자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
RBW_MAMAMOO ll조회 23869l 68
글 보시기 전에

https://instiz.net/pt/5842924

보고 오시면 더 웃깁니다!^^

방금뜬 마마무 소속사 호통문.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팬들이 원하는 게 먼지 1도모르넼ㅋㅋㅋ
10일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
전 그냥 콘서트날 사옥앞에서 돗자리 깔랍니다~~
10일 전  20:06
아티스트를 방패로 삼지말아요^^ 모바일
10일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
근데 저거 취소하면 결국 그 수수료도 마마무가 활동해서 갚는건데 조삼모사같은데. 이미 플랜 다 짜놓고 하는거 아닌가 모바일
10일 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
RBW_MAMAMOO  ★별이 빛나는 밤★  l  글쓴이
플랜 안짜고 주먹구구식의 운영입니다
본문의 링크들어가시면 느껴ㅣ실겁니다

10일 전  20:31
건강을 최선으로하기는 무대에서 표정안좋은거ㅠ다 보이던데.... 모바일
10일 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
알비더블유 끝까지 이기적으로 구네요. 읽는내내 분노했습니다.
10일 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
와... 진짜 할 말이 없네요
10일 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
그니까 그냥 좀 하지 말라고요 모바일
10일 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
1992 문별이  문별이 본체는 커햄
왜 팬들한테 지들 화난 티 팍팍내세요^^? 전화할때도 한숨 푹푹 쉬고^^ rbw 정상적인 직원이 없나요? 비즈니스를 이런식으로?
잘못을 누가했는데 지금 누구한테 승질이야 기분나쁘게.
모바일
10일 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
쪼매니이  나를 그리다
콘서트의 성의 유무를~ 이 문장이 킬링 파트...
팬들한테 싸우자고 하는 글인 줄 알았어요...

