공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 156817l 7
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요

요새 여자들 프사 | 인스티즈

스노우

스노우 마스크팩 필터

눈 감고 찍기

추천  7

이런 글은 어떠세요?

gasoline bomb  타쿠야 결혼해줘
남자도 하는데유
5년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
땡 셋 다 아님
5년 전
류준열인가요?
5년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
아니여 ㅋㅋㅋㅋ친구가 저 닮은 캐릭터?그림 그려줘서 그거에요!
5년 전
(2018/11/16 0:14:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
(2018/11/16 0:14:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
릭과 모티  치지직...치직..
제목이 >>>요새 여자들 프사<<<
5년 전
일반화라고 느낄순있는데 저렇게 찍는게 뭐 어떻냐고 하셔서 본문에 뭐라도 있는줄 알았네요 저렇게 찍는게 보기싫다는 뉘앙스가 아무데도 없어서ㅋㅋ
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
;우리 애 사진입니다
울희 잉국 연기 짜란다 짜란다 짜란다~~~~!~~~!~!~~~

5년 전
JBJ영원해  켄콜태균소호빈
이거인데...
5년 전
웹툰인가요?? 뭔지 알 수 있을까요? 넘 귀여워서..
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
원본은 이가입미다!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘모 귀엽네여!! 감사합니당 즐티하세용!
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
우리집 고양인데...
5년 전
저눈 이거염
5년 전
헉 저 프사 공유 가능할까요 ㅠㅠㅠ
5년 전
엇 알림이 이렇게 많이 올줄 몰랐는데 밑에 분께서 달아주셨어요!
5년 전
우리꾸꾸  ❤BTSVT ❤
배사 공유해주세용 ㅠㅠ
5년 전
밑댓에 다른 분께서 달아주셨어요! :)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
mon etoile  민윤기 군주님
헉 저도ㅠㅠ 공유 가능할까욤 너무 귀여워요
5년 전
5년 전
칭어랭랭  박우진
헉 저도 혹시 주실 수 있을까요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
프사 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
허류ㅠㅠ 저도 프사 공유해주실수있나요?ㅠㅠㅠ
5년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배사공유가능할까용ㅠㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
쓰니는 아니지만 요기용
5년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요 ㅠㅠ
5년 전

너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
남쟈친구란 찍은 사진이지롱요~
5년 전
Long way home  5SOS
저희집 고양임니다
5년 전
고양이짤이에요
5년 전
조이풀이에여  다시 만들어낼 기적
멍멍이 사진인데영
5년 전
제 본진인데...
5년 전
저는 단풍나무 밑 단풍잎들ㅋㅋ
5년 전
김맘빈  행복합니다편안합니다
거울샷임당
5년 전
네 아닙니다
5년 전
우야 달이 참 예쁘다  너만 눈에 차더라❣
제가 먹은 간식 사진인뎅..
5년 전
경수사진..
5년 전
예스맨~ 땡큐포관심~
5년 전
전 고양이 사진!!!’
5년 전
저는 프사가 없는지 2년이 넘었습니다
5년 전
땡땡땡
5년 전
안녕 부끄야........
5년 전
호시야  순영아
부끄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 토방장님인디...? 핑크뮬리 넘예구요~
5년 전
이영준  영준이 이녀석
제 프사 ^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅅㅇ
5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
저는 시험조지고올게 그리고 조져지는건 저인 짤이요
5년 전
에프엑스  몬엑 러너웨이
깜찍한 갱얼쥐 사진인디요
5년 전
저는 거울셀카요,,, 스노우아님
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
저는 달인데유
5년 전
타코야키 사진임니다만..
5년 전
나는 유노윤호다짤인데..ㅎ
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
우리 네 살 먹은 조카가 저 수능 잘 보라고 새언니의 가르침 아래 써준 편지인데요.
5년 전
디바인채널  77 장이정
전 이거...
5년 전
책상사진
5년 전
거울샷인걸요...
5년 전
프사 안 해욧
5년 전
멈무
5년 전
5년 전
헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💚
5년 전
으익 댓글달려다가 삭제 눌러버려써요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ💚💚 
5년 전
고양이임..ㅋㅋ
5년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
무드등 사진인디
5년 전
아닌데유
5년 전
다 아닌디
5년 전
뒷모습인뎅
5년 전
저는 4분할 제 셀카ㅋㅋㅋㅋ 근데 지난달까지만 해도 저 마스크팩 필터 진짜 많았어요!!
5년 전
프사 안 하고 배경만 했어여
5년 전
프사도 눈물나네...
5년 전
셋다 땡이랍니다^_^
5년 전
호서대학교  아산캠퍼스
8ㅅ8
5년 전
진짜여자남자 다 저 마스크팩 짱많음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
땡 ^^
5년 전
짱절미사진
5년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
이건데,,,
5년 전
땡 전 밤샘했던 날 사진입니다
배경은 큥람선 찍고있는 절 찍은 제 친구가 준 사진입니다

