공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 90135l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당사자면 못웃겠지만 너무웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빡치는 상황인데 글이 너무 웃겨욬큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 글 쓰신 분 말투가 넘 찰져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어이없엌ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
야한이야기인데 상황만 보면 시트콤인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅏ증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모스키또  위잉위잉
와진짜너무싫어ㅠ
5년 전
David Bowie  EXO 워너원 트와이스
ㅠㅠ와 성질나서 못할 것 같은데ㅋㅋㅋ 화나고 웃기지도 않을 것 같음
5년 전
아 진짜 못할듯ㅋㅋㄲ 내 일 아니라서 웃긴데 내 일이면 성질날듯ㅋㅋㄱㄱㄲ
5년 전
목요일  어디한번깎아봐
아 짜 싫다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
하...
5년 전
스완플래닛  SWANPLANET
와 진짜 처음부터 역대급으로 별로다
5년 전
Kuanlin Edward Lai  워너원,봄바람11/19
아...팍식이다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 몇번을 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이니깐 웃긴데 내 상황이였다면 어후야...
5년 전
으으 ...
5년 전
장원영 덕질하는 할머니  💜장 원 영💜
진짜 정색하고 헤어질듯 ... 으 소름돋아 ㅋㅋㅋㅋ 트라우마 남을거 같아요..
5년 전
와 진짜.. 당장 헤어진다..
저렇게 깐족거리는 남자 시러요..

5년 전
22..
5년 전
5년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
나였으면 처음 띵동부터 정색할듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반했습니다 선배  조재걸사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지만
내 상황이면 헤어짐(정색)

5년 전
와 진짜 바로 해어질듯..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 짜증나는데 또 배째지게 웃겨서 화도 못내고 배잡고 웃기만할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
하아 못 읽겠어여 ㅠ 넘 싫어ㅠㅠㅠ
5년 전
반띵이(8o8)  ❤️
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃으면 안 되는데ㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 웃긴데 매가 당사자 면 화났을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
많이 웃기셨군요!
5년 전
진짜 너무 웃긴데 내가 당사자 면 화났을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 웃긴데 내가 당사자면 화났을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오우...천년의 욕정이 식는다...
5년 전
5년 전
이슬  ٩( ᐛ )و
3.....
5년 전
4.. 파사삭..
5년 전
55.....
5년 전
방탄소년단(7)  호석만의꽃길이될게
66.. 웃음도 안나와요
5년 전
5년 전
88...정말웃음도 안 나와여...
5년 전
9 웃기지도 않고 그냥 싫어요...
5년 전
5년 전
11..
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
5년 전

아 진짜 싫다....정털려요..ㅋㅋㅋ
5년 전
아 근데 글로 써놔서 이렇게 웃긴 거지 글 읽을 떄마다 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 기분 별로일 거 같긴하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...진짜 글로만 봐도 싫은데.... 현실은 어떨지.....
5년 전
하 진짜 소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 헤어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
이 글 볼때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 당사자라면 싫겠지만ㅋㅋㅋ 이 글 작성자분 남친분 평소에도 말재주 좋을것같음
5년 전
22222222222말투에서 부터 그럴 것같은 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어웈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
진짜면 왜 안 헤어지는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 부분이 완벽한가
5년 전
어우얔ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ진짜 정털리는데 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
자암주의 사막화
5년 전
괘싫어요.......후.....
5년 전
아진짜 미친겅가.. 하..
5년 전
아 정색하면서 글 내렸어요 너~~~ 무 싫어요.. 끔찍
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 헤어질듯
5년 전
미나세 이노리  김인재
웃기긴한데 내가 당사자였으면 헤어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아......
5년 전
아..............걍 차라리 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Loopy  MKIT RAIN
진짜너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜세상에서젤웃김진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜 싫고 짜증날거같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅏ... 진짜 싫다 ㅠㅠ...어짐 ㅠㅠㅠ바로 헤어질듯 ㅠ
5년 전
어우 바로 헤어질 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
아... 아.................없던 성욕도 사라짐....
5년 전
제 남친두 약간 저러는데 어떻게해야 안저럴까요.....대놓고 말해야하나..정1떨234어진다고...ㅠ
5년 전
네...
5년 전
그래도 하는사람은 하더라구요....제발 고만좀....ㅠㅠ
5년 전
저라면 해어지겠어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
이건 남친을 떠나서 매너 없는 짓 아닌가요,.,
5년 전
와....하다가 박차고 나올 듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 진짜 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 헤어질듯해요
5년 전
나라면 헤어졌닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헤어짐......
5년 전
싶을듯 진심 ㅋㅋㅋㅋ;
5년 전
퐝미녀  
왜구래....ㅠ
5년 전
아오미네  다이키
보사삭
5년 전
내가 당했으면 진짜 개정색 할텐데 글이라 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 쨈쥐 노세범...
5년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진심 웃기지도 않네요 너무 싫다....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
아 웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백희언니  あいしてる
제발 주작이여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
진짜 싫어요...
5년 전
처음이야 뭐 그러려니 하겠는데 두번 부터는 좀.....
5년 전
찌찌 드립은 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잘맞는 사람 만나면 재밌겠는데,, 글쓴분한텐 고만하셔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
5년 전

