공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 44040l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
흠... 유쾌하진 않네요
5년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
22저도요.....
5년 전
이유가 뭔가요?
임신을 희화화해서요?

5년 전
저도 이유가 궁금해요~!
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
?! 농담을 받아들이는 건 개인의 차이잖아요! 저는 개인적으로 유쾌하지도 않고 재미없을 뿐인데요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새침이라는 자막이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런 말 당당하게 하는 모습 멋져요
5년 전
22222 맞아요!!
5년 전
저렇게 말해도 김영희님은 임신 없이 탈퇴하셨잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 다 아는 입장에서는 그냥 유쾌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 김영희님 탈퇴 하셨어요?̊̈?
5년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업이라는 이름으로 탈퇴됨
5년 전
탈퇴는 모든 활동을 안하는거구 졸업은 셀럽이 되고싶어 활동만 하는거여서 언제든 소환 가능이랬어요!
5년 전
이슬  ٩( ᐛ )و
아 그럼 다시 활동할수도 있는 거예요??
5년 전
이슬에게
행사때 셀럽이 되고싶어를 부르면 와야되여!

5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
펭냥이에게
아 진짜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 그 제도 재미있네요

5년 전
펭냥이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요...지나가다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제소환!!!

5년 전
셀럽파이브라서 가능한 드립ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
안영미라 가능한 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아근데 진짜로 아형 셀럽파이브편 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게스트가 더 시끄러운적 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당연히 진지하게 말하면 탈퇴 가능하겠죠ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ근데 저렇게 말하니 웃겨요ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
우지아장아장  아장아장🐾
아형 어제 틀다가 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19920914  앓다 죽을.
마지막 김신영님ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 유쾌하다
5년 전
재밌눙데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배란얘기 하는거 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그러나 김영희는 탈툌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
zㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌앗
5년 전
아 안영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 얘기를 숨겨야 할 것도 아니고 가볍게 얘기하는 것도 좋음
5년 전
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐 나쁜말두 아니고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 말을 멋있게 햇다기보단 평소 이미지에 맞춰서 웃기려고 꺼낸 얘기같아서 별루
5년 전
이편 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준휘의 휘휘  근데 난 맨날 폰으로 셉 본다
이게 뭐 나쁜 말도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀럽파이브 졸업해도 행사에서 자기 참여곡 하면 끌려가야하는 그룹이라 그냥 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김영희님은 왜 탈퇴 하셨어요?
5년 전
개인 스케줄이랑 셀럽파이브 활동이랑 겹쳐서 그렇다고 알고 있어요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋ
5년 전
임신이 나쁜것도 아니고 야한것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영미님이랑 윰댕님 같이 하는 팟캐 꼭 들어보세요 다들
팟빵이나 팟캐에
(안영미 윰댕의 귀르가즘) 추천♡♡

5년 전
I.U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안영미님 라디오하다가 문자사연으로 소개팅하자고 와서 진짜 연락해서 소개팅하고 3년넘게 사귀고 있다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 머리 진짤까..궁금하댜....가발인가..
5년 전
찬빛  덕질은 언제나 옳다
뜬금이지만 본인 머리래요!!
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
방송보면 진짜라고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 드라마에서 저머리로 나오시길래 드라마에서만 캐릭터땜에 가발쓰고 나오신줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 본인 머리이래요. 탈색하고 염색하고 탈색하고 염색하고 하셧대요.
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KIA 황윤호  기아 황윤호
아 ㄹㅇ 어제 아형 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김영희는 '탈퇴'가 아닌 '졸업'
뮤지컬 활동때문에 스케쥴 병행불가해서 졸업함

탈퇴=그룹활동에서 아예 나감
졸업=졸업이후 나오는 곡부터는 참여하지않음

셀럽이되고싶어 할때는 앞으로도 계속 불려와서 뛰어야함
그래서 8월에 졸업했는데 연말행사,시상식 다 끌려나옴

최근스케쥴에 안나오는건 셔터홍보활동이라 없는거고 행사에서 셀럽이되고싶어하면 와야하는 시스템임
졸업했다고 걔때문에 이전노래 동선새로바꾸면 멤버 다 죽음졸업은 아무나 가능한가? 갠스케만들고 빠지면되겠네
- X. 셀파멤버들이 거절불가할만한 사유가있어야함 (예: 뮤지컬에 선배로 박미선있음)

5년 전
이렇다네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(예: 뮤지컬에 선배로 박미선있음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거절불가한 사유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 사정이 있었군요
5년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄲㄲ규칙이 너무 웃겨요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민형마크  MARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
헤어가 다들 처피뱅이네요ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 어제 레전드....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윾괘하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
아잌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
헐 안영미님 남자친구 잇으셔요???
5년 전
넵 일반인 남자친구 있어요.
라디오 시청자로 만났어요

5년 전
앗 청취자뇨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 언제 방송인가욥!
5년 전
어제예요!
5년 전
숨겨야 되는 것도 이야기도 아니고 본인 몸인데 제 3자가 뭐라 하는 건 아닌듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하세요!
5년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 얘기 당당하게 하는 게 더 멋있어 보이는 데.. 굳이 제 3자가 별로 라고 하고 저 얘기에 대해서 왈가왈부 하는 건 아닌 것 같네요...

5년 전
앗쉬 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전