5년 전
땡~
5년 전
문태일달탤  문탤 너가 최고보컬
여자가 아니게 되었다^!^
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
셋다 아닌디요
5년 전
전 프로필 사진 안해요..
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
근데 저 마스크팩 진짜 많이 보였었는데..
5년 전
이건뎅ㅠ
5년 전
SF9 인성  영빈이는나의행복?
아닌데여..
5년 전
땡 커플 사진인데여
5년 전
ㅎㅎ일반화ㄴㄴ^^
5년 전
오 셋 다 아닌걸여 스노우 안 써욥,,
5년 전
GIF
제 프사

5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
프사 움짤로 할수있어요? 우왕 ....
5년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
프사 설정할때 카카오스토리로 설정하기하면 움직이는 사진 설정할 수 있어요 :)
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
어머머 친절하시다 고맙쭙니댱
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
백현이 사진인데
5년 전
제 프사는 포로리인데여!
5년 전
나 때리꼬야?!
5년 전
BASSBOT  정재현
전 이거예요
5년 전
내 프사
5년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
제 프사 임다 프로필 뮤직으로 태양을 피하는 방법을 설정해두면 완벽해요
5년 전
보통 저런 스티커있는 스노우나 비육일이보다는 스티커 없고 보정만 되는거에다가 아날로그 씌우죵
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
턱괴고 푸디 쓰는데여어어엉
5년 전
저는 와조스키에요♡
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
유감
5년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
얼빡샷 셀카에여 ㅎㅎ
5년 전
퐝미녀  
기본.........
5년 전
융프는태연하지  방탄소시엑소
아이고 난 아니군
5년 전
엥 저는 이거예요~~ ^ㅁ^
5년 전
222 반갑습니다. 킹슼 만세🤟
5년 전
NCT VlSION  ♡ NCT ♡
전 이거요
5년 전
김채희  엑소 아이유
놀랍게도 엑소로 해버림
5년 전
밍굴개굴  🌻🌻🌻
^^..
5년 전
순하~
5년 전
틀렸습니다.. 황금 메타몽입니다
5년 전
이건데요...
5년 전
자두 하나  주세여
틀렸습니다.....항상 턔턔 사진이죠...
5년 전
와 저중 하나라서 뜨끔했네 근데 내프사 내가 한다는데 무슨상관이졍
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
노우 전 호동님 사진
5년 전
아니쥐롱
5년 전
보노보노인데 ㅠ
5년 전
다 아닌뎅
5년 전
스노우는 너무 내 얼굴 아닌 것 같아서. ㅠㅠ
5년 전
김망균  망망망 망 망망 망
땡 우리집 고양이
5년 전
5년 전
5년 전
헉... 너무 늦었지만 여기 있습니다 'ㅅ'
5년 전
요즘 다 최애캐 만들기? 그 어플로 만든 캐릭터로 프사하던데 그거 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셋다아님
5년 전
일코 중이라 무프사인데...
5년 전
제 프사
5년 전
이건데...
5년 전
은광아!  사랑해♥
셋다 아닙니다~
5년 전
Ciel bleu  하이라이트 잘지내줘
뒷모습입니다
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
제친구 넘 여신처럼 나와서 제 친구 사진이여 막상 친구는 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일코중이라 최애 닮은 영화 캡쳐사진이요^^ .....
5년 전
WINK  🐰
아닌뒈
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
저는 제 본진사진..
5년 전
尹智聖  SevenTeen

