자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
djekxn ll조회 16389l 1

윤후와 윤민수 카톡(feat .누가 애야) | 인스티즈

윤후와 윤민수 카톡(feat .누가 애야) | 인스티즈

완전 아어가때 그대로닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ둘다 긔야웡 모바일
2개월 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
평생친구  평생친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
좋은지  정은지 싸랑해오
ㅋㅋㅋㅋ귀엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워어옹 모바일
2개월 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
근데 후 맞춤법 잘 배웟네여 ! 모바일
2개월 전  23:17
후야ㅠㅠㅠ 후 너무 귀여워요ㅠ 모바일
2개월 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
SeoulDynasty  떡상해주라
후가 캡쳐한것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 커여워요 ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
난•••모••이렇게 늙어가겠지••• 모바일
2개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:38
아부지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
씨몽키  여름의 시작과 겨울의 끝
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
NO:EL  cozyboy
아 팩하다 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
선바의 어금니  선바는 술을 잘 마사지
아니•••너무 웃기잖아요•••ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 올라온거예요??!!
2개월 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
후 목소리가 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
귀여워
2개월 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 모바일
2개월 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
후 너무예쁘고순수하다 진짜ㅠㅠ
2개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 아빠를 달래는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
멍국  🐰
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ둘다귀엽 ㅠㅠ
2개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
일본얘기 나올때 괜히 인자한 목소리가 들리는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저부분 특히 후가 더 인생선배같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 모바일
2개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
왜 그런식으로 말햌ㅋㅋ 보러와씀다....... 모바일
2개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
민수 떼쟁이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
후 착하구 의젓하다 엄마 생각도 하구ㅜㅜㅜㅜ 귀여워 모바일
2개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
만약에 아이를 키우게 된다면 남편이 저런 아빠였으면 모바일
2개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 사람 다 넘 귀엽
2개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
아빠는모그냥늙어가겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃뎌녘ㅋㅋㅋㅋ 아 후 너무 맑은 아이ㅠㅠㅠ 어릴 때 그모습 그대로 컸구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
그냥 난 이러닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙어가는거엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤민수님 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
아진짜귀엽닼ㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
후야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
후 기야워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그치만....^^....윤민수씨........^^...........^^.............. 모바일
2개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
아빠는모그냥일만하다가 그냥 늙어가겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희아빠가 맨날 하는소맄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 내가 다 맘이 몽글몽글 해지지 ㅠㅠ
2개월 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:12 l 스크랩  신고   답글
DΞΔNTRBL  130 mood
후 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  6:46 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽
2개월 전  7:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋ나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  7:16 l 스크랩  신고   답글
연인끼리 대화하는거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐졋어? 미안해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  7:45 l 스크랩  신고   답글
13cm 요정  10/1아이콘 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 모바일
2개월 전  8:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
미모의연대생  아름다워서 뎨둉함당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤후야ㅠㅠ 모바일
2개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
유누♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
저거 쩜 완전 공감이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교다닐때 담임선생님 저거 진짜 좋아ㅎ셨는데
2개월 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
박 승준  크나큰 박승준
그냥ㆍㆍ난ㆍㆍ이러다ㆍㆍ늙어가는거야ㆍㆍ
2개월 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
2개월 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
악 후 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착해ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5912665화장실 대참사.gifhwikaii8:3010
591266412월 18일 화요일 영화박스오피스 순위뉴'이스트 W8:27270
5912663쌍둥이 그룹 량현량하 근황Tony Stark8:224610
5912662라면 먹고 갈래? 다른 나라 ver 5중 천러8:187210
5912661오마이걸 효정, 미미.gif윤세원8:171320
5912660산책 그만하고 집에 가자태 리8:152870
5912658조선시대 공무원의 패기 2옹뇸뇸뇸8:0712040
5912657불법튜닝 led 전조등, 마주치면 눈부시다.vs괜찮다 1워너워너워너8:012240
5912656세계 살인율 높은 도시들 3유기현 (25)7:5815330
591265512.19.수.오늘의 운세참섭7:552690
5912654'강릉 펜션사고' 도넘은 취재에 멍드는 대성고 학생들 8김상연7:5435360
5912653오마이걸 비니, 아린.gif옹뇸뇸뇸7:532570
5912652강아지들 사료 안먹을때 꿀팁 5NCT 지 성7:4820180
5912651새끼 북극곰들...까까까7:443020
5912650현빈 조인성 강동원 20대 시절 비주얼.....jpg 6원우얌 겨론7:439460
5912649목욕 후 털 건조기 속 고양이 6하니형7:3437700
5912648이거 니가 그랬지?김성규내꺼`ワ7:334110
5912647게임 못해서 화나는 사람들의 특징 1sweetly7:328540
5912646훈련이 중단된 이유 1용시대박7:313810
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/19 8:28 ~ 12/19 8:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/19 8:28 ~ 12/19 8:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 재구성!2 당신의 팬덤은? l 5998표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성