공지가 닫혀있습니다 l 열기
아니정말왜저러는거람ll조회 23250l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/11) 게시물이에요
김용국 소속사 본사가 보호중이라던 (구)르시 근황 

은 사실 소속사랑 연락 1도 안 닿은 (전)직원이 돌봐주시고 있고 소속사는 사료 한 톨 안 사줌. 

김용국 고양이었던 (구)르시 근황.jpg (feat.소속사 허언증) | 인스티즈 

김용국 고양이었던 (구)르시 근황.jpg (feat.소속사 허언증) | 인스티즈 

아니 소속사는 그런 뻥을 칠거면 최소한 이 분이랑 말이라도 맞추든가 하지 이렇게 뻔히 들킬 9ra를 치는 걸 보면 허언증 말기인 것으로 밝혀져... 

르시였던 과거 몽땅 잊고 새롭게 핵짱짱 행복하게 살아주렴! 

(원글)http://m.dcinside.com/board/cat/1070230?recommend=1
추천  1

이런 글은 어떠세요?

문태일달탤  문탤 너가 최고보컬
와 진짜 어이없네요,, 그럼 (구)르시를 입양 보내긴 했던 건가요? 아 야옹이 얼마나 고생 많았을까ㅠㅠㅠ
5년 전
https://instiz.net/pt/5846390

https://instiz.net/name_enter/58736354
이 글 한 번 읽어보세요 입양 보냈던 것도 허언증 의심..
길거리 입양이었나봐요

5년 전
으...이럴거면 집사라고 언플이나 하지말지...
5년 전
다른 이미지메이킹도 아니고 웬 집사 코스프레를...
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 말도안나옴 그래도 좋은 주인 만나서 다행이야 르시,,,
5년 전
알짱이라고 불러줍시당 르시따위 잊어버리게 흥!
5년 전
(구)르시 (구)알짱이면 현재 이름은 다른 거 아닐까요?
5년 전
앗 그런가보네요 수정해둘게용 감사합니다~
5년 전
구태야대!구태야대!  화평이를 소중히할것
르시야 정말 거기서 행복하게 잘 살아야해ㅠ 이쁜 알짱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(구)알짱이라고 되어있는 걸 보니 다른 새로운 예쁜 이름 얻었나보네요. 오래오래 집사님과 행복하길
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
그럼 입양 보냈다(6월쯤 예상)->소속사에서 다시 데려오려고 했는데 입양한 사람이 화내며 돌려보냈다-> 길거리냥이됨(7월 중순 포인핸드)->누가 냥줍함(2주 기름)-> 집 나간 르시 알짱이가 됨->2번째 중성화 당하고 귀 잘리고 유기묘 사이트에 올라옴 -> 소속사에서 알게 됨->소속사가 아닌 소속사 전직원이 입양 받아 키우고 있음 이네요 그래도 고양이 걱정됐는데 전직원분이 키우고 있다니 다행이네요
5년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
진짜 저럴꺼면 애초에 키우질말지 거기다가 변명이나해대고 이렇게 거짓말인거 들통날거 진짜 고양이는 아니지만 애견인으로써 너무화나네
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 춘 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웩
5년 전
아기 귀 잘린 거 진짜 하...
5년 전
화냈던 입양인?은 춘관련 없는 분이예요?
5년 전
톨비 카구도... 캣타워도 없는 집에서 말구 다른 좋은분께 보냈으면싶네요ㅠㅠ
5년 전
소속사나 본인이나 아주 그냥 어휴..
5년 전
아가 고생했어ㅠㅠㅠㅠ 새가족이랑 늘 사랑만 받으며 행복하게 살아
5년 전
아가 ㅠㅠ 귀 잘린거 마음아파 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와...아가 다행이다
이제 톨비랑 카구가 불쌍하네요...또 어떻게 될 지 모르니...ㅠㅠ

5년 전
앞으로 르시라고 부르면 안돼겠네요. 저 분이 이름 앞에 (구)를 붙이는 것을 봐선 새로운 집사 만나서 새 이름으로 살고 있는 것 같으니..
근데 소속사도 참 이상하네요. 왜 자기들이 데리고 있는 것처럼 피드백을 했는지.. 지금이라도 고양이가 새 집사랑 행복했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