5년 전
ㄹㅇ정뚝떨... 근데 글 왜케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보는 건 웃긴데.. 어후 저런 남자랑 하면.. 조금 있던 흥분도 갈아 앉겠어요..
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅜ죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나랑 하는게 장난인가 생각들고 철없어보여서 헤어질듯 싶네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 없다.....ㅋㅋㅋ
5년 전
후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 남 얘기라서 웃긴듴ㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아........
5년 전
스엠덕후상  스엠덕후상
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로보면 넘 웃긴데 막상 제 상황이면...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자면 진짜 어이없겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어우 웃기지도 않는..
5년 전
어케 만날까
5년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목 보고 그럴 수도 있지라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 진짜 하기 싫겠어요..
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 진짜 싫다 와
5년 전
이건진짜 보면볼수록ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
코튼  여러분의 이불
아 이건 남 일이어도 웃기지도 않고 넘 빡치네요...
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
떽떽이  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
이건 봐도봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 당사자라면 짜증날듯..ㅠㅠ
5년 전
진짜 이건 결별사유.....너무정털림
5년 전
거짓말이라고해주세요
5년 전
아 글만봐도 짜증 ....ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬지 노세범인데 내 일 아니라 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ하 세상에 하아ㅏ규ㅠㅠㅍ 완전 싫어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글로 보면 웃긴데 내 상황이라면 나는 트라우마 생길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결별은 당연하고 그 뒤로도 가끔 생각나서 기억을 지우고 싶을 거 같아...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어미새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소고  眞選組
아니글이너무찰져서웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저상황이면짜증나겠다
5년 전
진짜 싫어 죽겠다 절대 못사귐
5년 전
걷어 차고 싶었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애매하다 .. 정 떨어질만은 한데 이것도 속궁합이라고 봐야되나? ..ㄷㄷ
5년 전
닝그닝그  에리
죄송합니다.....ㅡ너무욱겨요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
못웃겠을만큼 싫어요...대박
5년 전
진짜 다른 사람 이야기라 웃긴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 나는 진짜 싫다..... 진짜.... 너무......ㅠㅠ
5년 전
새링  꾸깃
어우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 짜증나 웃음도 안 나옴... 왜 저래 ㅠ ㅠ
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와....진짜 너무 싫어
5년 전
하옹  예쁜형섭쓰
와 너무싫은데 글쓰신분이 너무 찰지게쓰심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
내 기준 트라우마급... 나라면 딱 한 번 주의/경고하고 계속 저러면 누운 자리에서 발바닥으로 얼굴 걷어차고 나올 듯
5년 전
잊 누너  ssupporter
와 진짜 노세범글이다
5년 전
🤭
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
아 진짜 싫다.... 내 상황이였으면 웃음도 안나옴....
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 웃음이 안 나와요...
5년 전
쪙구기  BT BT BTS
아 진짜 싫어...
5년 전
oh... 간다간다쑝간다 생각나네요...
5년 전
진짜 다른 사람 얘기라 웃기지...와 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전