10일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
팬들이랑 기싸움해서 좋을 거 없는데 모르시는 건가요 저 소속사는.... 모바일
10일 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
변한게 없네... 매번 저러는 것도 대단하다...
10일 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
알비덥한테 혼나니까 기분이 아주... ㅠ 모바일
10일 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
아 행사에서는 베래모 씌우고 그러셨으면서 공개오디션 공고에서 헤어스타일도 공개하셨더라고요??????? 차라리 그 사진을 공지에 넣지 그랬어요^^... 모바일
10일 전  20:25
아. 8월에 대관하셨다면서 8월 말 인터뷰에 내년 초 fw콘서트 한다고 관심 가져달라던 건 대체 뭦죠???? 모바일
10일 전  20:32
결국은 이미 대관을 해서 어쩔 수 없다 라는거네여 ㅋㅋㅋ 패널티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연장은 핸드볼경기장 밖에 없나여? 와우 어이가,,,
10일 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
비답 뭐하자는 건지ㅋㅋ자꾸 글에 감정 넣으시네 멤버들 앞세우고 모바일
10일 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
웃기고있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
팬을 진짜 뭘로 생각하길래 저런 글을 공식입장으로 쓸 수 있는지 의문임... 김진우 사상을 다 닮아가는건가 모바일
10일 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
아오진짜...
10일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
김채희  엑소 아이유
와 헐 세상에나 ㄷㄷ
10일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
문현아(32)  무넌니스물열살
팬들한테 화내면서 가르치려고하지마세요 알비덥 소속가수 케어도 제대로 못하고 돈에 환장해서 이사단을 내놓고 누가 누굴 가르칩니까 모바일
10일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
공지에서 올라온 글들도 거짓말인게 들통났는데 안쪽팔려요?
팬들 기만하는 행동도 그만 좀 하세요.
모바일
10일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
그리고 대관 취소 2번이상 해야지 패널티 받는다는데 우리 몰래 취소한 적이 있나보네요^^
그리고 취소료도 한번에 170만원이던데 그 돈도 없나요? 우리 애들 저렇게 굴린 돈들 다 어디갔는지ㅎㅎ
모바일
10일 전  20:39
읽는내내 너네 이런식으로 나오면 재미없어하는 것 같음... 모바일
10일 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
비답 정신 차리세요 모바일
10일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
건강을 최선으로 생각한다고요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
찌으닝  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 덕질하기 힘드네요... 변하는게 하나도 없고 계속 이런식....
10일 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
내맘대로 할거다라는 얘기를 엄청 돌려하시네;
10일 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
알비덥 진짜ㅋㅋㅋㅋ...일 못하는건 알았지만...에휴... 모바일
10일 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
와우 레알 월간아이돌이네😊 모바일
10일 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
......대체 저게 뭔.. 모바일
10일 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
안뚱이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈때까지 가세요 모바일
10일 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
충분한 휴식이라니ㅠ 그러면 이미 뮤비를찍었다는건데 마마무스케줄에 휴식이어디있던건가요.,?
10일 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
살다살다 팬들을 혼내는 공지도 보네요 ^^ 모바일
10일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 본진 소속사한테 혼나본거 처음이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당
10일 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
PC로 보면 더 웃긴 공지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 궁서체랍니다?
10일 전  21:57
(내용 없이 첨부한 댓글)
10일 전  22:00
진짜 어이가 없었습니다ㅎㅎ 화를 낼 사람이 누군데ㅎㅎ 제발 정신 차렸으면 모바일
10일 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
차학연_  좋아해
멤버들 방패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 소속사가 아티스트 뒤에 숨으셔서 좋으신가요ㅠㅠ
아티스트들이 충분히 쉬었는지 안쉬었는지 어케알아요ㅠ 아티스트 본인이신줄
모바일
10일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5861858야 오늘 며칠이니??WANNERBLE6:35250
5861856한국 최초 우주인 이소연 근황 ㄷㄷㄷ.서로가 서로6:312880
5861852부먹, 찍먹 논란에 대한 문세윤의 생각WANNERBLE6:23530
58618512016년초에 나왔던 경리단길 꽃집 사장님 근황 2세정언니링6:222010
5861840오늘자 베리굿 태하.jtg뉴큐세요5:532270
5861829[단독] 전북 단장 유럽행, '포스트 최강희' 후보 면접..B.이반코비치 접촉..남준이는왜이5:30880
5861825오마이걸 비니, 아린.gif박뚱시5:22980
5861817[단독] '옥류관 국내 1호점' 고양시 입점 확실시NCT 지 성5:042320
5861809[단독] 서울시, 北에 '평천 오수정화장 개축' 제안박뚱시4:46430
5861792하스스톤 신규카드들 (마법사, 주술사, 중립 전설외 몇몇)영은수4:16540
5861786창훈이 근황 (디종 sns)훈둥이.4:04390
5861785[단독] 4개→ 7개 방 쪼개기.. 교도소보다 좁은 고시원의 비밀 4세상에 잘생긴4:0243501
5861656최근 3년간 5대 대형로펌 신규 변호사 출신 대학교더보이즈 상2:061910
5861622[단독] "교통공사, 노조안 수용 .. 그 뒤엔 서울시 있었다"내 마음속에 저1:52110
5861621[단독] 국민연금 연수익 1%P 높이면 기금 고갈 시기 6년 늦춰진다내 마음속에 저1:5260
5861601[LOL/소식] FA 신분이 된 피넛, 조금 전 팀을 구한다며 트위터에 글과 ..양세종의 개1:40730
5861600[LOL/정보] 데프트도 팀을 떠나나? 방금 막 KT Deft - Deft 0..양세종의 개1:391120
5861595[단독] "서울시가 노조보다 급진적, 교통공사 간부 토로"쇼콘!231:34390
5861547산이 페미니스트 해명문.jpg 8마루기획박지1:026851
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/20 6:34 ~ 11/20 6:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/20 6:34 ~ 11/20 6:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 가고 싶은 호그와트 기숙사는? l 1786표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성