공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 51200l
이 글은 5년 전 (2018/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유설생  유기현설레게생겼다
맛있겠다
5년 전
핫크리스피 체고
5년 전
엠마 우즈  정원사 아가씨
핫크리스피버거 +치즈스틱+콘샐러드+밀크쉐이크 꿀 조합입니다
5년 전
퍼가여
5년 전
핫크리스피 체고~!
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
이번에 산리오 인형 사면서 티렉스 버거 먹었는데 맛있더라고요!! 햄버거 먹을 일 있으면 또 찾을거에요
5년 전
맥날의 퀄리티를 롯데가 가져간 기분
티렉스 맛있더라구요

5년 전
아 새우버거 세트에 새우버거 단품 하나 더 먹고싶다 아 배고파
5년 전
너만괜찮다면  인피니트
티렉스버거 후추맛?이 너무 강해서ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
더 이스트 라이트  추천해드려요💖
원래 치킨쪽 버거는 다 퀄리티 조아써요ㅠㅠㅠ따흑... 진짜 맛있는뎁...
5년 전
저희 쪽은원래 좋았었는디
5년 전
핫크리스피 티렉스 만세,,,,
5년 전
캐럿봉  흔들흔들
AZ만세ㅠㅠ
5년 전
롯데리아 드디어 빛을 발하는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 이미지 좋아졌으면
5년 전
롯데리아는 불고기 더블 없나요...
5년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
더블있어요! 빅불 버거라고 불고기 패티 두장 들어가고 사이에 치즈랑 피클 더 들어가는거 말고는 불고기버거랑 똑같아요! 온전한 불고기버거의맛(?)을 즐기고 싶으시면 치즈랑 피클 빼달라고 하시면 돼요!
5년 전
헉 알려주셔서 감사함니다 공듀님♡♡
5년 전
저는 롯데리아 못 잃어요......,,,, 핫크리스피버거랑 불고기버거 최고예요 치즈스틱 너무 맛있고 감자튀김도 너무 좋아요
5년 전
크리스피는 인정합니다
5년 전
맞아요!!!!헐나만 느낀줄 갑자기 퀄리티거 좋아졋더라구요?????????????겁나충격받았는데 예전에 크리스피버거먹는데 바닥빵..?부터 위에빵까지 거의하나가되어서나왓길래ㅜ그이후로 한번도안먹었는데 최근에먹으니까 되게 깨끗하고 퀄좋게나와서대충격
5년 전
상하이버거보다 핫크리스피버거가 더 맛있어요 ㅠㅠ
5년 전
이제 롯리 애용해야겟당
5년 전
핫크리스피 최고~~~요즘 진짜 괜찮아짐...
5년 전
상하이는 요즘 치킨이 너무 말라있는데 핫크리스피는 촉촉
5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
핫크리스피 콘샐러드 치즈스틱 13번드세요
5년 전
모짜 인더 베이컨 드세요 오늘 시켜먹었는데 ㄹㅇ 양이 엄청 빵빵해져서 깜놀
5년 전
롯데리아가 제일맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지나가던 롯데리아 알바생입니다! 요즘 햄버거 다 두툼해요! 알차게 속 꽉꽉 넣고 있어요!
5년 전
재료 양이 바뀐건가용?
5년 전
양이 바뀌지는 않았어요!!!
5년 전
정량대로 넣고 있기는 한데 저희 지점 알바생들이 손이 좀 커서 많이 넣어주는 편이에요
5년 전
아항 알려주셔서 감사합니다!
5년 전
영배하라  목청이 터지게
저도 그리루 갈래요 ╰(*´︶`*)╯!
5년 전
오세욤!! 감자튀김도 낙낙하게 드린답니다ㅎ 소프트콘도 잘 쌓아주고 토네이도도 푸짐히 드려욤
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
차차라츄츄에게
져...근데.. 혹시 누르지도 않았는데 나온 햄버거에 소스가 정말 넘쳐서 질질 흐르고 난리난것도 혹시 바꿔달라 할 수 잇나욥..?

