공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 57901l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

옹떵우  워너원 영원하니깐
솔직히 뷰인사보면서 이번생은 남세희가 계속 생각나긴 하더라구요... 전혀 다른 인물인데 연기는 똑같은 거 같은 ??
5년 전
ㅇㅈ이염 캐릭터가 비슷한 느낌이 없지않아 있어서 그런거 같기도해요
5년 전
인피니트F  인피니트 💛
2222 남세희 생각났어여...
5년 전
3333 자꾸 세희가 겹쳐보여요... 이생첨 볼 때는 연기 하나도 신경 안쓰이고 오히려 잘한다고 생각했는데 뷰인사는 자꾸 세희가 보여서 흠칫하게되는ㅠㅠㅜ
5년 전
5년 전
555 말투도 똑같은 것 같아요ㅠ
5년 전
박 지 훈 (20)  황민현
5년 전
5년 전
5년 전
999남세희 생각났어요
5년 전
5년 전
111111 말투 그냥 똑같은거 같음...
5년 전
SM 크리스탈  인피니트정수정
121212 쪼금 아쉬웠어요 ㅠㅠ
5년 전
131313 첨에 너무 똑같은 느낌 받았어요..
5년 전
14 그 드라마 정주행 안했는데도 느껴지는
5년 전
15 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

둘 다 공감합니다 개인적인 의견이지만 앞분은 깊은 감정선을 요하는 연기에 약한 것 같고, 뒷분은 이생첨 캐릭터랑 너무 비슷하게 느껴지네요
5년 전
5년 전
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
5년 전
444 이생첨은 찰떡이셨는데...ㅠ
5년 전
이민기님 이생첨에서부터 했습니다 했슴다로 하는거 고쳐주셨으면 해요ㅠㅠ
5년 전
세상을선물할게  넌 그 주인이 돼주면 돼
엥...뷰인사 이민기 연기 잘하던뎅
5년 전
이생첨을 안봐서 그런지 저는 이민기배우님 연기 좋앗네요 ㅜㅜ
5년 전
3333 저도요 ㅠ 얼른 아홉시 반 됐으면,,,
5년 전
5년 전
변배큥  엑소 방탄
555 너무 좋아요,,,
5년 전
귀국해  방탄소년단
66 저두요
5년 전
6666저도요!!
5년 전
66 안봐서 그런가...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
BTS FOREVER  태형아사랑맨날해
5년 전
순영아원우해  💖세븐틴 💙
1515 너무멋잇는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멈무몬모야  ✨내안의우주옹성우✨
5년 전
내 댓글에 16까지 달리다니..!!!!!!
5년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
5년 전
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
5년 전
5년 전

ㅠㅠㅠㅠ안타깝지만 공감이여 ㅠㅠㅠ 둘 다 재밌게 보던 드라마였는데...중도하차 했어요...흑흑
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
전 뷰인사 카메라구도 같은 연출이 자꾸 또오해영이 생각나서 하차.... 또오해영을 갠적으로 안좋아했어서욤...
5년 전
아맞아요! 물론 저는 또오해영도 재밌게 봤고 뷰인사도 지금 재밌게 보고 있지만..
또오해영이랑 카메라구도 비슷하다고 생각 든..! 그 인물 잡힐 때 특유의 대각선구도..??

5년 전
개인적으로 이생첨 본 사람인데 엄~청 똑같진 않은 것 같아요 이생첨때가 더 부드러웠던 것 같던데
5년 전
전자 핵인정
5년 전
마자 이동욱 좀 충격적이엿어요..보다가 좀 마니 웃엇어요 연기잘하는줄알았는데..
5년 전
종한량  사랑해요 패림
오 첫짤은 .....음......
5년 전
이번생 안봐서 그런가 뷰인사 너무 젛아요ㅠㅠㅠ드라마 잘 안보는데 요즘 인생의 낙이 되어버린
5년 전
이민기 진짜 말랐구나..옛날엔 저정도로 마르진 않았던 것 같은데 ㅜㅜ
5년 전
제가 이민기 다른작품을 안봤어서 그런지 뷰인사에서 너무 좋아요~~~
5년 전
한송이  두송이
완전 공감
5년 전
저는 이번생 봤는데도 뷰인사 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
뷰인사 이민기 캐릭터 분석해서 저렇게 대사 말투 하시는 걸로 알고 있는뎅
5년 전
전 뷰인사 이민기 연기 좋았어용 특히 어제 흑흑,,, 어제 상처 받은 연기 너무 잘했어욥
5년 전
ㅇㅈ 이동욱...
5년 전
맞아여 이민기님은 계속 겹쳐보임 ㅠㅠ
5년 전
죄송한데 내 새끼입니다  네 새끼 신경쓰세요
뷰인사 보고 이민기 입덕한 사람..
5년 전
저요.....
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
저.....
5년 전
저요!!~!~!
5년 전
저요ㅠㅠㅠ
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
저..저요...ㅎ
5년 전
저도...ㅎ 이번생도 이틀만에 다 몰아봤어요..
5년 전
순영아원우해  💖세븐틴 💙
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탱귤탱귤  지금은...소녀시대
저도ㅠㅠ
5년 전

