공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 9372l
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정답~~~!고돠꾜솩쌤
5년 전
너는 늘 기적처럼 아름다웠다  말을하지는 않았지만
고등학교 선생..?
5년 전
PARK WOO JIN  박우진
수학쌤
5년 전
샤이니가 최고야  오이니사랑해응원해
고등학교 수학쌤
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
유치원선생님
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
고등학교 수학선생님인것 같은데 혼빵이뭔가요./..??
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
끌베이도 뭘까요...?
5년 전
끌베이는 거지꼴이다 그런 뜻이예요 ㅋㅋㅋ 혼빵은 처음들어봐여.. 거지 -> 걸뱅이? -> 끌베이 이렇게 된듯
5년 전
성공긍정희망  저격하겟서
걸배이? 새x 라고 종종 들을ㄴ거같긴한데 그게 끌베이인거같아요
5년 전
큐티뽀쨕승우  세븐틴 레드벨벳
껄렁뱅이 아닌가요?! 양애취 같은...
5년 전
[리락쿠마]  먹어도먹어도배가고파
거렁뱅이 > 끌베이
5년 전
고등학교 수학선생님?
5년 전
성공긍정희망  저격하겟서
멍청한 여자야. 뭐한다고 질질 울면서 방 구석에 그리 쳐박혀 있냐? 니가 그러니까 그놈이 그러지. 니가 안그러면 그놈이 뭐한다고 그러겠냐? 그놈 끌베이(모름)같은데 단단히 정리하고 그론놈 치워버리고 빨리 잊어버려라. 정말 별로다 그놈. 아니라도 멋지고 혼빵(?)가는 애들 넘쳐난다!! 고등학교쌤이 추하게 그게뭐냐? 거슬리게 아 힘들어 그만할래요
5년 전
아..고닥교쏵쌔미가 먼지 햇더니,,
5년 전
고등학교 수학 선생님
5년 전
고등학교 수학쌤
5년 전
2n살 경상도 사람인데 억양은 사투리억양이지만 단어자체는 요즘 저렇게 안쓰는거 같아요 그냥 고등학교 수학 선생님이라고 하는데... 끌베이 혼빵 이런거 처음들어봐요
5년 전
Gun, Glory, Sad ending  미스터 션샤인
22 과장이 매우 심한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ경상도 사투리인걸 티내려고 더 그런것 같아요 실제론 저렇게 안하는데..
5년 전
썩을련아... 뭣하러 질질짜면서 방구석에 쳐박혀 있어? 니가 이러니까 걔가 그러지, 니가 안 이러면 걔가 그러겠냐. 그 자식 영 별로던데 확실하게 정리하고 그런놈은 보내고 얼른 잊어. 영 별로야, 걔 아니라도 멋있는 애들 널리고 널렸다!! 고등학고 수학쌤이 꼴사납게 이게 뭐야 사람 거슬리게. 그 놈 나한테 잡히기만 하면 확 씨 어디 내팽개쳐서 엉덩이를 차 버릴까보다. 아 좀 이제 그만 질질 짜 앵간히 했다...
-
이상 네이티브 스피커의 해설입니다^-^

5년 전
고돠꾜솩쌤!!!!!!!
5년 전
고등학교 수학쌤
5년 전
이탼솝  BTOB ♥
선생님..
5년 전
고등학교 수학쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고등학교 수학선생님
5년 전
고등학교 수학쌤
5년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
고등학교 수학쌤
5년 전
고등학교 수학쐠!!!!!
5년 전
??? 어떻게 알아듣는거죠
5년 전
텍스트로 보니까 알아보기 힘드네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고등학교 수학쌤~!! 전에 비슷한 글 본거같아요~
5년 전
고등학교 수학선생님 ㅎㅎ
5년 전
따라 읽으면서 자연스레 목소리가 커진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전