자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
RBW_MAMAMOO ll조회 23963l 68
글 보시기 전에

https://instiz.net/pt/5842924

보고 오시면 더 웃깁니다!^^

방금뜬 마마무 소속사 호통문.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팬들이 원하는 게 먼지 1도모르넼ㅋㅋㅋ
5개월 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
전 그냥 콘서트날 사옥앞에서 돗자리 깔랍니다~~
5개월 전  20:06
아티스트를 방패로 삼지말아요^^ 모바일
5개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
근데 저거 취소하면 결국 그 수수료도 마마무가 활동해서 갚는건데 조삼모사같은데. 이미 플랜 다 짜놓고 하는거 아닌가 모바일
5개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
RBW_MAMAMOO  ★별이 빛나는 밤★  l  글쓴이
플랜 안짜고 주먹구구식의 운영입니다
본문의 링크들어가시면 느껴ㅣ실겁니다

5개월 전  20:31
건강을 최선으로하기는 무대에서 표정안좋은거ㅠ다 보이던데.... 모바일
5개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
알비더블유 끝까지 이기적으로 구네요. 읽는내내 분노했습니다.
5개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
와... 진짜 할 말이 없네요
5개월 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
그니까 그냥 좀 하지 말라고요 모바일
5개월 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
1992 문별이  문별이 본체는 커햄
왜 팬들한테 지들 화난 티 팍팍내세요^^? 전화할때도 한숨 푹푹 쉬고^^ rbw 정상적인 직원이 없나요? 비즈니스를 이런식으로?
잘못을 누가했는데 지금 누구한테 승질이야 기분나쁘게.
모바일
5개월 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
쪼매니이  나를 그리다
콘서트의 성의 유무를~ 이 문장이 킬링 파트...
팬들한테 싸우자고 하는 글인 줄 알았어요...

