공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 120633l 8
이 글은 5년 전 (2018/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아...
5년 전
오우야,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃겨
5년 전
외국의 섹드립은 정말... ㄷㄷ
5년 전
아 두 번 읽고 알아들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와웈ㅋㅋㄱㄱㄱ
5년 전
와우내,,
5년 전
북한  둘셋
오와우
5년 전
마크의 볼살  사라지지 말아줘
와우...ㅋㅋㅋㅋㅋ틀린말은 아니네요...
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋ왜욬 다른 것도 씻는건 똑같은디
5년 전
닝그닝그  에리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요
5년 전
와우~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이해 안 간 1人) ㅠㅠ
5년 전
지금 너네 남친것도 이미 다른 여자들이랑 이러쿵저러쿵(?)했는데 자기가 쓰는 딜도는 세척기에 돌리기라도 했지 너 남친도 다 돌려쓰던거다..?뭐이런...
5년 전
엠마 우즈  정원사 아가씨
그들도 씻긴 씻잖아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우 갱장한 드립이다...
5년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀
5년 전
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 웃기다 아메리칸 화법 너무 웃겨영... 상상도 못해본 화법
5년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
무슨 말인지 이해 안돼서 계속 읽다가 이해함 와우
5년 전
틀린 말은 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
와우
5년 전
그것도 세척하겠죠ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
와 대박 몇 초 생각하고 알았짆아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LEE-DAEHWI  대천재아이돌18년차
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨뜻이에요?
5년 전
남친의 것이 여러 여자에게 나갓다들어왓다 했을텐데 중고딜도가 무슨 문제냐.. 딜도는 세척기 돌리기라도 했지.. 여러분들의 남친 그것도 다 누가 쓰던거다.. 대충 이런 뜻같슴다
5년 전
딜도가 중고추에요?
5년 전
아 딜도가 남자친구거에요?
5년 전
샤이닝  샤랑행♡
음...어음.. 이런 드립을 못알아들으시는 것 같은데.. 성드립이라 못알아들으시면 패스하셔도 괜찮을 것 같아요
5년 전
연설하시는분의 중고추 = 딜도
뭐라한 여자분들이 겪은것 = 남자친구 소중이
> 어차피 여자분들의 남자친구의 소중이도 다른 여자한테 들어갔다 나온것이기 때문에 중고다. 하지만 자신의 중고추는 세척기에 돌리기라도 했다. 이런 말인듯 합니당

5년 전
새벽엔 쿨피스  쿨피스는복숭아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 중고도 다 세척 한..거...아닌가욯ㅎㅎㅎ힣핳홓
5년 전
김졍우  ZEUS
헉 근데 뭔가 배드바비 닮았다
5년 전
지개매  ♡♡♡♡♡
굉장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자동세척기능(?) 있어서 괜찮아욬ㅋㅋㅋ알아서 매일 씼음
5년 전
가을 지나고 겨울  물,꽃,빛 그리고너
중고를 중국으로 읽고들어와서 한참 헤멘 1인...ㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 직구라 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
와우...
5년 전
KARD전지우  이렇게하는건 내 무슨유?자유!
ㄱㅂㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄱ현웃ㅋㅋㄲ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
두 번 읽고 이해했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 나라냐  이게 나라다
호오오오
5년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅋㅋㅋㅋ댓보고 이해했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 세척하겠죠 뭐ㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영어권 화법 너무 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허걱
5년 전
어우... 와우... 이야...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주민희  스텔라
와우
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄청난 조회수에 비해 저조한 댓글....힣ㅎ히ㅣㅣ히힣.ㅎ..
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 씻겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와.....
5년 전
Lauren Aquilina  (21) UK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
940922진영  GOT7
와우냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오우예아..^^ 으른의 농담 대단해..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ쿠 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 역대급으로 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오우어우어 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DanielSnoeks  호주 어린이
와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 못 했다가 댓글 보고 이해했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 말할 생각을 하셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아웃기넹ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순간 무슨 말이지 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
워후 ㅋㅋㅋ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞는말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
대박일셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙하다
5년 전
오..뭔가 생각하면할수록 논리적인걸
5년 전
와우
5년 전
오....
5년 전
차카야  BTOB
워.. 생각지도 못했던 부분이..
5년 전
허 솔 지  제일귀여운사람
꺄학
5년 전
맞는 말이라서 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우,...
5년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 아 맞는 말이라 너무 웃겨요,,
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
아 너무 맞는 말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...!
5년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
W😳W
5년 전
5년 전
페시  뜨거운 변온성
어우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중고추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한방에 이해해버렸습니다 으읏
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
아직 중고는 경험해보지 못했습니다
5년 전
오올~
5년 전
IZONE 矢吹奈子  아이즈원 야부키나코
아 댓글ㅋㅋㄱㅋㄱ 왤케 웃기죠
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
무엇이든 새것이 최고^___^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ클라쓰가 다르네
5년 전
퉤병  말기
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
와우 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우야
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞네ㅋㄱㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와우
5년 전
wow..................
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
강하다..........
5년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댐~~~~
5년 전
라이토  
BAAAAAAAAAAAM~
5년 전
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
WOW
5년 전
오우....와우......아앗.....
5년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
대단해......
5년 전
방탄의 펠레  남여돌잡덕 배그 롤
오우 매앤 빼앰
5년 전
워후
5년 전
남녀바꼈으면 성희롱이었을텐데
5년 전
KANGOL  캉골
중국딜도라고 보고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서?!
5년 전
타쿠토  송태경
22 왜죠... 저도 의문이에오
4년 전
ㅇ오ㅓ우.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아....아앗....정답ㅠ
5년 전
와우 3초만에 이해해버린 나는 대체
5년 전
Jason Momoa  Aqua Man
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두번 읽고 이해했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 성 규  충성
웨우,,~ 빼앰 #thuglife
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
엥?
5년 전
桃夭時節  토끼 꾹이
어머 새상에 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라바라바라 (선글라스 착용)
5년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
중고추 ㄷㄷㄷㄷ 자막드립 초월번역이네요 ㄷㄷㄷ
5년 전
오와 ....
5년 전
아아아아아아아아아  안 들린다
댓보고 겨우 이해했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 세네...
5년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
와우...
5년 전
예진핸드  
아잌ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호우~~~~~~~~
5년 전
ㅇㅏㅜ진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와후 보자마자 이해했다.,
5년 전
세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋAH-mazing
5년 전
19910208  너라는건변하지않아
대애애애애앰~~~
5년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
≖‿≖
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
와우...
5년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
뿌뿌뿌뿌~~~~!!!
5년 전
오우..... 뭔말인가했는데...
4년 전