공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 34399l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

조용히 해라는 거 같은데
5년 전
아 갖고싶다
5년 전
스윙스요?
5년 전
사진만요...
5년 전
갖고 싶은 그 남자 스윙스...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기용......😊
5년 전
오 감사합니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저거 어떻게 하는거에요??
5년 전
Loki Laufeyson  ?❤️?
사진 공유 들어가면 에어드롭 떠요!
5년 전
헐 감사합니닼ㅋㅋㅋ
5년 전
그럼 누가그사진보낸지는 안떠요???
5년 전
12월10일  Daniel.K
떠요! 저분은 이모티콘으로 설정해놓으셨네여
5년 전
글쿤요..! 감사함다🤗
5년 전
더콰  신동갑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게모람...
5년 전
우리 학교다ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 박진영짤 받아요 자꾸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염자낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
李昌燮  이창섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무웃겨 ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
김성규,  하찮고좋네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 받으면 너무 웃길 것 같아여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 하면 누가 보낸 건지는 모르나요 ???
5년 전
보내는 사람이 이름을 직접 설정할 수 있어서 본명으로 해놓지 않는 이상 몰라요 ㅋㅋ
5년 전
승헌쓰 이꼬르 나야나세여  승헌쓰사랑해애애애앸
헐 신기하다
5년 전
하트시그널  900630 차학연의 기록
울학교구나.....
벗..... 모해...

5년 전
채두익  와칸다 포에버
헛 혹시 E모대인가요?
5년 전
하트시그널  900630 차학연의 기록
넵......ㅎㅎ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
호곡...우리학교넼ㅋㅋㅋ 감사해요
5년 전
강동그라미  수시합격19학번
ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
넹!
5년 전
내생포자... 미생물 싫어요 ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절한 경고다ㅋㅋㅋ
5년 전
코엑스  COEX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
우와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 샤랄라한스윙스 사진 갖고싶어여 샤랄라한거요
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
저희 학교 면학실 보는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리학교인거같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
스윙스 사진으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희도 강의시간에 자꾸 짤 보내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스윙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정들것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
으악!!!!!!!
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋ진쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
버스  버스충 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
받는사람 누군지 모르지않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보낸거같은데 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
디자인  을 하고 있습니다.
우와 이것만 보고 이대인지 어떻게 알아요?
5년 전
이모티콘이요~!ㅎㅎ
5년 전
디자인  을 하고 있습니다.
🌸이거 꽃이용??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격
5년 전
해 봐야징
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠마 우즈  정원사 아가씨
스윙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 근데 아이패드 같은걸로 필기하면서 검색하고 있는 건가요..?? 뭐죠 저건???? 엄청 편해보이는데
5년 전
22,,궁그매요
5년 전
필기는 아이패드에 애플펜슬로 하신 것 같고, 옆에 뜨는 네이버 화면은 ios 업데이트 되면서 듀얼창? 모니터? 기능이 생겨서 아이콘 끌어오면 앱 위에 앱이 팝업창처럼 생깁미다!
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게모얔ㅋㅋㅋ
5년 전
저거 어떻게하는거에요? 에어드랍
5년 전
아이폰이시면 갤러리에서 사진 한장 또는 여러장 선택하시구 왼쪽 하단부에 있는 버튼 누르시면 돼요! 그럼 에어드롭 칸에 주변에 있는 아이폰들 뜹니다 보내고 싶은 사람한테 전송하면 끝이에요
5년 전
저 아이폰6s인데 에어드롭을 켜야하는데 설정에 에어드롭이 없어여ㅜㅜ 와이파이꾹눌러서 하는것도 에어드롭이 안눌러요ㅜ
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
12월 22일  影山 飛雄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조용히해라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로제를 만나느라  샤샤샤
아 헐 저도 이거 받았는데 조용히 하라는 거였서........
5년 전
남☆산☆금☆국  춘즈 김용국
저 트위터 프사 윈윈 인가요 ?
5년 전
퓨핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨여
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 사진좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골든 차일드  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크필터 뭔데
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전