공지가 닫혀있습니다 l 열기
설현에 대한 제목+내용 검색 결과
다섯별ll조회 421l 13
이 글은 11년 전 (2012/7/12) 게시물이에요
FNC, 첫 걸그룹 스토리 담긴 티저 13일 공개 | 인스티즈

(사진=FNC 엔터테인먼트)

FNC 엔터테인먼트가 처음으로 선보이는 걸그룹이 베일을 벗는다.

12일 FNC엔터테인먼트는 "오는 13일 오후 2시 소속사 공식 홈페이지와 걸그룹 공식 티저 사이트(www.a-o-a.co.kr)를 통해 해당 걸그룹의 첫 이야기를 공개할 예정"이라고 밝혔다.

이에 앞서 소속사에서 공개한 사진에는 열쇠가 그려져 있어 궁금증을 자아내고 있으며 티저 사이트 주소에 'a, o, a' 세 개의 알파벳이 포함돼 있어 호기심을 자극한다.

또한 FNC 엔터테인먼트 측은 이번 첫 걸그룹에 대해 “7+1인조로 구성된 새로운 콘셉트의 걸그룹이다”고 밝히며 FT 아일랜드의 ‘지독하게’ 뮤직비디오 여 주인공 설현이 멤버 중 한명이라고 전했다.

특히 설현은 FT 아일랜드 ‘지독하게’의 뮤직비디오 여주인공으로 등장해 이홍기와 호흡을 맞추며 ‘이홍기의 그녀’로 이름을 알린 바 있다.

한편 이번에 공개되는 티저에는 스토리 형식으로 걸그룹이 이야기가 담겨 있으며 계속해서 이어지는 스토리가 공개될 예정이다.

/파이낸셜뉴스 스타엔 최현정 기자([email protected])

추천  13

이런 글은 어떠세요?

프리마돈나  FNC라인
으악!!!!!!!!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!! 으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
8인조래!!!!!!!!!!!!!! 으ㅏㅇㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
애기들아 성공해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 걸그룹이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5년을 버텼더니 이렇게 걸그룹도 보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서포트 확실히 해줄게.. 화이팅.. 앨범 삼십장 살게.. 못난 소속사에서 버텨줘서 고마워ㅠㅠ 에프티랑 씨엔블루랑 주니엘이랑 잘해보자 사이좋게 잘지내고.. 멤버교체 없길.. 오래 오래 가요계에서 살아남아줘 화이팅!!!!!!!!!
11년 전
곽동연  프리
헐 기대돼!!!!!!!
11년 전
오 원빈(19)  아?
기대된다!!!!!!!
11년 전
꼭오래오래활동하길ㅠㅠㅠㅠ요즘걸그룹이느므많아서ㅠㅠㅜㅜ화이팅
11년 전
*정용화*  CN &FT&주니엘
꺆ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ!!!!!!!!!!!! 안묻히길 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오 7+1이라니신기한데 뭔소린지모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼에펜씨ㅠㅠㅠㅠㅠ잘되길류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태연넌너무이뻐  여자가봐도반하겠써
7+1 인조가 뭐지!!! 궁금해!!
11년 전
오 궁금하네 신인 자꾸나와서 싫지만 그래도 힘내시길
11년 전
이 종 현  CNBLUE
9인조 걸그룹안에 유닛으로 밴드가 있다고 했던거 같은데 .... 어쨌뜬 대박나길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글에 에펜씨라인 다있네 ㅋㅋㅋ
11년 전
장동우너란남자내남자  넌내꺼야부끄부끄♥
잘되면 좋겠다!!! 근데 에프티나 씨엔, 쥬니엘 소홀히 하면 아니아니아니되오~ㅎㅎ
11년 전
8인조.........화이팅...
11년 전
FTnPri  꾸미기아이템결핍..
오1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
됬고..ft처럼 일본 빨리 보내지말고 한국에서 좀 잘 밀어주라고!
11년 전