 12/19 8:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/19 8:42 ~ 12/19 8:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
흉악범 처벌로 바뀌었으면 하는 것은? l 1720표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성