자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
e)(o lucky one ll조회 126858l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

LΔCTΣΔ
와.......부러워요
핑쿠덕후
우와,, 진짜 이목구비 대박이다... 너무 예쁘셔요
탄순돌이  방탄소년단 선바
와 너무 예쁘세요
혁이와 별  별의수명이 다할때까지 함께하자
???? 너무 예쁘시잖아요 원래두...
기캡틴
와 예쁘다
다른 곳도 다 예쁘시지만 코가 특히 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
다나까  강태공
와 이목구비 뚜렷하시다
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
헐 이쁘시기도 이쁘신데 살 많이 빼셨네요...ㅠㅠ
땡구리
와 진짜 예브다
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
와 대단하시다
소중한  🦊
와 전도 이목구비 뚜렷하신게 되게 예쁘시다 ㅠㅠ
레리라링
이목구비 엄청 뚜렷하다
Lee An
와 비포 너무예뻐서 깜짝놀랬네 눈코입 진짜화려하개 너무이쁘가
크리스3
헉 엄청 예브시다
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
이목구비 장난없다...감탄밖에 안나오는데요...?
하트미뿜뿜
콧대 대박이다
당근케이크  우민이 케이크
전에도 콧대가 저렇게 살아있으시다니...넘 예뻐요
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
빼기 전 후 둘 다 너무 예쁘시네요......
연두색연둣
와 진짜예쁘세요...
Timothee Chalamet_  🍑
아니 그냥 너무 예쁘샤요,,
90태리
와 이목구비 정말 예쁘셔요
쑤농
헐 내가 구독하는 분이당ㅜㅜ
도겸×_×  SEVENTEEN
진짜 예쁘다..
맨밑에사진 루머의루머의루머 헤나 닮았,,어요
농담이 아니고 비포도 너무 예뻐서 에프터인줄.....
담다미이
김유미
이름 누군지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
료아 라고 나오는 거 같아욤!
•••
변구  사랑하자
이분이신것 같아용~!
•••
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
와 너무 예쁜데요..?
변구  사랑하자
헐 너무 예쁘세요...!
다이어트전도 예쁘다고 생각했는데 살빼니까 진짜 너무 예쁘시다...
번듯한공주
이름 좀 알려주세요 ㅠ
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
와 다이어트 전에도 이목구비 자기주장이 대박이시네요..
그냥 완전 여신..
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
와 아니 너무 예쁘신데요...
영배하라  목청이 터지게
이목구비가 진짜 장난아니셔서 둘다 아름다우셩ㅅ..
왕좌의 게임
헐 대애박 멋있어요!
미나세 이노리  김인재
원래도 이쁘셨당...짱짱
KANGOL  캉골
다이어트 끝나시면 완전 예쁘실듯 ...
창의력대장
어케 저렇게 이뻐요 ㅠㅠ
빡짐  🐰복숭아쿠키🍑
헣 이분 다이어트 시작하셨었군요. 예에에~전에 인포 글 보고 너무 예쁘다고 생각했었는데
황욱희
헐 연예인같다...
와 의지 진짜 대단하시다ㅠㅠ
이쁘시네요ㅠ
살쪘을때도 이쁜데요?
•••
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 그냥 계속 예쁘시다......
복숭아.
원래 예쁘시다 왕.....
줴뭰쒜  bts
와 턱선이랑 코가 정말 예쁘시네요,,, ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 살찌기전에도 이목구비가 살아계시다니
시 詩  그러니 걱정 말아요
너무 예쁘다... 진짜 취향이다
caso
이목구비가 엄청 예쁘세요 ㅠㅠ 진짜 기대됩니당
이목구비가 진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
해방
와 다이어트 전도 너무 예쁘셔요
뿨뿨
와 아름다우시네요
TheStoryofLight  정규6집
와 다이어트 자극.... 그 프듀에서 뚜두뚜두하신 래퍼? 닮으셔따
양지영  눈누난나
이미 이목구비가 화려...진짜 이쁘세요
가비인  신청담💛조유하
료아님.. 검색각이당
포챠
와 지금도 너무 예쁘시다 특히 얼굴살이 더 빠지시면 더 턱선이 얼마나 더 예뻐질지 궁금해여....
ice bare
와 진짜 이쁘다...
세상에.. 눈이너무 매력적
믿고있어요
아니 원래도 너무나 이쁘신....