라이프ㅠㅠㅠ 유독 과한 감정씬이 많아서 더 그렇게 보였음
5년 전
전 이번생도 보고 다 봤는데 이번생 세희 때는 좀 더 부드럽고 그런 남자였고 뷰인사 이민기는 차가워 보여서 다르게 보여요 ㅠㅠ 개인적으로 했슴다 발음 너무 좋아요..........
5년 전
뷰인사 되게 좋은데 뭐랄까 좀...... 이민기님 약해요....
5년 전
이번생 봤고 뷰인사도 보는데 개인적으로 둘이 비슷한 캐릭터지만 다른 부분이 느껴져서 다른 캐릭터 같이 보여요
5년 전
이번생은 안보고 뷰인사만보는데 첨에는 연변사투리..?조선족 연기인가 싶었어요
5년 전
Dingception  DinghisKhan
둘 다 공감가네요..
5년 전
저도 둘다 공감해요
5년 전
와인마실사람?  어형귀여워이거바
뷰티인사이드 재방송하는거 몇번봤는데 말투나 행동?어투?이런게 뭔가 재벌역할하는 현빈이랑 비슷하게 느껴졌어요.. 따라한다기보다 너무 뻔한..?
5년 전
저는 뷰인사보고 이민기 입덕했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변배큥  엑소 방탄
이번생은 처음이라를 안봐서 그런지 저는 이민기님 연기 너무 좋더라구여 ㅠㅠㅠ 진짜 사고난 이후로 사랑이라는 감정이 익숙하지 않아서 연애에 있어서 모든게 서투른 것 같고 평소에는 무덤덤하다가 살짝 웃거나 사이다 날려주는게 오히려 더 매력적이라고 생각했어요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 이민기님 캐릭터 너무 좋아요!!!
5년 전
이번생이랑 뷰인사 둘다 보는 저는 그런 점 하나도 못느꼈어요 서도재 눈빛 최고에요ㅠㅠ
5년 전
뷰티인사이드 완전 재밌게 보고있어요 연기 거슬린적 1도 없었습니당
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
이민기가 막 연기를 못한다는 생각 보다는....세희씨가 자꾸 생각나기만 함
근데 두 캐릭터 자체가 성격만 따져봐도 연기 컨셉에 별 큰 차이 두기 어려운 캐릭터인 것 같음 두 캐릭터 다 연애에 서툴고 여자 대하기를 어려워한다해야하나...그래서 별 생각은 없음 그저 설레 죽겠음 흑흑 도재씨