5개월 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
팬들이랑 기싸움해서 좋을 거 없는데 모르시는 건가요 저 소속사는.... 모바일
5개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
변한게 없네... 매번 저러는 것도 대단하다...
5개월 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
알비덥한테 혼나니까 기분이 아주... ㅠ 모바일
5개월 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
아 행사에서는 베래모 씌우고 그러셨으면서 공개오디션 공고에서 헤어스타일도 공개하셨더라고요??????? 차라리 그 사진을 공지에 넣지 그랬어요^^... 모바일
5개월 전  20:25
아. 8월에 대관하셨다면서 8월 말 인터뷰에 내년 초 fw콘서트 한다고 관심 가져달라던 건 대체 뭦죠???? 모바일
5개월 전  20:32
결국은 이미 대관을 해서 어쩔 수 없다 라는거네여 ㅋㅋㅋ 패널티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연장은 핸드볼경기장 밖에 없나여? 와우 어이가,,,
5개월 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
비답 뭐하자는 건지ㅋㅋ자꾸 글에 감정 넣으시네 멤버들 앞세우고 모바일
5개월 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
웃기고있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
팬을 진짜 뭘로 생각하길래 저런 글을 공식입장으로 쓸 수 있는지 의문임... 김진우 사상을 다 닮아가는건가 모바일
5개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
아오진짜...
5개월 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
김채희  엑소 아이유
와 헐 세상에나 ㄷㄷ
5개월 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
문현아(32)  무넌니스물열살
팬들한테 화내면서 가르치려고하지마세요 알비덥 소속가수 케어도 제대로 못하고 돈에 환장해서 이사단을 내놓고 누가 누굴 가르칩니까 모바일
5개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
공지에서 올라온 글들도 거짓말인게 들통났는데 안쪽팔려요?
팬들 기만하는 행동도 그만 좀 하세요.
모바일
5개월 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
그리고 대관 취소 2번이상 해야지 패널티 받는다는데 우리 몰래 취소한 적이 있나보네요^^
그리고 취소료도 한번에 170만원이던데 그 돈도 없나요? 우리 애들 저렇게 굴린 돈들 다 어디갔는지ㅎㅎ
모바일
5개월 전  20:39
읽는내내 너네 이런식으로 나오면 재미없어하는 것 같음... 모바일
5개월 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
비답 정신 차리세요 모바일
5개월 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
건강을 최선으로 생각한다고요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
찌으닝  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 덕질하기 힘드네요... 변하는게 하나도 없고 계속 이런식....
5개월 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
내맘대로 할거다라는 얘기를 엄청 돌려하시네;
5개월 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
알비덥 진짜ㅋㅋㅋㅋ...일 못하는건 알았지만...에휴... 모바일
5개월 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
와우 레알 월간아이돌이네😊 모바일
5개월 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
......대체 저게 뭔.. 모바일
5개월 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
안뚱이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈때까지 가세요 모바일
5개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
충분한 휴식이라니ㅠ 그러면 이미 뮤비를찍었다는건데 마마무스케줄에 휴식이어디있던건가요.,?
5개월 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
살다살다 팬들을 혼내는 공지도 보네요 ^^ 모바일
5개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 본진 소속사한테 혼나본거 처음이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당
5개월 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
PC로 보면 더 웃긴 공지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 궁서체랍니다?
5개월 전  21:57
(내용 없이 첨부한 댓글)
5개월 전  22:00
진짜 어이가 없었습니다ㅎㅎ 화를 낼 사람이 누군데ㅎㅎ 제발 정신 차렸으면 모바일
5개월 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
차학연_  좋아해
멤버들 방패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 소속사가 아티스트 뒤에 숨으셔서 좋으신가요ㅠㅠ
아티스트들이 충분히 쉬었는지 안쉬었는지 어케알아요ㅠ 아티스트 본인이신줄
모바일
5개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6093539​[속보] 승리 이번주 재소환 '성접대 의혹' 조사 후 구속 가능성?천재인19:0310
6093538트와이스 신곡 'FANCY' 멜론 진입 순위사랑을먹고자19:0310
6093536공원소녀 첫 공식 일본 팬미팅.jpg프라이탁19:02230
6093527잠시후 가로세로연구소 준비한 방송(윤지오) 1S.COUPS.18:541240
60935222주간 밀가루 음식을 끊은 후기 1옹성우박우진18:476560
6093497맥주에서 발견됐다던 2A 발암물질에 대해 알아보자.alaboza봄처녀제오시18:272610
6093491개편 한달이 되어기는 MBC신규예능 성적표 1더보이즈 이주18:223520
6093489[단독] 박지윤♥조수용, 3월말 결혼..조수용측 "가족 초대해 비공개 결혼".. 1노츄캡짱18:206050
6093469[단독] 정신질환 초기 지원 중요한데..등록 환자 절반은 50대 이상사랑을먹고자18:061140
6093467트와이스 모모 인스타그램 스토리♡김태형♡18:044390
6093466[단독] 경기도시공사, 거짓 해명으로 업체와 유착 비난 일어똔가나지18:021170
6093463오늘따라 금발이라 더 하얘보이는 트와이스 사나.jpg 1조이야 이쁘18:016790
6093461황교안"독재적 행태 계속하면 더 많은 국민이 거리 메울 것" 2토끼네18:001280
6093460트와이스 아이돌룸 예고사진 1장우물밖 여고17:593560
6093458"文정권 자사고 폐지 놀부심보"…한국당, 국회서 토론회아야나미17:57730
6093456조혜련 본인이 말하는 방송에 안나오는 이유 19WANNA ONE 하17:5687920
6093453천조국 개로봇 근황 .gif 1영은수17:545290
6093446오늘 자 동자스님 삭발식 4홉 월드17:485510
6093442[엔드게임] 이후 MCU 예상 상승세 vs 하락세? 2유기현 핑크머17:441970
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l💜스밍인증💜스밍인증💜기프티콘에피소드fancy트와노래중간고사디오니소스데일리룩ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 19:00 ~ 4/22 19:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/22 19:00 ~ 4/22 19:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
추억의 예능!!다시 돌아와주라 l 1178표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성