공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 21540l
이 글은 5년 전 (2018/11/08) 게시물이에요
[단독] 방탄소년단, 오늘(8일) 일본 출국일정 돌연 취소 | 인스티즈

[뉴스엔 이민지 기자]

그룹 방탄소년단의 일본 출국 일정이 돌연 취소됐다.

방탄소년단은 11월 8일 오후 7시 30분 김포공항을 통해 일본 하네다 공항으로 가는 KE711 비행기에 탑승할 예정이었다.

이 일정을 미리 접한 일부 취재진과 팬들이 김포공항에 몰리기도. 그러나 경호원들이 현장에서 철수하며 팬들과 취재진도 발길을 돌려야 했다.

..

)
이런 글은 어떠세요?

예????왜죠?
5년 전
오잉?
5년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
오엉....????
5년 전
날씨 때문인가? 지금 비 너무 많이오긴해요ㅠㅠ
5년 전
비바람 넘 세서인가?ㅠㅠ
5년 전
오 뭐때문이지?
5년 전
륮땡  💜୧(•̀ө•́)୨💜
무슨 일이지ㅠㅠ
5년 전
오잉???
5년 전
고래밥라이스  더 높이
근데ㅌㅋㅋㅋㅋ정보를 저렇게 자세히 알고계시네요 소름;
5년 전
222아무리 취소라지만 너무 세세하게 적어서 놀랬어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
3333 비행기 넘버에,,, 시간에,, 저렇게 자세하게 보도해주실 필요는 ㅠㅠ,,,
5년 전
날씨...?
5년 전
날씨 문제가 큰 거 같긴 한데 저런 건 대체 어떻게 알고 가는지 진짜... 자기 사생이라고 자랑하는 건가
5년 전
2222222 진짜 소름이네요
5년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
날씨때문이겠죠??ㅠㅠ괜히 걱정되네요ㅠㅠ
5년 전
방탄 정꾸  🐰
비행정보 알고있는거 핵소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 아세요....?
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
날씨때문인가
5년 전
근데 비행 정보를 너무 세세히 알고있네요..소름
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
인천 비 많이 오나보네여..??무슨 일이든 안전하게🙏🙏🙏
5년 전
Your Hope  위험한 남자야
인천 비 엄청 와요ㅜㅜㅜ 비바람 장난 아니에여ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
V.951230  잘생겼다 BTS
이 일정을 미리 접한 일부 취재진과 팬들이라뇨 일정을 미리 어케 알아요 사생이지.... 왜 기사에 비행정보까지 적어 놓는건지
5년 전
그냥 가만히...아직 빅힛에 공지 안 올라왔으니까
5년 전
만약 방탄소년단이 단지 출국장에 없어서 '돌연취소'라는 말을 함부로 사용했다면 기자분은 기자가 아닌 루머를 퍼뜨리는 사생밖에 지나지 않습니다.
5년 전
222ㅍ진짜 소름돋네요
5년 전
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
5년 전
이 일정을 미리 접한 일부 취재진과 팬들이...?? 비행기 항공편 정보를 어떻게 접한거죠.. 그냥 비행기 시간을 바꾼건지 뭔지 그건 빅히트 사정이죠. 스켸쥴 조정이 아닌 이상 기사거리는 아닌 듯..
5년 전
비가 이렇게 오는데 결항이지 않을까요? 결항안되는게 더 신기하죠..
5년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
항공편은 어떻게 알고 가신거죠.... 소름돋는다... 이런 것까지 알고 싶지 않아요 사생활 보호 좀 해주세요 기자님.
5년 전
항공편 소름이다
5년 전
아니 비공개 일정이라는데 어떻게 항공편까지 아시나요 ㅎ..
5년 전
사생인가 소름돋네요. 회사 내부 정보일텐데
5년 전
륮땡  💜୧(•̀ө•́)୨💜
빅히트 입장 떴네요 비공개 일정이라 알려줄 수 없다고. 그냥 처음부터 비공개 출국 일정이었는데 어디서 정보 듣고 갔다가 허탕친 거면서 무슨 일 난 것처럼 '돌연 취소'라고 하면서 맘대로 비행편이랑 시간까지 기사로 낸 거 소름
5년 전
기자나 사생이나 둘다 소름돋네.. 기자의 다른말이 괜히 있는게 아닌듯
5년 전
엥 비행기넘버 어케아세요?
5년 전
#정국감성  G.C.F
왜냐면 기자가 다! 헤집어 놔서!
5년 전
MONSTAX_WH  SHOOT OUT
비와서 그른가ㅠ,,, 근데 넘 자세히 알고계시네요 소름
5년 전
기자가 뭐이러나요...사생같아요
5년 전
940912  김남준 아님 RM
당신들 때문에 취소한듯한데요ㅋㅋ비공개 일정은 안알린다고 빅히트가 그랬는데
하는짓이 사생이랑 뭐가 다릅니까 진짜

5년 전
근데 항공편이나 출국일정은 미리 기자들에게 알려주는 경우 많아서 그건 문제될것같지 않은데 이유가 뭔지 궁금하네요..
5년 전
그런 경우가 아니니 문제가 되는거겠죠?
5년 전
비공개 일정이라네요..ㅠㅠ
5년 전
정보가 퍼져서 공항에 사람이 몰릴 것을 우려하여 취소한 것으로 보이네요. 항공편까지 이렇게 자세히 기사에 쓰셔야 했는지 참... 내가 방탄이었으면 소름돋았을듯
5년 전
억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김남준(RM/방탄리더/25)  Waste It On Me
OMG 매너 좀 갖춰주세용 plz..:)
5년 전
?
5년 전
윤두준(07.04)  하이라이트_하트해❤
비가와서 그런가 ?̊̈?
5년 전
돌고래자리  ♥ BTS
애초에 비공개 스케줄인데 어떻게 아셨지...?
5년 전
결항도 아니고 출국정보 알려져서도 아닌데...왜일까??ㅠ
5년 전
북한  둘셋
진짜 tmi 우리가 궁금한 건 애들이 나중에 도착했을때 무사하게 도착했느냐 그정도지 언제 몇시에 출국 귀국하는지가 아니에요,,,
5년 전
아 진짜 아무리 기자라도 방탄출국하는건 어떻게 아시는거지? 제발 연예인들 사생활좀 존중해주세여 안그럼 주민등록번호라도 바꿀수있게해주시던가 ...... 진짜 너무싫으다 취소도 맘대로못하나 ... 진짜 이런거때메 전용기하나만살수있다몀 전용기하나마련해주고싶다 ..... 공항에 사람몰리는것도 불편해보이고별론데 자유롭게좀 다니게하고싶음
5년 전
빅힛입장떳네요 비공개일정이라 안알려준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어케알고 가셨지 기자님 소름
5년 전
민윤기씨  Never Mind
이런거 알고 싶지 않아요 사생활 지켜주세요~!
5년 전
지리 이기상  여수위에 순천
그럼 돌연취소하지 취소예고를 하고 취소하나요;
5년 전
왜이렇게 자세하죠....?ㅠㅠㅠ
5년 전