이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
next ll조회 8175l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

남배우랑 남돌이 BL연기하다 사랑에 빠짐.gif | 인스티즈

ㅎㅇ 여기 정통파 메소드 연기(?)를 자랑하는 연극 배우 '재하'

오늘은 새 연극 대본리딩 하러 온 날입

남배우랑 남돌이 BL연기하다 사랑에 빠짐.gif | 인스티즈

-....몇신데 아직도 안 오는거야?

근데 상대 주연 배우가 대본리딩 첫날부터 대지각중임 ^^

연극계 대선배인 재하도 슬슬 빡침

- 시간 좀 지키자. 선배한텐 인사 좀 하고

-.....

드디어 온 '영우' 늦었는데 사과도 안하고 인사도 안함 싸가지

영우는 사고쳤다가 연극으로 복귀 하려고 하는 인기 남돌임

아무튼 연극 경험도 없는데 인기 남돌이라 주연으로 발탁된 영우와 사랑 연기를 하게된 재하

건들건들하고 의욕 없는 영우가 영 별로임

-....그 , 우리끼리 리딩이나 한번 해볼까? 어?

- 리딩?! 2인극인데 나 혼자 리딩해?!

그리고 두번째 대본리딩에도 역시나 지각한 재하

-찰캌찰캌

또 엄청 지각해놓고 사과한마디 없고

매니저는 인스타그램 올리기용 사진찍느라 바쁨

-...싱어(영우 배역 이름), 난 니가 사랑하는 사람이지?

- 아.직.도. 의.심.하.는.거.야? 나.한.텐. 형.뿐.이.야.

드디어 시작된 대본리딩..이지만 보기 힘들정도의 발연기 하는 영우

(개답답)

- 야, 싱어 배우 바꿔.

- 뭐?! 안돼 안돼!! 나도 연극상도 타고 흥행도 하고 쫌, 어?!!

영우가 연극에 진지하게 임할 마음이 1도 없어보이지만

흥행을 생각하고 아이돌 캐스팅한거라 뺄 수도 없음 ㅠ

-에이씨...

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영우땜에 빡쳐하는 재하와 그 모습이 걍 재밌는 여친'희원'

- 여보세요, 네. 내일?? 우리집에서?

- ???

와중에 극연출가가 영우를 데리고

재하네집에서 식사하러 오기로함 ㅋㅋㅋ

- 형. 항.상. 죄.책.감.이 들.어.서 견.딜.수. 없.었.잖.아?

그리고 오늘도 발연기중인 영우

- 나.때.문.에. 모.든.게. 망.ㅅ.....망ㅊ..망.. ㅋ..ㅋㅋㅋ

그 발연기 와중에 따라 읽는것도 제대로 못하고 실수함 ㅋㅋ

- (책상 퐝!)

드디어 빡쳐벌인 재하... 죽이진 말고...

- 싱어, 난 니가 사랑하는 사람이지?

- 아이씨...

눈좀 찰싹 가렸다고 빡쳐벌인 영우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-(쫄)

재하가 좀 밀쳤다고 종이장마냥 팔랑팔랑 날아가는 영우

-.....

-......

마 영우 쫄? 쫄???

-... 지금 모두 침묵을 듣고있지?

연극에선 침묵이 잠깐 관심을 끌 순 있어도 절대 오래 못가. 긴장감이 . . .

내가 보기엔 빡친거같았는데 아무튼 안빡친척 연기강습 해주는 재하

- 싱어...너 내가 얼마나 사랑하는지 정말 모르는거야?

- ....

이때부터 영우의 눈빛이 좀 바뀌기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-...ㅁ..미안해.

- 괜찮아. 우리사랑은 . . .

뭔지 모르겠지만 아무튼 우는 영우와 함께 연기를 이어나가는 재하

그리고 연기 끝나고 다시 돌아온(?) 재하의 눈빛

하지만 영우는....ㅎ

뒷 내용은 영화로 확인하세요

영화 제목: 메소드(2017)

영화 시작하고 10분간의 내용임(...)

개인적으로 구시대 팬픽감성 느낌

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

콰트로치즈와퍼
아이돌 역할 배우분 순간 어떤 남자아이돌인줄
맛집추천  배가고프다
제목보자마자 메소드 외치면서 들어옴 중구형 넘 멋져요
ㅌㅋㅋㅋ 아 영화관에서 친구랑 봤던 기억이... 나네요 ^^...
흐힛
헐 혹시 어디에서 봐야되나요
쿱쳴  승철이행복만해
보신 분들 후기 좀 알려주세요 봐도 될까요
심심할 때 보세요... 정말 미뤘던 일도 다 끝냈고 딱히 약속도 없고 보고 싶은 영화나 드라마도 없을 때 보세요...! 영화의 재미나 대중성 이런 건 둘째치고 크게 딥한 내용이 있거나 무언가를 풍자하기 위한 작품은 아닌 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ (개인적인 의견일 뿐이지만요!)
•••
연뚜니떤뚜니
주관적으론 영화 별로였어요 ㅠ... 오승훈 비주얼만큼은 최고임
X1_HYEONGJUN
전 본거 후회합니댜
귤까
노노...여러분 출연진도 괜찮고 재밌을거같은데 아직 안유명한 이유가 있습니다 2017에 나왔는데 아직까지 안유명해진 이유가 있다구욧ㅠㅠㅠㅠ 전 본거 후회해요...
크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
혹시...! 왜인지...! 힌트...주실수있나요...?
•••
하늘보따리  매운탕사랑해
인티에 계속 떠서 봤는데 그렇게 막 재밌지도 않고... 걍 그럭저럭... 마무리도 그럭저럭...
곱다  얘, 너 참 곱다
전 중간에 연극씬이 재밌어서 좋았어요. 한 번쯤 봐도 괜찮다고 생각...
이호석  ❤️가자 더 높이❤
줴봘뿨쥐뫄쎄여우 정말 재밌네요 줜 뾴 결 휴홰쭝윕뉘돠
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
원래 클래식이 좋습니다 허헣허ㅓㅓㅓ
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
씬만큼은 아주 허허허ㅓㅎ허허
•••
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
진짜 b급 감성인데 저는 재밌었오욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 후반부 연극씬 연출 대박이예요
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
헐 감독님이 세리어머님이시네요 대박
고만고만해
와 이 영화 오랜만이당ㅋㅋㅋㅋ
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
영화 뒷부분15분을 위한 영화
p_k_h
배우들 연기는bb
장재열
진짜 진짜 너무 좋아요 흑흑 ㅠㅠ 연기왕
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저도 본 거 후회했습니다... 좋아하는 배우분 나와서 봤는데요... 진짜 시간 너무 아까웠고... 대체 무슨 의도로 만든 영화인지 궁금해지더라구요...
순간접착제
안유명한건 이유가있...읍읍
takeurheartandgo
저는 괜찮게봤어요 ! ㅎㅎ
아 됐고 배고파요 밥 주세요  선을 그어주던가~
볼까요? 볼지말지 추천해주세요ㅜㅜ
사탕을 맛본 아이처럼  난 사랑에 눈이 먼 아이야
이 글 보고 키스신 움짤 아른거려서 방금 왓챠에서 다 보구 오는 길... 저는 생각보다(악평이 더 많길래) 재밌었고 후반부는 진짜 연기가 미쳤어요 ,, 근데 다 보고 나니 좀 찝찝해요ㅠㅠ... 결말이 뭔가 좀 ...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 10:58 ~ 4/4 11:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 10:58 ~ 4/4 11:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation