공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 19943l
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음,,,워너원이 아닌 개인으로서 개인활동 가능한가요..? 가능하다면야 문제될 건 없다고 생각하긴 하지만 저는 아직은 워너원이라고 생각해서요ㅠㅜㅜ개인적으로는 워너원 해체하고 콘 참석해도 충분할 것 같아요
5년 전
일해라 선바  안녕내이름은선바
기대중 ㅠㅠ 꼭 보러 갈게 얘들아...
5년 전
  18 13 38
가고 싶어요...
5년 전
이미 소속사 콘서트 갔던 멤버들 있지 않나요 혹시 그때도 이런 논란이 있었나요
5년 전
갓따니엘  사랑한다니엘
해당 멤버는 소속사 콘서트에서 잠깐 무대 위로 얼굴을 비췄을 뿐 라인업 자체에 공개된 적도 포스터에 사진이 포함된 적도 없습니다. 그 때 당시에도 이런 비슷한 논란이 일었긴 했구요.
5년 전
소속사콘 참석한 멤버는 있어도 가서 공연한 멤버는 없는데 브랜뉴는 이대휘 박우진 공연에 참가한다는 식으로 먼저 발표해서 그런거예요. 처음 라인업에 임영민 김동현 이대휘 박우진 묶어서 브랜뉴보이즈라고 명시해서요.. 그리고 여론 안 좋아지는거 보고 정정 기사 낸거랍니다
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
그 멤버는 공연 전 사전 공지도 없었고 가수들도 모르는 일이었습니다 엔딩 때 깜짝 게스트 식으로 무대에 올라와 인사하고 간 게 다예요 살짝 말 나오긴 했지만 별문제 없는 상황이기에 조용해진 거고요
5년 전
관린이 머리채 좀 놓고 말하지 구질구질해 죽겠네~~
5년 전
기자들은 왜 굳이 팬들 들쑤시는 말을 덧붙이는지 모르겠네요..관린이 머리채는 왜..?
5년 전
브랜뉴 배려없는 태도 잘 봤습니다...
5년 전
조금만 더 참아주지 몇 달 남았다고... ㅠㅜㅠ 거기다 관리니는 왜 끌고 오는지...
5년 전
오늘따라... 자꾸 눈물이 흘러... 뺨 위에 남은 눈물선...
5년 전
9월의 장마  라이관린
띠용 기자님 기사에서 관린이 언급 무엇........오늘 관린이 언급 당황스럽고 그렇네요 네...
5년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
관린이 얘기가 왜 나오나요... 관린이가 가서 공연을 한 것도 아니고 관린이는 워너원 라이관린으로 간 거였는데
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
음 관린이 언급 무엇인가요 기자님..?
5년 전
큐브콘과는 다른 상황인 것 같네요.
5년 전
뜬금없이 관린이 언급은 왜?
5년 전
큐브콘은 애초에 라인업도 없고 마지막 인사전 얼굴만 비춰서 워너원으로 참여해서 워너원의 누구라면서 인사만했지 무대하지도 않았고... 근데 이번은 워너원으로 참여가 아니라 브랜뉴보이즈로 참여하면 경우가 다르죠..
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
착잡하네요
5년 전
그 조금을 못 참는지... 착잡하네요
5년 전
朴 佑鎭  박우진
꼭 보러가야지
5년 전
아띠원정대  막내 라이관린
우리 관린이 언급뭐죠? 관린이 큐브콘 나오는거 큐브가수들도 팬들도 몰랐고 큐브에서 일절언급없었어요 워너원 라이관린으로 큐브콘 '게스트'로 간거에요 10분동안 앵콜할때 나온거랑 같나요??ㅠㅠ;
5년 전
마미손  계획대로 되고있어
ㅣ헉쓰 ... 브랜뉴 보이즈 좋아해용 ㅠㅠㅠ
5년 전
히히 얘두라 보러 갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랜뉴 본다 드디어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꼭가야지
5년 전
무대 여부 미정이요? 말 바꾸신 것 맞죠? 컴백 두번째 주로 보여지는데 대체 어떻게 해석을 할 수 있는걸까요?
5년 전
후...한달을 못참나요..???그리고 관린이 언급은 왜 하시는건지....하고싶은 말이 더 많지만 여기까지만해야지...
5년 전
한달 남았는데 ㅠㅠ
5년 전
LEE-DAEHWI  대천재아이돌18년차
갸아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랜뉴본다으아ㅏㅏ어어ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 가야지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
석찐맘  월드와이드핸섬
꼭 보러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
문태일달탤  문탤 너가 최고보컬
,,,,,,,,,
5년 전
UNITED CUBE  ♡오늘도 사랑해 소중해♡
관린이 언급 무엇...?
큐브콘서트 당일까지도 확정된거 없어서 큐브가수들도 모르게 엔딩에 잠깐 나와서 인사하고 들어간게 끝인데

5년 전
에휴 브랜뉴 정말 예의도 없고 경우도 없고 워너원을 뭐라고 생각하시는지 ㅋㅋ
5년 전
진짜 기분이상해요 ㅋㅋㅋ..정말 딱 해체한다고 축하공연하는건지..한달만늦게해도 되는거 약올리는것같아요 ...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
워너원 컴백 11월 19일인데 애들 마지막 활동하면서 브랜뉴공연 준비도같이하겠네요..마지막활동 집중이라도 하게해주지 ㅋㅋ..진짜
5년 전
아니 워너원으로써의 대휘 우진이가 더 보고싶다고요 가서 브랜뉴보이즈랑 특별무대 한다며요 워너원 노래 안시키는거면 놔주시죠 라이머씨
5년 전