공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 10725l
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...? 네?ㅋㅋㅋ 그냥 기분 나쁘고 찝찝하니깐 바꿔달라는거 아닌가
5년 전
비용 알몸 노출한 사람한테 청구해야 할 듯 등록금 쓰는 건 아깝네요
5년 전
기미상궁  never무너지지않는 단단한벽
알몸노출한사람한테 비용물으는게좋을듯
5년 전
우리사이느은  한우돼지
댓글 수준 참
5년 전
어잉?? 정자 공기에 노출되면 죽는거 아니에요?
5년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식이 하늘을찌르는구나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용??
5년 전
Kai Mastro  널 따라서 가는걸
알몸남이 비용 물어내는게 당연ㅋㅋㅋ본인 걸어다닌 길 청소부터 혹시 잡았을지 모르는 계단 손잡이 소독까지 전부 다 청구하세요 쌤통이다
5년 전
그래도 학교측에서 바꾸는건 좀 ㅠㅠ 차라리 소독을 하거나 알몸남한테 청구하는게 맞는것가튼대
5년 전
바꾸는 건 좀,,,,
5년 전
정자는... 산소를 만나면... 네...
5년 전
교체한다고 교체비를 등록금으로 떼먹겠죠 뭐
5년 전
알몸남이 바꿔야지 왜 학교에서 바꿈... 것도 다 등록금 아닌가요
5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
알몸남에게 바꾸라해야지 뭔... 댓글 여성ㄷㄹ이 말을 하라면 들어라 하는데 본인먼저 무식함 고치고 무조건 웅냥냥 한다거 하는 마인드부터 좀...
5년 전
  샤이니 최고로 좋아
더러워서 못 앉는 건 알겠는데 교체는 ...
5년 전
무식한척 하는건가.. 너무 무식해서 말이 안나오네..
5년 전
재학생인데 학생들이 왜 저렇게 요구하는지 기사만 보고 다들 그렇게 말씀하시는게 너무 기분 나쁘네요 본인들 일이라고 해도 그렇게 말할 수 있나요?
5년 전
혹시 재학생 분들이 왜 교체를 요구하시는지 이유 알 수 있을까요? 단순히 궁금해서요!!
5년 전
책걸상 교체는 4년전부터 나왔던건데 이번사건으로 터진거에요
지금쓰는 책걸상 10년전꺼래요

5년 전
2008년꺼라는 말씀이시죠? 책걸상 부식이 심한가요?ㅠㅠㅠ 지나가다 궁금해서 여쭤보는거에요! 자취익이라 몇년 주기로 바꿔야할지 궁금해서요
5년 전
부식보다 일체형책상이고 의자에앉으려면 다리를 높게들어야해서 치마입으시는분들이 불편해하세요!
5년 전
투톤에게
아하 전 또 부식정도가 심해서 그런줄ㅠㅠㅠ 감사합니다!

5년 전
소독비용 청구가 답인듯 으 더러워요
5년 전
夜空  あなたの春はどこ?
어휴.. (이마짚)
5년 전
댓글 쓰신 분 성별은 아무도 모르죠....
5년 전
댓글은 말도 안 되는 말이고 그 알몸남한테 청소 비용이며 교체 비용 다 물게 하는 게 맞는 말이죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글은 조금 읭스럽네요..본문은 가해자가 물어주는게 맞는듯
5년 전
댓글은 말이 안 되는 거고 솔직히 저 같아도 더러워서 못 앉을 것 같긴해요
5년 전
등록금으로 교체한다면
비용을 학생이 부담하는게 되니 그건 말이 안되고
가해자한테 청구해야할듯

5년 전
댓글 일부러 욕먹일려고 그러는거 같은데...
5년 전
BONG  그라미
5년 전
5년 전
maruryu  0208 나무심은날
총학을 총장으로 보고 와 결단 대단하시다 했는데ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 저 댓글은 그냥 분열낼려고 일부러쓴댓인것같음,,,
5년 전