터래기
와....진짜 심각하게 예쁘시다..
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와 코가 진짜 제 워너비...
`^´
역시 내가 다이어트를 한다고 예뻐지지 않아.. 예쁜 사람은 그냥 뭘 해도(?) 예쁜것.......
휴학생
진짜 대박 예쁘심..
로보카 폴리  삐용 삐용
이목구비가 묻혀있질 않으시네...다이어트 전에도...와 자기주장
방탄소년단.
이목구비가 진짜 자기 주장 뿜뿜... 다이어트 후는 처음 보는데 멋지시네요!!!!
헐 그렇게 안보이는데 대박 너무 예쁘심ㅠ
와 진짜 예쁘시다
나랑 비슷한데 나랑 너무 달라 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[WINWIN]
정말 모태미인이시네요
민태구
와진짜짱이다
예아인
아 이 분 진짜 짱이세요ㅠㅠㅠ 다이어터 분들 중에 유일하게 제가 이 분만 구독한..!
꼬르칼콘
이목구비 장난없네요 정말..
햄찌율  아이즈원
와 다이어트 전에도 예쁘다고 생각했는데 스크롤하고 놀랬어요,,,,,,, 여전히 예쁘시지만 확실히 느낌은 다르네요 신기해요!
태태타타
와 다이어트 전에도 얼굴 넘이쁘신..목표체중 찍으시면 연옌삘 나실듯ㅠㅠ
공통점
전 살 빼도 못생긴건 똑같던데...저 분은 살 빼시기 전에도 이목구비 뚜렷하고 예쁘셨네요...ㅠㅠㅠㅠ이미 완성된 얼굴인데 살이 찌면 어떠하고 빠지면 어떠하리,,,,⭐️
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
짝눈 넘나 매력적... 살빼는건 본인마음이지만 난 왜 다이어트 전이 더 좋을까여ㅜㅜ
오백현게
하기 전이나 후나 너무 제 취향...
DΞΔNTRBL  130 mood
헐 이분 비포일때 인티에서 봤는데 진짜 많이빼셨다! 난 그대론데ㅠㅠㅠ
기우
CHOA
와진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전도 엄청 예쁜데요
와 비포도 너무이쁨...
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
비포가 너무 이쁘신데...?!
워너원 성우
눈 코 입 다 예쁘시다 특히 눈이 진짜 매력적...
살빼서이쁜사람은 살빼기전부터 이쁜티가나요 진심...ㅠ
B.para
대단하십니다
원래가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
오돌토돌
눈... 너무 부럽다...
항상 예쁘시네요ㅠㅠㅠ
잊 누너  ssupporter
와.. 이목구비 자기주장 확실하네..
토몬쵸
빼기 전도 이쁘시다..
봄 날
와 화려한 얼굴에서 겁나 화려한 얼굴로..
이세리  이승훈 니가 내 별이다
헉개인적..으로는 살빼기 전이 더예쁘신거같어..요...
쥐며느리
와...예쁘심ㅜㅜㅜ
사랑빛  lovy
빙고구마  거창의 왕자
진짜 예쁘시네요..ㅠㅠ
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
와..진짜 이목구비..
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
당첨금 안찾아간 복권 수준...
•••
큐트용
와... 이목구비가 ㅠ
고멈미야
와 이목구비 대박이다
도토  I'm your light
이목구비가 이쁘시네요 콧대.. 부럽
냥펀치
예쁘시다.........
료아님!!!!!
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
지인짜 원래 이목구비가 우와....
방탄소년단_RM  내일 죽어도 김남준
원래 타고나신 얼굴이 너무 이쁘신데요?ㅠㅠㅠㅠ 이목구비 대박이에요..
디엔에이
헐..... .. . ..헐 .. .. ...인형같다....헐.......
Skimmed Latte
얼굴에만 살이 안찌나..??? 신기하다 ㄷ ㄷ ㄷ
먀먕
헐 70키로대이신대도 이목구비가
WJSN 보나  
턱이 엄청 갸름하시다
탐앤탐스
콧대...역시 여자는 콧대...ㅠ
얼굴에는 살이 안찌는 체질이신가바여ㅠㅠ
아니면 잘 안붓는 체질이신가ㅠㅠ

켄 타 로
와 진짜 부럽다
2월 1일  
와 다이어트 전부터 이목구비 자기주장 엄청나시다....ㄷㄷ
휘이니
호도도하게 에쁘다..
