공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 99157l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

꿀봉 너무 예쁘다 ㅜㅠㅜㅜㅜ 근데 마토봉이 없네 마토봉도 예쁜뎅
5년 전
와 간지다
5년 전
우와 대단해요
5년 전
OI태민  2018, Year of Us
예쁘네
5년 전
볼 때마다 뿌듯하시겠네요 ㅎㅎ
5년 전
항상 보니 저 아이콘 응원봉은 리얼로 소장각이다,,,
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
저 무우는 뭐에요?
5년 전
마마무 응원봉 같아욤
5년 전
나도 저기서 4개를 갖고 있지만 저렇게 모으니까 예쁘다 흑 ㅠㅜ
5년 전
멋있다
5년 전
빅뱅분들 옆에는 누구곤가여????되게 이쁘다
5년 전
왼쪽은 블락비 오른쪽 두개는 빅스입니당
5년 전
감사합니다! 빅스분들 봉 짱이쁘네요
5년 전
우와
5년 전
호 내돌것도 있다ㅠㅠㅠㅡ사봉❤❤❤
5년 전
미밤이댜
5년 전
강 스카이  기마늘너마늘사랑해
우와 신기한데 넘 예뻐요 ㅠㅠ
5년 전
저기 맨위에 미니봉 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
회계원리  값치지마
뱅봉 10주년 헤드로 갈아끼셨네 ㄷㄷ
5년 전
뇽토리  GDVI
뱅봉 짱예다ㅎㅎㅎ
5년 전
판다 옆 노란빛? 누구 건지 아시는 분? 그리고 ♠이 모양... 누구 거죠? 그리고 뱅봉 옆에 누구거죠 ㅠㅠ 궁금하다
5년 전
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
뱅봉 왼쪽은 블락비 오른쪽은 빅스에요!
5년 전
제비제  💜💛💜💛
미니봉 너무 귀엽다
5년 전
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
별빛봉도 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짓챠 무드등이다...
5년 전
새벽엔 쿨피스  쿨피스는복숭아맛
디마봉 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
nct정재현  nct💚
영롱해요 무드등 같아요ㅎ
5년 전
구비현하 로즈봉1,2 할라봉 다 있어 ㅋㅋㅋ공식 응원봉만 3개 ㄷㄷ
5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
진짜예쁘다...!
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
오 옙브다.
5년 전
한상혁 _ VIXX  빅스 대박나는 향 안나요?
와씨 별빛봉1...정말 발광력이 낮네여....
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

5년 전
와헐... 다모아두니까 넘넘예쁜...
5년 전
SVT 정한  이런 너를 어쩌나
세우기 힘드셨겠다...
5년 전
김만봉도 잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 최신인데
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
우와아 예쁘다 곧 소시봉도ㅎㅎ
5년 전
뿌듯하다
5년 전
응원봉 잘알이신 분이 차례대로 이름 써주셨으면 좋겠다 ㅜㅜ
5년 전
뱅봉 10주년헤드네요 심지어
5년 전
마토봉 선물해주고 싶다 ㅠ 근데 안 팔아요ㅠ
5년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
우오아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
꿀벌봉!!! 영롱하다 ㅎㅎ
5년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
정전돼도 걱정없을듯
5년 전
아가봉도 있다 ㅠㅠ
5년 전
이준수  나 찍으는 거야?
잉 동방봉도있네
5년 전
이정도 취미가 별 대수네요. 정말 하고싶습니다. 당신은 이제부터 내 인생의 모토-☆
5년 전
와 부럽다
5년 전
캐럿봉 이뻐 ㅠㅠ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
와 대박...
5년 전
WINNER 이 승 훈  꽃길만 걷자
와우 크으..
5년 전
Thumbs up.  bb
몬둥이 이따 넘 긔엽다
5년 전
와대박......
5년 전
☆구름  샤이니 아이콘
이뿌다ㅠㅠ
5년 전
케이틀린  수색할 시간이군요.
유니봉이이따니ㅠㅠ
5년 전
구리디 뉴리디
5년 전
여봉!!!!
5년 전
순얼방음  ~A~
너브리ㅠㅠ
5년 전
론썸  💙학연택운재환원식홍빈상혁💛
별빛봉 발광력 무엇...
5년 전
아가봉 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ응원봉 보니까 콘서트 가고 싶네요..ㅠㅠ
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
오 꿀봉 예뻐 예뻐
5년 전
VIXX 레오  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
별빛봉원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 있으면 은은해서 예쁘지만 ㅠㅠㅠ 다른분들봉과 같이있으면 안보이는 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꿀봉도 있네요ㅜㅜㅜ 진짜 여러개의 응원봉들 모으니깐 다 개개인의 예쁨이 더 잘 보이네요
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
김만봉이랑 믐뭔봉 눈에 들어온다ㅠ 사랑니봉도 곧 추가 되겠죠?
5년 전