공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 55505l 23
이 글은 5년 전 (2018/10/14) 게시물이에요

아이즈원 숙소내부 전체뷰.jpg | 인스티즈

강남구 삼성동 힐스테이트 

2채에 6명씩 나눠서 거주

2인 1실

추천  23

이런 글은 어떠세요?

와...
5년 전
엄청 좋다
5년 전
940912  김남준 아님 RM
왕..좋다...
5년 전
한침대에서 같이자는건가유..
5년 전
쉬프트뉵뉵  티파니/장원영
2층 침대 있더라구요!
5년 전
정국이가좋아요  왜?그냥그냥그냥
저정도면 신인치고 되게 좋은거 맞죠...? 엄청좋은거같은데.....
5년 전
17번째밤의별빛  블락비투빅스방탄
대형기획사 스케일...
5년 전
엄청좋은거죠
5년 전
SORN  BLACK DRESS
누가 안 좋다 그랬나요...(고ㅓㅇ광
5년 전
뜨뜨뜨뜨(24)  자.낳.괴.돈.미.새
같은힐스테이튼데 완전 다르네욤
5년 전
헉 좋다
5년 전
숙소는 플레디스쪽에서 준비한 건가요?
5년 전
와 아이오아이랑 워너원때 숙소랑은 완전 차이가..
5년 전
와 진짜 좋다
5년 전
숙소는 씨제이에서 제공하는 거예요...?
5년 전
좋다
5년 전
와 진짜 좋다 대박이네
5년 전
역시 씨제이
5년 전
뚜뚜링  모모랜드 연우
오 2인1실인가요?? 아이즈원 츄 티저에선 2층침대 두개씩 들어가있던대!!!! 잘못봤낭 ㅜㅜ
5년 전
헐 이번 프듀 숙소는 엄청 좋네요
5년 전
공원소녀랑 숙소 똑같아보이네.. 그것도 엠넷에서 해서 빌려준건가
5년 전
되게 좋네요 숙소가
5년 전
근덕이  부탁해를 부탁해
하러러러러러러허ㅓㄹ 좋다 ㅠㅠㅠ 근데 첫짤 채연이옆에 사쿠라인가요..?? 저게 말로만듣던 전설의 안경...?
5년 전
오 진짜 좋다
5년 전
와 좋네요..!!
5년 전
원래 프듀하고면 숙소 내부까지 다 공개되고 그런가요..? 본문처럼 집 내부 건축 설계도랑 그런거
5년 전
팀이 만들어 지고 나면 시즌1때도 그랬고 계속 저런식으로 리얼리티를 찍어왔고 밑에 집내부 찍고 그런건 검색해보면 쉽게 찾을 수가 있어요 부동산이나 그런 곳에서 사진 찍어서 집 볼 사람들이 어느정도 집 구도 라던지 그런걸 알 수 있도록 올립니다!
5년 전
아 그랬군요 답댓 감사해요!
5년 전
헐 집 진짜 좋다.....
5년 전
손가인  강다니엘 김한빈 나재민 차은우
앙이랑 원 숙소랑 다르네요 완전 좋다
5년 전
좋아좋아 공주들 편하게 지내ㅠㅠ
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운7월23일컴백
워 대박좋다
5년 전
와 숙소 짱...
5년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
되게 고급지네요 부럽다.....
5년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
멤버 어떻게 나눠 사는 거지...?
5년 전
쉬프트뉵뉵  티파니/장원영
12명이라서 6명씩 숙소 나눠서 써욥!😃 리얼리티 티저 보니 아마 원영 유리 쿠라 히토미 나코 채연/유진 민주 채원 은비 예나 혜원 이렇게 사는 것 같아요.
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
우오ㅓ
5년 전
역시 씨제이 ......
5년 전
숙소 엄청 좋다
5년 전
뵤녜뽀  △△ · △ ::
근데 확실히 부동산 쪽에서 올리는게 훨씬 넓어보이는군요... 특히 주방이 너무 달라보인다 ㅋㅋㅋ
5년 전
보면서 좋다고 생각했는데 우리 애들 좋은 곳에서 살아 기쁘다! 성공적인 데뷔하자
5년 전
와... 엄청 잘해주네요..!
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
오 생각보다 그냥 일반 아파트 같네요..!
4년 전
WJSN 설아  19941224
하지만 매매값은 10억 넘음....
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
약간 비용이나, 그런거에 비해서 그래보여서 그랬어용...! 인테리어가 너모..
4년 전