우기 (YUQI)  (여자)아이들
와 그냥 원래 예쁘신 듯,,,,,되게 도도하게 생기셨다.
예뽀
첫짤부터 너무 예쁘셔서 심쿵당함... 진짜 넘 예쁘다...
BERMUDA
원래 타고나신얼굴이 너무 이쁘시다... 와.....
깹쏭8ㅅ8
아니 이미 완성형인데 살 빼시면 더 완벽해지시겠다...
첫사랑의 비밀일기  First love
와... 눈이 너무 매력적이시다ㅠㅠ
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
전도 후도 너무 예쁘시당
나에게로의 초대  We are ONE
엑 다이어트 전에도 이목구비가 엄청나게 뚜렷하시다
바뱌
지금도 아름다우시네요ㅠ
외사랑
아니 전혀 93키로로 안 보여요...
RUMOR
나도 다이어트 성공하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
에조 모몬가  하늘 다람쥐
오 대단하시다
도경수 .  이지은
RUA
이목구비가 장난 아니셨군요
료아님!!!!!! 너무 좋아요 진짜ㅠㅠ 얼굴도 너무 예쁘시고 운동 열심히하시고 식단 챙기시는 모습 보면 다이어트 의지가 막 샘솟는!!!
SWEEEEET  B1A4&BTS
다이어트 전부터 이목구비가..진짜 예뻐용
이엑스오
와 진짜 대박..
차쳐
아니 사람 눈코입이 대박인데요 이미...?
방탄소년단 전정국  🐰
다이어트 전도 이목구비가 짱짱이신데?̊̈... 넘예
박보검·  
헐 무쌍인것도 넘 매력있으시고...살 빼는 모습 너무 멋있어요
Vinxen_Kiff  FTIsland
와 이미 전부터 ..
Stopit
와 비포도 예쁘시네..
쌍꺼풀 선이 생기고 있다.. 같은 키에 우리가족 다 살집있어서 예상이 가는데...성공하고 있어서 존경스럽다.. 난 못할것같음
Daylight
턱선 대박이다
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
MaybeMay
원래가 미인이신데 여신되실듯
이민혁민혁  몬스타엑스
와 턱선 대박이시네요
데메테르
핫싀... 넘나리 미인이시네요
ekoh17
본판이 이쁘다라는 말은 이 분을 위한 말인듯....
쥔쥔  칠드림고정
턱선ㄷㅂ
석 호  
보자마자 아름답다는 말이 절로.... 의지가 멋지세요
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
헐 이쁘시다... 그래서 매일챙겨벅는게 뭐죠?
마지막 사진처럼 앞머리 만들고 싶은데 어떻게 만들어요...?? 흑흑
와..진짜 예쁘시다
벼라
이목구비 와..... 제가 평소에 생각하던 92키로 대의 사람이 아닌데요? 와
지밍요정천사  jimin his fairy
와 살 안빼셨을 때도 너무 예쁘신데요???? 이목구비 진짜 예쁘시다.............
얼굴형넘이쁘시다ㅠㅠㅠ
첫사진부터 넘 예쁘셨음ㅠ
남우현(28)
우왕..........
호두엄마
와 이목구비가...
SKY 2018
코가 크으.... 보물이네요 넘 아름다우세요!
S y m p h o n y  ♡.♡
우와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
봉선이
저 이분 첨 유튜브 하실때부터 챙겨봐쏘요!!!!!!화장두 넘 잘하시구 넘예뿌시다는,,,sz
뿌스러기
진짜 넘 귀여우시고 예쁘시고다하네...구독하러갑니다요..
이미 예쁘셨네요....
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
와 분위기가.. 근데 92도 92처럼 안 보어옹...
두준씨
헐,, 다이어트 전에도 턱선이 살아있으신데 헐
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
아니 진짜 너무 예쁘시다
이분은 다이어트 전에도 이쁘시고 빼셔도 이쁘시고 완전 그사세....
와15키로빼신거라구요? 한 25키로는뺀것처럼 보여요ㄷㄷ
뭐지 진짜 너무 예쁘시다
왕십리
원래도이쁘신데 더예뻐지신듯ㅜㅜ
뤼미에르  손동운 점
와 진짜 빼도 안빼도 예쁘시네요
치이즈육포오  트와이스 엔시티
진짜....진짜 존경.....이목구비도 존경.....