5년 전
공감ㅠㅠ
5년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 하정우❤️
나는 이민기 연기 굉장히 잘한다고 느꼈는데.
5년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 하정우❤️
심지어 저는 이번생은 처음이라 남세희가 인생남주인 사람이에요 ㅇㅅㅇ
5년 전
이번생이랑 뷰인사 다 봤는데 연시 못한다는 생각 한 번도 안들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 서도재 이민기 아님 누가해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라이프 너무 공감....
5년 전
뷰인사는 낫 공감
5년 전
이생첨도 봤는데 처음에는 제2의 남세희인가 했는데 보면볼수록 서도재라는 생각이들어서 전 괜찮게 보고있어요!!
5년 전
이민기 사랑해,,, 들숨에 재력얻고 날숨에 건강얻자,,,
5년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
해운대의이민기는 정말 최고엿는데엣..
5년 전
날다  ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
이생첨 뷰인사 다 본 사람으로써 전 이민기가 이런 연기 너무 잘 어울린다고 생각했는데..... 캐릭터 성격 자체도 조금씩 다르구요
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
22 조금씩 달라요...
5년 전
빅스 팬 아닌척하는  별님들이 별빛들에게
남세희랑 비슷한 느낌인 것 맞는데 거슬린다거나 하진 않았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어느정도 무뚝뚝한 컨셉이여서 비슷하게 나간것 같은데 ....ㅠㅠ 저는 괜츈했어여....
5년 전
옴 저한테는 두 분 다 연기 진짜 최고다!!하기보다는 이미지성이 짙은 배우들이라 생각 없이 봤어요!
5년 전
오버더탑  인피니트 정규 1집
난 이민기 이생첨이랑 뷰인사랑 연기 다른거 같은데ㅜㅜ무튼 전 이민기 연기 좋아요!!!
5년 전
이민기는 연기 잘한다고 생각해요. 전작이랑 캐릭터가 비슷해서 그렇지 닥꽃밴인가 거기서 연기하는 짤 봤는데 진짜 사이코인줄 알았아요.
5년 전
이민기 연기 짱이던데... 비주얼 퀭이라뇨..........
5년 전
로봇 연기일수 밖에 없는 게 애초에 사람 얼굴 못 알아먹고 감정도 없어지고 그런 상황이라 그래요..ㅠㅠ
5년 전
개인적으로 저는 둘다 연기 괜찮은것 같아요 ㅠㅠ
5년 전
이민기 연기 괜찮다고 생각했어요
진짜 서도재 찰떡ㅠㅜㅜㅠ

5년 전
이생첨도 봤고 지금 뷰인사도 보고 있는데 연기 둘다 괜찮은데.... 요즘 서도재 에서 헤어나오지를 못하고 있습니다...
5년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
이민기 연기 잘한다구 생각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서도재 이민기 아님 누가해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이생첨도보고 뷰인사도 봤지만 솔직히 비슷하긴한데 묘하게 달라요...그래서 제가 하는말은 뷰인사 꼭봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ서도재 설렌다구여ㅜㅜㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
333333 다른거 저만 느끼는 줄 알았어요
5년 전
주일룡  朱一龙
5년 전
5년 전
5년 전

이민기 아파보였어요 진짜.. 이건 둘째치고 드라마 주연 조연들 성격 다 비슷한것도; 한세계 서도재 강사라 정도환 유우미 다섯 보면 진짜 대화하는거 환장할정도; 서로를 말빨로 이기려고들어..
5년 전
라이프...배우님은 그렇다 치고 비밀의 숲 작가님이 쓰신 거 맞나? 할 정도로 의아한 부분이 많아서 중도 하차했습니다 ㅜㅠ
5년 전
엥..나만 이민기가 일부러 저렇게 연기한다고 느꼈나...ㅠ 잘한다고 느꼈는데ㅠㅠ
5년 전
전정국씨  田柾國
이민기 연기 너무 좋은데,, 세희 인생 남주ㅜㅜㅜ 못 잊어요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라이프 공감.. 그리고 이민기는 연기를 떠나서 논란 때문에 뷰인사 보는게 꺼려져요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이번 생은 처음이라?를 안 봐서 이민기 연기 지금 캐릭터랑 잘 어울린다 생각했어요ㅠㅠㅠ
5년 전
전 그 특유의 퀭한 눈빛이 사람의 얼굴을 제대로 판단할 수 없는 질병에 대한 특수성을 반영한 것이라고 생각했는데....
그러다 한번씩 웃으면...ㅠㅠ

5년 전
5년 전
5년 전
BRANDON ARREGA  PRETTYMUCH
라이프는 스토리 자체도 기대이하.....
5년 전
이민기 영화는 본적은 있지만 드라마는 처음 보는데 뷰티인사이드에서 캐릭터 자체 임팩트가 좀 약한 느낌이 들긴함 개인적인 생각으로 시나리오가 서현진 위주라 그럴수도 있다라고는 생각하지만 연기 못한다고 생각해본적은 없는데...
5년 전
설직히 이생첨이랑 뷰인사랑 비슷한듯 다르긴한데 연기를 잘한다고 느껴지진않음 ㅜㅜㅜ
그런점에서 둘다... 인정... 풍선껌에서는 되게 괜찮았는데 ㅜㅜ 도깨비를 안봐서 모르겠네요

5년 전
이동욱은 공감 이동욱 때문에 보다 말았음
5년 전
저는 이민기가 연기 못한다는 생각은 한번도 한 적 없어요 그냥 뷰인사 서도재 캐릭터가 계속 이번생 남세희랑 겹쳐보일뿐
5년 전
뷰인사 공감이요.
이민기인거 모르고 엄마랑 왜 저렇게 국어책 읽듯이 로봇연기하는 사람을 캐스팅했냐고 얘기했었는데 알고보니 이민기라서 놀랐어요. 아무리 들어도 어색합니다...