5년 전
尹智聖  SevenTeen
놀랍게도 셋 모두 아니며 제 카톡친구들 프사에도 전혀 1도 눈꼽만큼도 없습니다
5년 전
워너원 지성  겨울산에핀꽃윤지성
배사 참 좋네요
5년 전
지민이  좋아요❤️
배사 넘 잘생겼어요,,,
5년 전
제 프사는 멈무에오
5년 전
OhSeHunWife  닉네임이 곧 사실
흐아악
5년 전
흐으ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 귀여워요
5년 전
구래서 저는 ㅠㅠ 요새 여자가 아닌걸로
5년 전
제 사진 흑백으로 보정한 거랍니당 배사도 흑백
5년 전
524  식이가 화나면 시익시익
아녀 저는 스냅챗인걸료 〰️
5년 전
아닌뎀
5년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
그냥 (자주쓰는) 프사라는거 아니에요?... 저부분이 생략돼서 그런가.. 일단 제주변엔 저포함해서 많은걸롴ㅋㄱㅋㅋ
5년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 많긴 하죠 (많은지 좀 되긴 했지만!)
5년 전
아니 근데 코라손 ㅜㅜㅜㅜ 사랑함당
5년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
저도 사랑합니다...(●❛⃘ᗜ​❛⃘●)੭ु⁾⁾
5년 전
흑흑 넘 귀여우셔요ㅠㅠㅜ
5년 전
단단복숭아  누르지마세요
저는 저희 고양이랑 찍은 사진이랍니다~그리고 요즘은 스노우 필터 잘 안쓰던데...
5년 전
김롸  프리스틴내놔
밍? 제 최애인데요
5년 전
전 이거
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박명수님 진짴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
전 아닌디유
5년 전
에비츄우  츄우?
전 요새 여자 아닌가유
5년 전
너가 상상했던  너가 될거야
전 이지금씨💜
5년 전
우와 사진이 너무 이뻐요ㅠㅠ
5년 전
제주변엔 보통 그냥셀카아니면 남이찍어준 감성샷이고 오히려 남자애들 프사가 스노우 마스크팩 천지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 강아지 사진인데유
5년 전
뇽토리  GDVI

5년 전
세상 분위기 있는 척하는 사진인데ㅋㅋㅋ
5년 전
이거염...졸작하느라 힘들었어여ㅠ
5년 전
은지원(41)  💛 젝스키스/리더
제 주변은 남자들이 오히려 스노우 애용하는거 같아욤ㅋㅋ
5년 전
일출 보러 정동진 갔을 때 찍은 뒷모습인데요 ㅎㅎ
5년 전
이건데요...
5년 전
별해  빅뱅엑소
프사가 뭔지 기억도 안난다......
5년 전
ORANGEALE  방탄소년단
제프사이거에여 ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
우주 로다주 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
종인이 인스타사진인데... 우리곰도리 자랑하려구ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
아닙니다... 제 주변 사람들도...
5년 전
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
<<< 제 선수님 사진인데용
5년 전
안때나  181122 샘김 썬앤문💛
스노우로 셀카 못 찍겠음......
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
제 프사 빼빼론데여
5년 전
청량한_  사람이 되고 싶다
남자친구인데영
5년 전
OhSeHunWife  닉네임이 곧 사실
최애인디요
5년 전
치즈1  도경수x이지은
아닙니다
5년 전
첫번째 사진은 많이 봤는데 나머진 첨봐요
5년 전
PEACEPLUSONE  그 자리 그 곳에서
풍경사진임
5년 전
익남  ██████████
저는 친구네 갱얼쥐...
5년 전
저게 마스크팩이었어요...? 볼 때마다 도대체 저 괴상한 필터는 뭘까 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무것도 없눈댕
5년 전
우리 쪽파 사진인데여
5년 전
댕댕이...자랑하시려고 올리셨죠.........
5년 전
근데 마스크팩필터는 신기해서 프사하는건가요? 궁금하네요 ㅎㅎ
5년 전
앗 눈 감고 찍은 사진....저네요...
5년 전
땡입니다!
5년 전
희망은 어디에서 오는가
종강
짤인데용?