5년 전
입장문 밝힌 것도 거짓이라니 ㅋㅋㅋ 참...
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
헐 결국 다 거짓이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애옹이 행복했으면 좋겠네요 정말 ㅠㅠ
5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  YES
진짜 알면알수록 어이가없다...
5년 전
서현진  꼬무
진롱궈나 춘이나 니네가 한 악행 꼭 되돌려받았으면 좋겠다
5년 전
진짜 속상하고 어이가 없어서 화날 지경이네요 ㅠㅠ....
5년 전
소중한  🦊
상처 얼마나 많이 받았을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 좋은 주인 만나서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
입양보냈었다는거 믿었는데 그것마저 거짓말이었네요.. 대체 진심인건 뭐였는지
5년 전
진짜 소름 끼치네요...
5년 전
소름이다ㅜㅜ 꼭 행복하렴!
5년 전
정황상 처음에 유기는 아니고 입양 보낸 게 맞긴 한가봐요...? 입양했다는 분 연락처 알고서 회사 쪽에서 먼저 연락했다고 한 거 보면... 그냥 유기 했다면 길냥이로 있을 때 데려가셨다는 분이랑 연락 닫기 어려웠을 거 같고... 근데 그 시기에도 본인이 키우는 것 처럼 하고 있었다는 게 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 좋은 분 만나서 살고 있다니 다행이에요ㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
입양하셨다는 분이 "잘 지내고 있는 애 왜 '데려' 가냐고" 화냈다는데 다른 사람 아닌가요...? 왜 데려오냐고가 아니라 왜 데려가냐고 화냈다는 건... 입양해서 이미 데려간 사람인 것 같아요.
5년 전
하 차라리 우리집에 보내라..쓰레기들
5년 전
소속사도 어이가 없지만 그 입양하신 분도 참 어이가 없네요.. 유기했는지 잃어버렸는지 모르겠지만 고양이가 당장 없어서 그리 화내고 그랬는지마저 의심이 갈 정도에요 ㅠㅠ 지금 좋은 집사 만나 잘 지낸다고 하니 안심은 되지만 여러모로 실망이 큽니다... (구) 르시는 이제 츄르길만 걷기를.....ㅠㅠ
5년 전
알짱아ㅜㅠㅜㅜㅠ 행복하자 정말로ㅠㅠㅠㅠ 많이먹고 포동포동쪄서 다시 뚱냥이로 돌아가자
5년 전
알짱아 그 상처를 입고 ㅠㅠ 이제 행복하자 ㅠㅠ
5년 전
아,,,ㅠㅠ 마음아파 ㅠㅠ 앞으로 행복하게 살았으면 좋겠네여 ㅠㅠ
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
그냥 귀여우니까 키운 것 같네 그럴거면 인형을 사
5년 전
진짜 아 마음이 너무 아파요.. 고양이가 무슨 죄야ㅠㅠㅠ 귀 잘린거 진짜.. 고양이가 안 받았어도 될 고통까지 받은거 생각하면 너무 화나요
5년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
알짱아 행복하게 지내ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사람을 저렇게나 좋아한다는데 ㅠㅠ
5년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
알짱아 행복하자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
진짜 소름...
5년 전
이제는 좋은 주인 만났으니 부디 잘 지내길 ㅠㅠ
5년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
그럼 입양을 보낸 건 맞는데 그 사람이 너무너무 화를 냈다 이거네용? 잃어버린 건 그 입양 간 집에서가 맞고요?
5년 전
으 진짜 싫다 책임감 1두 없구!
5년 전
다른 냥이들이 너무 걱정되고 안쓰러워요..
5년 전
헐 걱정했는데 그래도 좋은주인분 만나서 잘 살고 있다니 진짜 다행이네요ㅜㅠㅠㅠㅠ앞으로도 건강하고 행복하게 살길ㅜㅠㅠㅠ
5년 전