공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 24686l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

드라마를 너무 많이 보신듯....
5년 전
그래두 현실에서 벌어지지 못할 이야기는 아닌거같아요..!!
5년 전
아담 워록  가디언즈 오브 더 갤럭시
실제로 미술학원 보조 알바할때 선생님한테 추근덕 대는 애들 많이봤어요.. 나이차가 많아서 그렇지 외관상 아무 위화감이 없었다는..
5년 전
본문내용보면 전혀 이상한거 없는데요
5년 전
장량  Kill the light
이런경우 주변에서 많이 봤어요
5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
실제로 고등학생중에서 선생님내꺼 결혼드립치면서 쌤♡누구누구 이러는 경우도 있는데 저런 경우라고 없을리가 없죠... 주변에 은근 많아욤
5년 전
네넹 근데 저는 저런식으로 대놓고꙼̈ 추근덕대는 경우는 한 번도 본 적이 없기때문에 솔직히 좀 믿기 힘들어서 그랬어요😂😂
5년 전

우르르르르  까꿍?
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋ
5년 전
근데 이해가되는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고등학생때 30대에 대한 로망많았고 친구들이랑 나이차 좀 나는 사람 사귀고싶다~ 이런소리 종종 했는데
대학교 딱 들어가고 여러가지 겪으니까 생각 싹사라지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말잘통하고 잘 맞는 또래가 최고

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 고등학생 때 선생님한테 저 쌤이랑 결혼할 거예요 이러고 진짜 좋아했는데 네 ... ㅎㅎ 대학 가니깐 ......
5년 전
세주.  내 세상의 주인
저런 경우 은근 있어요 아예 없는 경우는 아닙니당 제 주변 동생도 고등학교때 30대 학원 선생님 좋아했었는데요 뭐 그 시절의 본인이 느끼기엔 그 사람이 매력적이니 그랬겠죠.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런경우많음ㅋㅋ나도 고딩때 진짜 선생님좋아해서 성인되면 고백할꺼야..난변하지않아
이랫는데 대학가고 바로 남친사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
루시우  행쇼
그래도 글쓴이가 개념있게 딱 철벽 치고 고민하는 거 안심되네요
5년 전
제 친구도 선생님이랑 잘돼보려고 엄청나게 들이댔는데 대학 가자마자 또래 남친 사귀고 선생님한테 들이댄거 흑역사로 생각하더라구요 ㅋㅋㅋ
5년 전
이러니까 아저씨들이로망갖지...
5년 전
'이러니까'가 어떤걸 말씀하시는거에요?
5년 전
저는 그냥본문보구요 댓보니까 다들 아저씨같길래요 자기도그랬었다 이런걸로 유추해봐서는요. 본문과 같은 경험이 없는 사람들도 본인이 아저씨라면 저런 글을보고 혹시나도..?할수있지않을까싶어서요
5년 전
포항시  경상북도
근데 저도 미성년자때는 성인에 대한 로망이 있었던것 같아요. 뭔가 어른같은 느낌? 날 가르쳐줄것같은 느낌? 하지만 대학오고 사회생활 좀 해보니 또래가 최고더라고요.... 말 잘통하는 사람이 세상제일 최고.....
5년 전
중고딩땐 30대 쌤들 진짜 좋아했었는데..ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리라길래 뭐지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 고등학교동창도 그 당시에 20대후반 남자친구가 있었... 그때도 이상했지만 뭐 친구가 좋아하는거라 대놓고 뭐라하진 못했고.. 간혹 어릴때 자기보다 나이많은 사람한테 끌리는 사람 있죠 다 개인 취향이니까요 ㅠㅠ 고등학생이면 걱정되긴 하지만 그럴땐 상대 어른이 잘 쳐내야죱..
5년 전