5년 전
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
이민기 연기 서도재 캐릭터에 찰떡이던데요
서도재 캐릭터해석에 맞춰서 잘했다고 생각합니다
오히려 그런 캐릭터다가 생동감있게 말하는 것보단
딱딱하고 차갑게가 적합하다보고요 표정도 사람얼굴을
구별 못하고 감정 티 안내는 캐릭터처럼 잘 했다 생각했어요
연기를 잘한다는게 무조건 대사를 잘치고 생생한 느낌을 줘야만 해당하는 건 아니죠 그 캐릭터에 맞게 잘 했다 생각합니다
그리고 어디가 언급이 적다는건지 제 주변은 핫하던데

5년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
뭔가 이민기씨 항상 비슷한 캐릭터를 하는 느낌이 들어요..왜 그런지 모르겠지만ㅠㅠ
5년 전
뷰인사 너무 인정...
5년 전
뷰인사 너무 재미있게 보고있어요ㅠ 최고
5년 전
라이프는 스토리가 망,,,
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
첨엔 이생첨 겹쳐보이긴했는데 지금은 생각 안 나요
5년 전
세상에서 제일 좋은 백  샤이니스백
저는 이민기분 연기 되게 좋았어요..! 개인적으로 전체적 분위기보다 섬세한거 하나하나 보는거를 좋아해서 그런지 확실히 무뚝뚝한 성격은 비슷한데 뷰인사에서 연기 디테일이나 다른 성격적인 부분은 다 다르게 느껴져서욯ㅎㅎ 이번생도 몇번이고 돌려보고 어제도 돌려봤는데 뷰인사 진행될수록 캐릭터 다른게 확실히 보여요!! 저는 재밋게 잘 보고있습니당~
5년 전
이민기분이 맡은 역은 본인 얼굴도 구분 못합니다..! 사업 외적으로는 사람과 담쌓고 살았고.. 그러니 당연히 캐릭터 자체가 어색해 보일 수 있는 역할이라고 생각해요
5년 전
이민기 배우님 거울보는 신마다 표정 보면서 울컥울컥했는데.. 그런 생소한 특수성에 대한 연기도 되게 잘하신다고 생각했어요!
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
난 진짜 둔한건가...둘다 넘 재밌게본.......
5년 전
전 이민기 연기 잘한다고 생각했어요...
이생첨도 봤는데 비슷하지만 좀 다르던대요..?ㅠ