5년 전
션덕션덕에게
그정도면 이미 햄버거 랩핑하면서 인지하게 되는 사실이여서 바꿔달라고하면 충분히 바꿔드립니다

5년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
ㄹㅇ
5년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
모다냐 울동네는 모르겠고 왕십리최고
5년 전
핫크리스피 아재버거 맛있음
5년 전
클래식치즈버거 드세요.. 야채는 별로 안들어가는데 빵이랑 고기랑 치즈가 진짜 크으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어요 클래식치즈버거 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 대박ㅠㅠ
5년 전
AZ버거 짱
5년 전
핫크리스피,,,그대는,, 나의 인생을 망치러 온 나의 구원자,,,
5년 전
우리동네는..??!
5년 전
한우불고기버거 빵이 너무 맛있어서 놀랐어요
5년 전
아재버거가 제일 맛있긴 함 비싼 거 최고
5년 전
치즈스틱 돼지바토네이도 핫크리스피 사랑합니다
5년 전
매점마다 다른 것 같아요 ㅠㅠ 저는 시골 살아서 진짜 대충 줘요 ㅠ
5년 전
소중한  🦊
모짜베이컨 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
핫크리스피 진짜 맛있ㅆ어요유ㅠ
5년 전
예아댓츠마이잼  24번째UP데이트
롯데리아 치즈스틱 먹고싶다 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
???
5년 전
핫크리스피 너무 작아졌어요 ㅠ 그래서 이제 안먹습니다..
5년 전
B_hundred_Hyun  🍓
핫크리스피 때문에 롯데리아가 최애...
5년 전
핫크리스피땡긴다..
5년 전
영배하라  목청이 터지게
아재 비싸지만 최고
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
와 롯리로 갈아타까
5년 전
변배큥  엑소 방탄
티렉스 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
요즘맛있어요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핫크리스피 처ㅣ고...
5년 전
이상하게 맥날이 부실해지고 롯리가 괜찮아졌음..
5년 전
롯데리아 치킨패티버거 말고 소고기패티는 비싼거면 정말 맛있어요 ^^ 근데 전 그냥 버거킹감..
5년 전
9월의 장마  라이관린
핫크리스피가 짱!!진짜 맛있어요
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
맥도날드 이럴때 롯데리아 치고 나와주면 자리잡기 좋긴할텐데... 이미지도 바꾸고. 계속 이맇게 나와주세요ㅠㅠ
5년 전
  하악하악하
솔직히 싸이버거보다 티렉스가 맛있음
5년 전
맞아요ㅜㅜㅜ 완전 맛있어요ㅜㅜㅜ
5년 전
핫크리스피 ㅠ
5년 전
핫크리스피♥
5년 전
싸이코  코코밥
트렉스가 넘 맛있오..
5년 전
경팔  'ㅡ'//
신제품 티렉스버거 진심 제 인생버거...
5년 전
티렉스 핵맛 치즈스틱도 맛있고 쉑쉑치킨도 맛있어요
5년 전
새우버거 제 평생버거입니다❤️
5년 전
KIA 황윤호  기아 황윤호
우리 지점은 원래 저렇게 나가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맨날 롯데리아 치기당해서 안타까웠음..
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
핫크리스피버거가 짱이에요....
5년 전
점바점인듯..ㅜㅜㅜ
5년 전
몇달사이에 롯리랑 맥날 이미지가 확 바꼈네요!!
5년 전
빵은 원래쓰던 그건가요...빵때문에 치킨패티도 맛없게 느껴져서ㅠㅠ
5년 전
핫크리스피 먹고싶다아
5년 전
모짜렐라베이컨먹으려고 했는데 핫크리스피먹으러 가야겠어요😲
5년 전
에프엑스  ❣MX RUNAWAY❣
새우버거 먹고싶당
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
티렉스버거 싸고 맛있어요 빅불도 그리고 뭐니뭐니해도 롯리는 새우버거 원플원이 최고
5년 전
티렉스 맛있어요!!!
5년 전
맛있겠당
5년 전
맞아요 엊그제 먹었는데 양이 확실히 늘었더라구용
5년 전
핫크리스피 최고ㅠㅍ
5년 전
미녁  shoot out
핫크리스피 먹고싶다..
5년 전
티렉스 진짜 맛있어용.. 치킨패티도 크구ㅠㅠ
5년 전
치즈1  도경수x이지은
티렉스 완전사랑함
5년 전
롯데리아 데리버거 사랑.... 핫크리스피 사랑....
5년 전
고든 램지  자리잡은 갈쒝 피애노
햄버거... 맛잇지.... << 다이어트 중
5년 전
맛잇겟다.....
5년 전
핫크리스피 맛있는데 롯데라서 ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 나 맨날 가던 곳은 항상 저랬는데,,,
5년 전
핫크리스피 먹고싶어서 눈물난다
5년 전
핫크리스피버거나 모짜렐라인더버거더블 주로 먹는데 둘 다 항상 좋았어용 제가 가는 지점이 좋은걸수도 있지만 전부터 가성비 좋다구 생각했었음...
5년 전
심연의 바다  기다림의미학
그니까요! 갑자기 불고기버거가 완전 맛있어졌어요
5년 전
점바점 심해서 ㅠㅠ ㅠ
5년 전
Don't worry  Be happy
와규랑 크리스피인가요
최근에 나온 티렉스도 맛있게먹었어요 *'ㅡ'*

5년 전
오오ㅠㅠ
5년 전
차카야  BTOB
헣 진짜인가요? 롯데리아 부실해서 안 갔었는데 ㅜㅜ
5년 전
저희매장은 전체적으로 푸짐한편ㅎㅎ 넘 많이퍼줘서 맨날 사장님한테 저사람 아는사람이냐 왤케많이주냐고 타박듣습니다ㅠㅠ 인심이 좋아서그래욧~~! 함서 많이주는중ㅎㅎ
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
와우,,,배고프닼,,,,
5년 전
핫크리스피..진짜 모든 치킨버거중 제일 취저..
5년 전
핫크리스피 ㅂㅓ거 땡긴다 갑댜기
5년 전
전국 모든 지점이 그런가욥?? 한 번 가볼까ㅎㅎ헿
5년 전
진짜진짜 롯리 부실의 극치라 안갔는데 한 일년 전부터 장난아니게 바뀜.... 사진 80퍼정도는 구현하는듯
5년 전
TARS  인터스텔라 타스
롯데리아 알바생임미다 컷레터스도 크기가 큼직큼직해졌구 토마토가 작아져서 한조각에서 두조각정도 더 넣어주고 있어용 (•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
5년 전
티렉스 진짜 맛없던데.., 휴
아재버거최고!!

5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
맥날 상하이 버거인가 ,, 진짜 완전 실망해서 다시는 맥날 안 가려구요 롯리짱
5년 전
팝콘각  마시쩡
롯리는 이상하게 항상 눅눅.. 전체적으로.. 와일드쉬림프 좋아해서 자주 먹었었는데 아직 있나 모르겠네 강정버거처럼 소리 소문 없이 사라질까 무섭ㅠ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
어제도 롯리 불고기버거를 먹었습니다 맛있ㅠㅠ
5년 전
티렉스 완전 얇돈데,,,뭐지
5년 전