공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 89360l 20
이 글은 5년 전 (2018/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

TAKADA  KENTA
한류 아이돌이 일본 안 가면 피해는 자국민들이 보는 것 아닌가... ㅋㅋ 하나는 알고 둘은 모르는 대책이네요
5년 전
당신들 홍백 못 나간다고 해서 어디서 안될 가수들이 아니예요 ~~~
5년 전
홉온스  너희들의영원한관객
에휴 ㅅ준
5년 전
김망균  망망망 망 망망 망
그래봤자 방탄 트와 못봐서 아쉬운건 저쪽일텐댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원폭 티셔츠 ❌❌❌❌ 광복 티셔츠 ⭕️⭕️⭕️⭕️
제대로 알지도 못하고 그저 원폭이라고 하면서 워딩 쎄게하고 일부러 논란일으키려고 하는거 다보임

5년 전
응 느그나라엔 방탄 없지 ^__^??? 안가도 아쉬울거 진짜 한개도 없다,,, 너무 졸렬해
5년 전
아이 퍼플 유  방탄소년단
아쉬울 거 없지~~~ 누군 내 가수 방사능국 보내고 싶은줄 아나~~~
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
누가 보면 니네가 피해국인 줄 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 사과는 너네가 해야되는 건디??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 그랭..^^ 왜자꾸 너네가 피해자인냥 구는지 모르겠어....ㅠ
나는 좋음..^^ 방탄 일본 안 가서 개.행.복!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
굳이 일본 안가도 될거 같은데, 자기네들이 아쉽지 우리가 아쉽나??
왜 돔공연도 그쪽 정부에서 다 환불해주고 취소해줘라 ^^
이기적일지 모르지만 1년에 8개월을 해외에 있는 내 아이돌이라 슬픈데
일본공연하는 2개월을 차라리 국내에서 보고 싶다 ^^!

5년 전
그렇구나
5년 전
말히  꾸기는 최고의 토끼에요 ・゚✧
아쉬운 게 어느 쪽인데 ㅎㅎ 참
5년 전
거기 안가도 더 좋은시상식 다 휩쓸고 다니는 사람한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 계속 부르지마요 안가는게 더 좋을것같은데 ^^
5년 전
누가 보면 자기네들이 억울한줄 알겠네
5년 전
RM  너의 낮누
어이구 다 우리가 잘못했네 고마워라 우리도 우리애들 수준 떨어지는 곳 가서 맘아팠는데 너무 다행~~오물 퇴치 ㄱㅅㄱㅅ
5년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
흠,,, 좀 있으면 자기네들이 오라고 난리 치지만 않았으면 좋겠네요 ㅎ
5년 전
토비오 토오루  댓글유도태권도합기도
우리 피해 일도 없거등요 취소하던가 말던가
5년 전
워~~~~~~~~~~~~~~~~후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
ㅋㅋ간지럽지도 않은 타격감...
5년 전
코엑스  COEX
타격 1도 없쥬?
5년 전
그래 계속그러다 걍 고립되던지 해~~~~
5년 전
그래봤자 트와랑 방탄은 전세계에서 억대 수익 벌어들이고 있고.... 우리나라에선 말할 수 없이 인기 많고.... 굳이 나라 싫어하는 곳에 가서 공연 할 필요 전혀 x... 이참에 그냥 우리나라 가수들 일본이랑 손절하고 끊었으면 좋겠음 ㅇㅇ 오지도 말고 가지도 말고 그냥 관심 껐으면
5년 전
꾸미공준데요  헤헤헤
ㅎㅎㅎ우린아쉬운거 없음
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
케이팝에 묻어가려고 했던 것들이.. 오히려 더 잘됐음!!! 제이팝이 케이팝에 업히는꼴 진짜 보기 싫었는데 이제 일본 전범국인거 전 세계가 알고ㅎ 케이팝은 상승세 타고ㅎ 일본만 바이바이 되는거 대⭐️환⭐️영⭐️
5년 전
くるすけ  山田凉介
우리가 아쉬울 게 무엇¿¿¿¿ 도대체 왜 마치 본인들이 선량한 피해자인 것 마냥 행동하는 것인지...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 손해냐 너희들 손해지 안가서 너무 좋아요
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
오히려 일본이 저러는데 우리나라는....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응 안가~~
5년 전
관련 영상인데 보면 정말 화나요 다들 한번씩 보셨으면 외교적으로나 큰 문제인데 많이 관심 가져주셨으면

5년 전
판결 관련되신 분들 중에 지금 생존자는 한 분뿐이고 그마저도 판결을 혼자 들었다는 사실에 정말 슬퍼하셨어요 일본은 정말 사과해라
5년 전
아 진짜 찌질이들 평생 그렇게 살아라^^ 우리는 좋지뭐
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차암나 고맙수다~~~ 나도 안보내고싶다 하도 정신못차린 것들이 많아서 애들 보내기도 걱정이여~~
5년 전
채두익  와칸다 포에버
덕분에 애들 하루 푹 쉬기를
5년 전
유치행
5년 전
ㅋㄷㅋㄷ
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
한류는 일본 아니라도 어디든 인기 많은뒈~~~~ㅠㅠ~~~~~
5년 전
방탄 일본 안가도 타격 1도 없을듯~~
5년 전
사실상 타격감 제로
5년 전
애들아, 괜찮아. 아무 것도 아니야.
5년 전
아쉬운건 너네나라 아미들ㅜㅜ뭔죄여
5년 전

5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
꾸질하기는... 시대가 변해도 바뀌는 게 없고 오히려 더 찌질해짐
5년 전
저런 프로그램 안 나가도 팬분들은 다 좋아해 주시지 않나요? 저걸 안 나간다고 한류가 그닥 사그라질 것 같진 않은 거 같아요
5년 전