공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 73104l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다...
5년 전
체감상 입고 싶은 옷 한달도 못 입는것 같아요 ㅠㅠ
5년 전
유어스  GS25대표브랜드
10월... 전 롱패딩을 다시 꺼냈어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄흡 ㅠㅠㅠ
5년 전
극단적,,ㅋㅋㅋㅋ거의 롱패딩 6: 반팔 4네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
날씨좋은달 특) 중간고사기간임..
5년 전
영배하라  목청이 터지게
222 후드티+츄리닝 끝인 시기에요..
5년 전
333 꼭 시험주간.. 종강하면 욜라리춥거나 욜라리더울뿐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
333 ㅂㄷㅂㄷ 입고싶은걸 입으면 뭐하나요 도서관에만 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
555..
5년 전
666 하아ㅏ...
5년 전
7777 초ㅑ하.......
5년 전
8888 벚꽃의 꽃말은 중간고사
5년 전

설리반  뀪뀪
롱패딩+어그부츠+털모자 작년겨울에 그렇게 버텼읍죠.. 이번겨울은 어떨지 모르겠네여
5년 전
이젠 10월도 패딩인것같아요...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
ㄹㅇ 입고싶엇던 옷들 한없이 입고잇음 10월짱~’ ;!!!!!
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
지금을 즐겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
8월없네욬ㅋㅋㅋㅋ벗고다니고싶을정도의더위라그런가
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅋㅋㅋㅋ입고싶은걸 입엌ㅋㅋ
5년 전
봄옷 가을옷 이쁘긴한데 가성비 떨어져요 ㅋㅋㅋㅋ 사서 며칠 못입음 ㅠㅠ
5년 전
귀도리 없으면 1cm도 못 나가는 숏컷...
5년 전
8월이 없다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뼈맞았어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적
5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인즈옹
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
zzzzzzzzzzz
5년 전
진짜 1년에 두 달만 입고 싶은 거 입을 수 있는 극한의 날씨...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
artist_eunji  정은지 솔로 3집 暳花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요..
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ요즘입고싶은가디건잘입고다님
5년 전
다들 기억해주세요 한달전에 30도였어요♡
5년 전
네? 10월에도 롱패딩 입고다니는데요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유가엄서8ㅅ8
5년 전
지금을 즐기고 있죠
5년 전
10월 날 좋아서 행벅해여ㅜㅠㅠ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 10월은 낮에는 덥고 저녁엔 추워요...ㅠㅜㅜ
5년 전
전 지현  
22.. 오히려 10월에 더 입고 싶은 거 못 입는 거 같아요ㅠㅠ 어느 장단에 맞춰야 할지 모르겠어요😭
5년 전
NCT CHINA  Regular
자켓의 계절 봄가을...
5년 전
하지만 4월과 10월은 중간고사라 츄리닝,,
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
10월:중간고사라 두꺼운 후드
5년 전
린정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  10월 컴백🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극한의날씨ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 저거에 후드에 조끼
5년 전
어흑 그마저도 2주도 못가는...금방 추워지고 금방 더워져요ㅠㅠ
5년 전
낮은 즐길 순 있는데 밤엔 겨울코트만 입어야될 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데사실 4,10월도 그닥 입고싶은대로 못입음.... 날씨가 지멋대로라
5년 전
지금 수면잠옷입고 히트텍까지 껴입었답니다..^^
5년 전
김유현사랑꾼  소녀시대드림캐쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
5년 전
매켄지 포이  르네즈미
입고 싶은 거 입는다고 어제 트렌치코트 입었다가 추워서 죽을 뻔했읍니다 ^^ㅎ 공강 때 후드티에 돕바로 갈아입었어요... 이제 돕바 인생입니다...
5년 전
ㅌㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ지금을 즐기자
5년 전
지금을 즐겨요 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
인정ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지즐입입~
5년 전
롱패딩 입기시작하면 좀 따뜻해져도 벗기힘들어요ㅋㅋㅋ
5년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
10월도 마지막주는 롱패딩입어야할듯 핵추움
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
입고 싶은 옷 입는 중입니댜... ‘ㅅ’
5년 전
주는 추위 많이타서 입고싶은 봄가을옷은 계절 바뀌고 나서 2주 더 입어요 여름초입에 긴팔입어도 안덥거든요!지금은 추워서 겨울옷 입지만 가을올때도 남들보다 빠르게 입습니다ㅎ
5년 전
아이콘김진환  10/1 아이콘컴백
4월 10월 중간고사 기간 = 과잠
5년 전
지금 후드티입고있는데 다음쥬부터 롱패딩 꺼낼 각이예여 날씨 무슨일ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
아니 지금도 넘 춥지 않아요? 저 어제 롱패딩 입은 사람 봄...
5년 전
ㅋㅋㅋ 인정......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보아행콕  사랑은 허리케인
ㅋㅋㄱㄱㄱ저 올해 5월초까지 롱패딩 입었어요,, 학교 산이라ㅈ겁나추움...
5년 전
9월말~10월초 학교에서 생활복 춘추복 하복 동복 다 봤어요ㅋㅋㅋ
5년 전
모브  BTS
10월 반팔부터 롱패딩까지 다보는 달...
5년 전
스윙스가 생각나는 이윤뭐죠?ㅋㅋㅋ
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요
5년 전
ㄹㅇ지금이나마 입고싶었던 아우터 마음껏 입어야됨..이제 롱패딩의 계절...
5년 전
에비츄우  츄우?
롱패딩을 무려 다섯 달이나 입는 한국
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
인정.. 곧 롱패딩을 꺼내야할 것 같아요..
5년 전
날씨 환장 밤에 너무 추워서 저 어제 무스탕 입음
5년 전
10월을 즐기고 있지 못해여 ㅠㅠ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이랑 겨울밖에 없는 것 같아요 ㅠ
5년 전
iPhone 6+  Apple
여름은 너무덥고 겨울은 너무춥고ㅠㅅㅠ
5년 전
날씨가 뒤죽박죽이라 어느 장단에 맞춰야할지 모르겠는걸요......?ㅠ
5년 전
지금을 즐겨요 입고 싶은 걸 입어 시즌이 중간고사 기간이라......
5년 전
5일 내내 후드티,,,,,,
5년 전
극단적이야흑흑륵륵흑ㄱ
5년 전
10월도 이제 롱패딩입어요ㅠㅠ
5년 전
8월이없어....
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빨리 롱패딩 꺼내 입고 싶다... 겉옷 다 필요없어..
5년 전