5년 전
하트해 하트야  믿는다면 둘 셋
아닌데요 땡하셨네여
5년 전
남친인데여?
5년 전
루머 유포 안됩니다
5년 전
5년 전
나 여자 아니였구나.,
5년 전
제 최앤데여
5년 전
눈감기 인뎡합니다..^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스노우 필터 잘 안씀
5년 전
저는 제 웨딩사진 이지요 하하하하!!!!!!!!!!!!
5년 전
어피치  APEACH
인스타 프사 요즘 호빵같이 꽉 차게 귀엽게 찍은 거 많던뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
전 짤인데요 이거
5년 전
♡김민석민윤기강영현하성운김종현♡  블엓방엔데뉴워/본진무한개방확장
우리 갱얼쥐임다
5년 전
프사도 쫌 있구 인스타에도 잘 올라와용 제 주변은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 도비
5년 전
이 구역 방탄 윤아맘  동방신기 사랑해
저는 남자친구 사진이요 후훗
5년 전
귀요미💕
5년 전
최원재  KID MILLY
요건디요
5년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
암낫..워먼
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
아닌뒈여~ 일코 짤인데요~
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
전 이거요
5년 전
조카 사진입니다.
5년 전
쁘띠빠띠햇짠  ☀FULLSUN☀️
본진 사진...
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
친구 엽사
5년 전
우리딥 몰몽이
5년 전
모브  BTS
뚱인데요ㅛ
5년 전
민윤기[SUGA]  항상 보라해💜
앞모습인데욥
5년 전
마스크팩 찍긴했지만 프사는 안한..ㅎ
5년 전
제 동기 강아지 사진인데요~~~~
5년 전
MONSTAX_WH  SHOOT OUT
스노우긴한데 효과없이 찍은거로 해놨읍니다,,,
5년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
저 마스크팩 요즘 많이 보이던데 무슨 유행인가요?
5년 전
이거 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네....??젤리인데요?
5년 전
오해기  HYUKOH
마미손.. ㅎ
5년 전
찰리브라운
5년 전
BTS 알엠  우리 함께라면 사막도 바다가돼
아닌걸요..
5년 전
배사 미늉긴가여?
5년 전
수인  세븐틴 사랑해
저는
5년 전
수인  세븐틴 사랑해
전 푸디 ㅎㅅㅎ
5년 전
전 제가 그린 건데여...
5년 전
ph1boyyy  Ph-1
저는 이겁니다
5년 전
노이미지
5년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
저는 갱얼쥐사진이에요
5년 전
짱구
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
쪼랭이 사진입니다.
5년 전
전 제가 키우는 햄찌....ㅎ
5년 전
신재뿡  오늘지금 바로여기
완전 나네...
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
아이 예뽀ㅠㅠ
5년 전
음식사진인데
5년 전
저희집 댕댕이 사짐인데욤
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
오우 친구랑 찍은 거울샷인데요
5년 전
찬열아 사랑하자  앓다죽어도 모자를
그냥 셀카욤ㅎㅎ
5년 전
5년 전
헉 사진에 카카오톡 계정 나오셨어요ㅠㅠㅠ
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
헉 감사해용ㅇㅡㅇ
5년 전
전 아무것도 없지요
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
음 아닙니다....옆모습이에요....
5년 전
아닌데
5년 전
빛날옹  옹냥옹냥
땡~ 커플 사진 ~ @_@
5년 전
제 프사.........
5년 전
222 제 배사..
5년 전
울집 냥이사진인데영
5년 전
헤에 쫌 더 풀어주세요퓨ㅠㅠ
5년 전
2월 1일  
난 예쁜 여자 사진
5년 전
원호츄  하트뿅
다 땡입니다 제사진은 하지 않즤
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
오늘 엄마생신이셔서 같이찍은사진인뎁쇼
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
남자들도 다 하던데
5년 전
아닌데 ㅋㅋ
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
찬열이인데용 에베베
5년 전
버스  플레타 남바완
국뽕인뎁쇼
5년 전
좋아하는 유튜버 님
5년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 리수님 염색하셨어요?!
5년 전
네 네 리수 님 인스타그램 보셔요 이 세상 미모가 아닌 ㅠ...
5년 전
네지니  뿅★
남자친구랑 스노우로 찍은거 ㅎ...
5년 전
땡! 눈뜨고 정면보는 사진임돠
5년 전
아닌데
5년 전
카게야마 토비어  히나타 쇼요
땡! 저희집 애기 사진입니당
5년 전
헉너모기여웡요
5년 전
앙닝엥용
5년 전
오아닌데 가선생님 사진인데
5년 전
아닌데용
5년 전
이건데..
5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
뿅❤ 저는 셀카를 별로 안 좋아해서 울집 멍무입니다😍
5년 전
아닌데~~
5년 전
잭샐  3년
저는 ㅠ삼겹살 ㅠ
5년 전
Noah Jupe  삐빅
저 도쿄다녀왔어여 야경사진임니다
5년 전
해리포터인데
5년 전
예분 제 얼굴 거울샷이요
5년 전
셋 다 아니네요
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
다 아님 그냥셀카요
5년 전
감격의 순간을 찍은 순간의 순간의 순간을 찍은 사진이죱.........
5년 전
기본프사...
5년 전
엌ㅋㅋㅋ 누가있나하고 보니진짜 있긴함 카톡보닌까
5년 전
프사없음
5년 전