5년 전
이생첨 뷰인사 둘다 봤는데 이민기 배우님 캐릭터 해석을 잘하신것 같았어요 캐릭터 자체가 그런거지 연기는 너무 좋았는뎁
5년 전
강다니엥  그저갓
라이프는 안봤고 이민기 갓,,,,,, 최곱니다 서도재ㅠ 이번생보고도 좋았는데 뷰인사는 ㄹㅇ 입덕드라마
5년 전
라이프 8회까지 봤을땐 괜찮았는데 그 뒤로는 좀 별로였나보져..??
5년 전
뷰인사 첨엔 싫어하는 말투라 별로였는데 보다보니까 그냥 그런 캐릭터로 느껴졌어요 말투만 별로였지 연기 못 한다는 생각은 안 들었구요
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
GIF
저는 뷰인사 너무 재밌게보고있어요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
엑소 종대  종따이
뷰인사랑 이번생은처음이라 둘다 봤는데 딱히 불편한점은 없어요! 아무래도 캐릭터가 비슷해서 그런것같다고 생각합니닷!
5년 전
서현진이 멱살캐리한다는건 정말 인정합니다.... 남주보다 여주가 더 매력있게 느껴지는건 처음이었으니까요
5년 전
이셍첨을 안 봐서 그런지 전 이민기 연기 좋았어용... 개인적으로 멱살 캐리 잘 모르겠습니다 두 분 다 잘 하셔서 그런 듯 그리고 카메오 보는 재미가 있어서 잘 되는 것 같아요
5년 전
어 음 개인적으로 감정 잘 드러내지 않는 사람이라 말투나 표정 너무 좋아요 사람 얼굴도 구분 못하는 사람이 사람을 바라볼 때 생기있는 표정인 게 더 이상하지 않나요
5년 전
2번 격공이요...드라마 다른부분은 다 좋은데 하....
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
뷰인사보고 이번생 보게됐는데 계속 생각나긴하더라구요 그 딱딱한 말투가..ㅠㅠㅠㅠ그래도 막 어색하거나 그런건 아니여서 그냥 잘 보고있어요
5년 전
One For Ya'  Hash Swan
1은 안봐서 모르겠는데 2는 인정이욤,,,,,,,남주때문에 드라마 하차하고싶어짐,,ㅠ 아니 달달한 장면에서 잠이 와요,,
5년 전
One For Ya'  Hash Swan
막 완전 이상하다는 아닌데 자꾸 이민기 전 작품이 생각나는.......? 그때처럼 해줬으면 좋겠다는....?
5년 전
이민기 필모 중에서는 닥꽃밴이랑 해운대만 보고 이번에 뷰인사 봐서 그런가 저는 이민기 연기 좋아요
5년 전
박지민 손  꼼데 엄마
이민기가 연기력으로 까이는걸 보다니...
5년 전
뷰티인사이드 이민기 컷으로 조금씩 봤는데 발성이 좀 거슬렸어요..ㅠ
5년 전
두분다 공감이요ㅠ 이동욱님 도깨비에서도 연기 어색하다고 느꼈어요ㅠㅠ 이민기님은 연기가 어색하진않은데 이번생 캐릭터가 자꾸 겹쳐 보여요 그냥 좀 더 잘 웃고 융통성있는 남세희 느낌,,
5년 전
확실히 남세희 캐릭터랑 비슷하긴 한데 초반에만 그렇고 뒤로 갈수록 좋아용!!
5년 전
나만 이민기 이번생이랑 달라보이나 난 좋게 보고있는뎅
5년 전
이동욱은 너무 신경써서 연기한 게 어색했고 이민기는 아직 캐릭터가 원래 그런 건지 아닌지 잘 모르겠음
5년 전
개인적으로 뷰인사 이민기 연기 좋아요ㅠㅠ
비슷하긴해도 저는 이번생이랑 다르게 느껴지더라구요..!
연기력 말 많던데.. 그렇게까지는...ㅠㅠ
그냥 제 생각입니다

5년 전
저는 둘 다 괜찮았어용
5년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
전 ㄷ라마 잘 안 보는데 뷰인사 봤다가 이민기분 로봇 연기 같아서... 충격받았어요
5년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
뷰인 너무잼나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현진언니때문에 심장이 바운스 되고 있어요! 믿고 보는 현진언니 로코💕
5년 전
지금 드라마는 안 보지만 이민기 진짜 예전에 달자의봄 시절부터 봤는데ㅋㅋㅋ
연기 못한다고 생각해본 적 없어여 걍 전작이랑 캐릭터가 좀 비슷한 느낌

5년 전
윤기나는 머리  💜💜💜
라이프는 내용전개가 개인적으로 별로였지만, 연기에 대해서 별로라는 건 못 느꼈어요!
5년 전
Blackpink.  블랙핑크
이민기도 그렇고 서현진도 그렇고 맡는 배역이 다 비슷한 느낌...? 연기가 거슬린다기 보단 보고 있으면 다른 연기하는 것도 보고 싶단 생각이 들어요 ㅋㅋㅋ 특히 이민기님 영화나 드라마에서 여태 맡았던 배역 되게 다양했고 다 감탄하면서 봤는데 연속으로 비슷한 연기 하니까 뭔가 아쉽,,,
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
이동욱 공감이요....뷰인사는 안봐서 모르겠지만
5년 전
둘다 모르겟네여..
5년 전
뷰인사 남주때매 보는데... 쩝,,,,,,,,,,,
5년 전
이민기 표정연기가 신의한수인데.....이걸 몰라봐주다니 제가 다 섭섭하네요.. 그리고 원래 캐릭이 감정 숨기고 살아온 캐릭이라............... 이제 표정도 드러나고,,아니 미묘하게 표정연기할때가 킬링인데 이걸 사함들이 몰라주다니 ㅜㅠ 아 제가 다 억울
5년 전
맞아요.... 몰라보니까 그런표정일수 밖에 없는건데
5년 전
이민기 배우님이 제작발표회때 말했어요
세희는 자기의지로 마음의 문을 닫았다고 하면 도재는 어쩔수 없었고, 무표정 무미건조한 말투를 해야만 자기가 안면실인증이라는게 조금이라도 덜 티가 날것같다고 했었어요 ㅎㅎ

