공지가 닫혀있습니다 l 열기
손동운에 대한 제목 검색 결과
세기말ll조회 23009l
이 글은 5년 전 (2018/11/05) 게시물이에요
[단독] 하이라이트 이기광-손동운, 의경 지원 탈락 | 인스티즈
이기광 손동운 / 사진=스포츠투데이DB

[스포츠투데이 추승현 기자] 그룹 하이라이트 멤버 이기광 손동운이 의경 지원에 탈락했다.

손동운 이기광은 362차 일반의경(이하 의경)에 지원했지만 두 사람 모두 탈락 통보를 받았다.

손동운은 앞서 중간 합격자 발표에서 탈락했고, 이기광은 당시 합격했지만 5일 진행된 최종..

)

헐...
5년 전
울애깅이들ㅜㅜ 벌써 보고싶다ㅜㅜ
5년 전
다음번엔 붙을거야!!!
5년 전
안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뤼미에르  손동운 점
헝 ㅠㅠ
5년 전
박찬여ㄹ  에리
동운이 서류 안갖고와서 보지도 못했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼쀼쀼퓨퓨퓨  하이라이트 데이식스
이러지마ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
현역이랑 의경이 무슨 차이예요??
5년 전
육군이랑 경찰이요!
5년 전
아 그럼 더 쉽고 그런건 아니고 그냥 보직 차인거죠??
5년 전
육군이 기본이고 의경은 시험 봐야될거에요!
5년 전
의경은 의무경찰이고 육군은 일반적으로 생각하는 군인이라고 보시면 됩니당
5년 전
모두 고생하지만 의경이 현역보다는 편하다는 인식이 많죠 ! 외출 외박도 잦고!
5년 전
의경도 현역입니다 ! 의경 =/= 현역 아니에용
5년 전
똑같은 현역인데 의경이 낫다는 인식이 많죠
육군은 전국팔도 어디 갈지 모르는데 의경은 근무지 선택도 가능하고 대부분 경찰서에 근무하다보니 도시에서 생활하고
외출이나 외박도 꽤 나오고요

5년 전
의경도 현역입니다 ! 의경 =/= 현역 아닙니다
5년 전
모두 한번에 군대갔다가 비슷한 시기에 나와서 컴백하려고 하는 건가 !
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
넵넵ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 진짜 얼마 안 남았어,,,,
5년 전
저런
5년 전
노래 많이 들을게요 전역후 빵빵한 통장을 위해
5년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈스라서 이런기사도 올라오네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤두준(07.04)  하이라이트_하트해❤
이런기사도 올라오네~~ 담에 붙자ㅠㅠ̑̈ 내 운까지 가져가라ㅠㅠ
5년 전
잘 몰라서 그러는데 의경도 경쟁률이 높은 거죠? 다들 군대 가고 싶어도 못 간다고 그러던데... 무작위로 뽑는 건가요?
5년 전
발탁으로 보고 좋아서 들어왔는데 내 바램이였군...
5년 전
박지민내남편  깡총
이거 한번에 붙는거 ㄹㅇ 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구들 중에도 한번에 붙은애 체대 실기 만점 먹은애뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시의경ㅋㅋㅋㅋㅋ뺑뺑이....추첨 너무어려유ㅓ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ담번에는 붙었으면!ㅠㅠ
5년 전
호거투  꾸며먹어용니니
다음엔 될거예요!!!!!!아자아자!!!!
5년 전
하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
담엔 될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
샘 김  Around Us
ㅠㅠㅠ 의경 가자 찰떡같이 붙어버렷!!!
5년 전