5년 전
무슨 웹툰이죠??????????
5년 전
이것도 친구라고 네이버
5년 전
감사합니다.. 감사합니다....
5년 전
땡 제 본진 사진
5년 전
제 프사
5년 전
prdsdef  Def?
아닌데요 슼뽕인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니면 다른데 보고 찍기...ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 내리깔깈ㅋㅋㅋㅋ 제가그래여...ㅋㅋㅋ
5년 전
김선아  권유리 문현아
3번 평상시 사진 찍을 때 내 모습
5년 전
엠블랙  양승호
난 그림인데
5년 전
이건데
5년 전
김인혁  한국전력 빅스톰 레프트
아닌데요 이건데용
여러분 트위터 직장인짤봇님 팔로우 하세요

5년 전
곽아롱이예요ㅜ.ㅜ 넘 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노노 뒷모습이지요~~
5년 전
내손잉데
5년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
아닌데 조카사진
5년 전
마스크팩 볼때마다 귀신같아서 소름
5년 전
pipe dream  은퇴가 언제라고?
아닌데옹
5년 전
5년 전
헐 근데 저만 완전 인정 이러고 들어왔나요
댓글 반응보고 놀랐어요
제 친구들 인스타 전부 저래서 개공감 했는데...

2년 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
2년전엔 안그랬나봐요 사실 기억x
2년 전
과거에서 오셨나 했는데 찐 과거였네
2년 전
언제적인가 했더니 음....글쿤
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 옛날엔 그랬는데
2년 전
Grrr  그르르르...