5년 전
이동욱 공감.... 주인공인데 연기할 때 좀 깼어요.
5년 전
뷰인살짝공감..
5년 전
이민기 솔직히 퀭해 보이긴 함.. 뭐 오래 보진 않았지만
5년 전
전 오히려 전작때문에 지금 연기도 좋은데ㅠㅠㅠㅠ근데 어제 이민기 엄청 피곤해보이긴햄ㅅ음ㅡ..
5년 전
그런 생각 한번도 해본 적이 없는걸요,,,
5년 전
라이프은안봐서모르겠구 이민기는 잘하시는거같은데요??!! 말투 중독적이에욤
5년 전
전 본문 공감해요,,,ㅠ
5년 전
꾸기토끼  추락은두려우나착륙은두렵지않다
에엥 뷰인 너무 재밌게 보고 있는뎀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이민기는 진ㅁ짜 원래 말투 그런 설정이라고 감안하고 봐도 잘하는지 몰겠음..ㅠ
5년 전
뷰티인사이드 이민기 캐릭터 너무좋은뎅...그 표정이 귀여움포인트에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은우군  은우,,잴잘생겻다-
이민기예전에는 연기진짜잘한다고 생각했는데 남세희역부터 뭔가 어울리긴하는데 어색한느낌..ㅠㅠ항상 같은역만 맡을순없긴하는데 뷰인사랑 이번생은이랑 특히 캐릭터가 너무 ㄷ겹쳐보이긴 함 물론 그래도 자밌게 잘 보고잏어요...!!!
5년 전
이동욱님 좀 충격이었어요...비주얼이 너무 잘어울려서 캐스팅되신 것 같긴한데 좀 깼습니다...
5년 전
뷰인사 이민기 캐릭터 해석 너무 잘 한 것 같아서 매 회 볼 때마다 감탄하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서도재 캐릭터가 남들 얼굴은 물론 본인 얼굴도 못 알아보는데 그걸 반영해서 눈빛이 퀭하거나 멍해 보이는 것 같아요 그리고 지금 한세계랑 점점 로맨스 많아지고 사랑 하면서 드라마 초반에서는 한번도 안 웃었던 캐릭터가 웃음이 많아지고... 그런 미세한 표정변화나 행동 보면서 이민기 엄청 연기 잘하고 캐릭터 해석 잘 한다고 생각했는데 ㅠㅠ 드라마 안 보는 사람은 연기하는 것만 보면 그렇게 생각할 수 있어요.... 저는 뷰인사 보고 이민기 재입덕 했습니당 ㅎㅎ
5년 전
에에ㅔ엥? 뷰인 이민기는 원래 캐릭터가 무미건조한건데 ㅠㅠㅠㅠ 세계랑 사랑하면서 점점 눈에 감정이 생겨서 오히려 연기 잘한다고 생각했음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
이민기 연기 겁나 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋ심지어 병원에서 세계한테 고백하는 신은 진짜 연기 잘한다고 느낌
5년 전
세븐틴 17 CARAT  셉컴백해서?어쩌나
뷰인사는 이민기가 캐릭터 너무 잘 표현한다고 생각했었는데...
5년 전
마츠이 호시  세븐틴 호시 본명
헐 저는 뷰인사 보고 이민기에게 빠졌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너에게 빠져서ㅠㅠㅠㅠ너에게 허우적대고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤균상이  김민석
이민기는 배역 자체가 저런 느낌이랄까 그래서 드라마 볼 때 저런 생각 안들어요
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
둘다 봤는데 괜찮았어욥
5년 전
12월10일  Daniel.K
뷰인사 캐릭터 설정 이해하면 연기 논란 나올 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서도재 그 자체 같은데
5년 전
이민기는 캐릭터 설정한걸 보면 이해가던데요 ㅠㅠ
5년 전
오렌지 블로썸  10월29일
뷰인사는 안 봐서 모르겠지만 라이프는 재밌게 봤어요.
5년 전
이민기...공감.... 캐릭터 해석을 어떻게 했는지 알겠고 뭘 표현하려고 하는지도 알겠는데 미묘하게 부족한 느낌이 있어요. 논란이 날 정도는 아닌데 그렇다고 무난하지도 않은 느낌.
5년 전
뷰인사ㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠ
5년 전
뷰인사 이민기는 그냥 캐릭터가 그런 캐릭터 아닌가요? 지금까지 그런줄 알았는데..
5년 전
라이프는 안봐서 모르겠지만 뷰인사는 캐릭터 자체가 그런 캐릭터 같아서 이질감 없던데...😂 뷰인사 재밌어요 다들 한 번 보세요!😚😚
5년 전
이민기님은 닥본사때랑 목소리 톤이 달라져서 와 목소리까지 연기하는구나 대단하다라고 생각했는데 쩝 사람마다 생각은 다 다른거니까용..
5년 전
이민기 제가 진짜 사랑하는데요 뷰인사 너무 재밌어서 현생 불가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 도깨비때도 잘....
5년 전
뷰인사 이민기 괜찮던데요?
5년 전
마가린바니  직장인
이민기가 닥치고꽃미남밴드에서 잠깐 나온거 한번 봐보세요!! 1,2회에 등장하는데 진짜 캐릭터 찰떡으로 연기해요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸르게 시린  아름다운 아이야
저는 오히려 그래서 이민기씨는 대단하다고 느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 퀵이랑 해운대, 닥꽃밴에서 한참 하던 연기는 다 양아치미 넘치는 날라리 스타일에 가벼운 연기여서 저런 무뚝뚝한 재벌3세 연기하는게 찰떡이라 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이생첨도 재밌게 봤는데 묘하게 다른 느낌이 분명 있는? 근데 이생첨 보시고 이민기씨 캐스팅하셨다고 들어서 어느정도 비슷한 연기톤이 나오는게 아닌가 싶기도 하네용
5년 전
에 저는 뭔가 이민기 님은 역에 맞게 잘 하고 계신 거 같은데.. 옥상씬 같은 곳에서 감정 터지는 느낌보니까 이때까지의 연기가 더 확 와닿는 느낌
5년 전
정말 잠깐 봐서 모르는 겁니닿ㅎㅎ 전체적으로 봐야죠..
5년 전
이동욱 배우 진짜 인정이요ㅜㅠ 보다가 접었어요 흑
5년 전
헉...이민기 때문에 보는데...7회에서 옥상씬때...그 닫힌마음을 깨고 터져나오는 감정으로 내가 엉망진창인데 하면서 울때 같이 울었는데 ㅠㅠ 참 이런 평가를 받으니 맘이 아픕니다 ㅠㅜ
5년 전
이민기 캐릭터가 원래 저런거 아닌가요..?
맞게 하는거 같은뎅