와 단 15kg에 저정도 차이라고요? 대박쓰
봄봄
얼굴에 살이 잘 안찌시는 체질인가봐요...부럽ㅠㅠ
양송이군  오늘도 길을 나서는
다이어트 전에도 이목구비가 뚜렷하시네요 부럽다
마라핫치킨
이분일줄 알았어요.... 너무 이쁘심 얼굴에 살이 없어
말랑보리
와 예쁘다..
어피치  APEACH
와 나 살 되게 쪘을 때 사진보면 이 분보다 덜 나가는데도 얼굴이 살에 묻힌 느낌이던데 이 분은 얼굴이 진짜 타고 나시게 아름다우셔수 그런가..얼굴만으론 전혀 못느끼겠다 대박
백인태  듀에토 하세요!
와 대박....
Apriori
이 분 지금은 60kg 후반대에요
웃어보아요  신화창조제이워커즈ㅎ
얼굴형 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 나도 살빼야지ㅠㅠ 엉엉
다부롱
헐 진짜 옛날에 봤었는데 빼셨구나...대단하시다
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
얼굴 진짜 고급지게? 예쁘시다 ㅠㅠ
이징느  Love poem♡
와 진짜 이쁘셔...
이목구비 진짜 뚜렷하시네요!
윈스롭
와 진짜 예쁘시다..
원피스 루피
헉 얼굴은 진짜 살이 없으신 거 같은데요 뭔가 신기하다.. 저는 살 찌면 얼굴에서부터 티가 확 나서 ㅠㅠ 이목구비 진짜 뚜렷하시네요 부러워요
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
다이어트전에도 이목구비주장쩌신다
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
와 근데.. 15키로뺏는데 얼굴 진짜 많이 빠졀네요 ㄷㄷ 근육은 늘고 지방만 빠지신건가 효과 크다
셍들튀
와 이목구비
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
이목구비 ㄷㄷ
엑스원_김우석  내꺼❤
우와 대박
고독한정택운  이렇게나 널 좋아해 ❤
내 눈엔 비포가 더 아름다우셔러ㅜㅜㅜㅜ
나굄
원래 이쁜 얼굴이시넹
석진쓰
이미 완성형이십니다
0135  냥냥펀치
너무 이쁘다...
정재일
제주변에도 얼굴에만 특히 살 안찌는분 계셨었는데 신기했어용
EXO_D.O.
너무 예뻐요 진짜 닮고싶은 이목구비.. 얼굴에만 살 안찌는것도 부러워요 저는 약간만 쪄도 얼굴로 살이 다 가서 스트레스인데 ㅠㅠㅠㅠ
와 이목구비 이미 완성형인데요ㅠㅠ
네이든 첸
눈이 너무 매력적으로 생기셨네여 ㅠㅠ
보통이  좋아요예요
근데 원래도 예뻤네요 ㅠㅠ
쟁며든여보단
나는 왜 저분보다 덜나가는데 온몸이터질라그러지🤔
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 내친구 닮았따
은죠찌
헐 근데 그 몸무게로 전혀 안 보이세요..! 해봤자 60..?
그리고 너무 예쁘세요
•••
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅇㅈ...그러니까요ㅠㅠㅠ
•••
Sanm
와 대박 대단하시네요
야스오 봇
진짜 이쁘심
Moon Star
진짜 타고난 얼굴이다 그냥 미인도 아니고 매력이 철철 흘러넘쳐서 사람을 홀리는 미인... 언니.. 사랑해 나이는 모르지만 그냥 언니해줘.... 사랑해
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
록산느 메스퀴다 느낌 난다
뉴둥  뉴이스트
와...진짜 이쁘시다 전에도 너무너무 이쁘심
L R
와 이목구비 진짜..
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헐 이쁘세요 부럽습니다
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
눈 매력 쩐다... 저도 다이어트 제대로 해본 적 없는데 ㅠㅠㅠ 영상 봐야겠어요!!
복권이고 무ㅏ고 다 필요없서....예쁜사람은 그냥 예쁠뿐......언니 사랑해요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 13:40 ~ 12/9 13:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/9 13:40 ~ 12/9 13:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation