이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
호롤로롤롤 ll조회 48700l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헉 짱길다
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
과거의 나 안녕..
•••
도꾜
개운개운
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
악 막짤 너무 아플거 같아요
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
감탄하고 있는 데 과거의 나도 있네^^..*
•••
judyhopps  오마이걸사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
청춘예찬  ✿_✿
어떻게 저렇게까지 길 수가 있지 아프겠다
저렇게 길다고여어어어어어????????세상에나
마크의 볼살  사라지지 말아줘
인그로운헤어가 원래 저렇게 길어요???
전에 무릎에 털이 뭉쳐있어서 피부 안에서 까맣게 점처럼 나있는게 되게 스트레스였는데 혼자 살 찢어서 빼니까 진짜 뭉탱이로... 완전 놀랐었어요
에조 모몬가  하늘 다람쥐
헉 속 시원해....
케바케인것같아요! 전 저정도로 안길어요
근데 막짤.. 고통의쓰나미..

막짤 세상에
막짤은 실밥 푸는 사진인줄 알았어요
보면서 엉덩이에 힘 주고 봤어요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
프렌치불독  내온동이에불났어?
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엌ㅋㅋㅋㅋ전줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 보는데 엉덩이 힘들어갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

홍식이  호오우옹오오옹
와저렇게까지 길수도 있구나 ㄷㄷㄷㄷ 저는 막 자기들이 안나와놓고선 염증생길때도 있더라구요 얼척 ㅠㅠ
김늠름
저도 한 번 뽑아본 적 있어요! 저만큼 길지는 않았지만 주변 털들에 비해 너무 긴 머리카락 같은 게 나와서 당황...
봄 날
ㅇ아아ㅏㅇ악 마지막 으아아앙ㄱ 아파ㅏㅏㅏ
309 329  태연아 주현아
다나까  강태공
와... 엄청 길다...
진모토비  루나틱하이충성^^7
시원하긴 하다,,
승철오빠
우와..저두 저런거 다리에 많은데 길어봤자 3mm정도? 길이밖에 안되던데.. 시원하다
마크투안
와 다리에 있는데 뽑고싶다..
뽑지 마세요ㅠㅠ 저 집에서 뽑았다가 흉터 생겼어요...
•••
아 시원해
미루룽아이시테룽  남바공주미루룽사랑해
와 시원하다
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헉 저게 어느 부위에 나는 털인거죠...? 꼭 뽑아야하나요? 으앙 뽑는거 너무 아플거같은데ㅠㅠㅠ
원우아깽이  아깽이원우❤️
헐 진짜 길다
하트미뿜뿜
저렇게 길구나...
'강동원
피부과 가면 해주나요..?
이대휘A
헐...진짜길당
튤립아가씨  in London
종종 혼자 뽑는데 시원해용 다른 털보다 길게 자라는데 왜지..
...? 저렇게 길어요...? 헉 제 피부도...저럴거생각하니
큐트용
와 막짤 ㅠ
안알랴줌.
두번째짤 실핀 빼는줄 알았네
링링수
헐 막짤 충격
B1A4 신동우  Wm
샤프ㅛㅣㅁ같아...
@B_hundred_Hyun  한여름 밤의 코코밥
헐 저렇게 긴거구나...
OPEN
헐 안에서 길게 자라네요
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
하 행복하다
Spark
팔에 뭉쳐서 까맣게 된 거 있는데 째서 제거하면 막짤정도 될듯
털 나는 것도 짜증나 죽겠는데 뭔 인그로운헤어까지 (짜증)
•••
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
선구리  숭구리당당숭딩당
으워어어어어 시워어언하다
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
이거 왜 생기는거예요?? ㅠ
인절믜  ^~^
제가 알기론 제모한곳에 다시 털이 자라기전에 피부가 막아서 털이 밖으로 못나와서 생기는걸로 알고있어요!
•••
찐빵상  빵빵이는 귀여워
으 마지막 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아플거같아 ㅠㅠ
도루토
저거 뽑는거 너무 재밌어요....
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
쾌감 미쳤다
noona
헉 막짤 넘 무서웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
이예진
낭만조  조승연,한여름의낭만
으아아악 저도 인그로운헤어 많은데 진쟈 스트레스..ㅠㅠ 직접 뽑으면 시원하긴 한데 염증이라 해야 하나 피부에 트러블 생겨가지고ㅠㅠㅠㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
아코 너무 시원>.<
Don’t be lonely  My Lovers
아 시원 취소 개아파 보인다;
•••
조승연 (WOODZ)  🧡💙
Tulpe
으ㅓ억...
뭐래
저럼 피부과가야돼요??
빵맛있당ㅎㅎ
아악 너무 아플 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어니언미니언
눈썹 자주 뽑으면 저런거 있던데.. 안 뽑혀서 왕 답답
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와.. 막짤은 거의 머리카락수준인데..
칠오  💜 방탄조이 💚
와 쾌감...
뎐뎡꾹
마지막..ㅜㅜ
샤눈꽃
왜 인그로운은 혼자 저래 길까... 저도 저번에 뽑았는데 혼자 손가락 한마디만해서 깜짝 뉼랬단 기억..
화원입니다
쾌감 쩐다ㅜㅜ 막짤은 좀 깜놀
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
어릴때 털이 자라야하는데 못자라서 엄청 많아서 닭살피부였다가 나이먹으면서 나아지는중인데 와 저정도로 길쭉할수도 있군요
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
헤엑 저렇게 길게 나와요?
아이 WANT 탬3탬  행복하자
세상에....
혜몽이  💙
오마갓 막짤은 너무 아팝ㅎ여요
andand
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤은 실밥푸는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗아쌰
끾꺆
王甜甜
으아아악
모동숲 애플이  큐룽-☆
오아ㅜㅇ우우우ㅜ..
석찌니섹시우  HaAng
I Loved You  난 너를 원망해
머리카락이 왜 거기서 나오ㅑ...?
마지막은.... 저정도면 상당하게 아플텐데
버스  쓰읍...
아 마지막 진짜 숨 가빠짐
MIKE 와조스키
와 저렇게 긴건 또 첨보네
돌아온배배
어디서 해주는 걸까요...
지수
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
저도 보이면 하나씩 뽑는데 저렇게 길진 않았던 것 같은데.. 막짤 너무 아프겠다ㅠ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
다리에 많은데...! 다 저렇게 긴 건가...!!
욱 (UGH!)
아악 다리에 많은데 아 진짜 너무 아플 것 같아요...
막짤 거의 실타래 아닌가요?!̆̎!̆̎!̆̎
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 엄청 길다 ..
헤에에엑..!!!인그로운헤어가 이런거구나... 이때동안 그냥 털 힘이 약해서 밖으로 안나오눈 아기 털인줄알았는디....
헐 ㄷ저렇게 길게 ...??? 몇번 뽑아봤는데 다 짧던데
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 저렇게 길다니...근데 2번째 짤 빤딱하니 너무 시원해요 ㅠ
인그로운헤어 뽑았더니 흉터만생기고 털 안에서 또났어요ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)