5년 전
이민기 연기 짱 잘하는데ㅜㅜㅜ
5년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
음?1번은 안봐서 몰라도 2번은 저 개인적으로 이민기의 재발견이었는데...이름이랑 얼굴만 기억나지 솔직히 인식이 제대로 된 적은 없는데 뷰인사때문에 제 머릿속에 확 박혔어요 드라마도 재미있었구요
4년 전
둘다공감 ㅠㅠ특히 뷰인사는 좀 심했음 ㅠㅠ
4년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
이민기 완전 쩔었눈데용 ㅠㅠ 그냥 캐릭터가 원래 로봇st아닌감
4년 전
하ᆢ진짜 뷰인사 장벽이었음 ㅜㅜㅜ
4년 전
undisturbed  
뷰인사 서도재씨 그.. 슴다..발음이.. ~~했슴다..
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
둘 다 어떤 캐릭터를 만나도 다 잘 한다고 생각해본적 없음... 이동욱은 도깨비때도 부분부분 어색하던데
4년 전
뷰인사 인생드 중 하난데... 이민기님 설정 때문인지 딱히 어색하다고 느낀 적 없었으요
3년 전
엥 둘다 연기력 짱인데...
3년 전
라이프는 조승우 연기 하나로 다 커버 가능...
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
엥 역할이 그런 역할인데... 뷰인사 ㄱㅑㅇ 다 너무 좋았다구요 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ내용 상관없지만.. 약간 저 짤 이민기님 틱톡하시는거같아요
3년 전