공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 20323l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

누가 팩트폭력을...
5년 전
일생가?  난 불가!
+ 돈 빌려 간 사람이 돈을 돌려주지 않으면서 하는 행동과 말일 때
5년 전
윽엑 정말 화나네여
5년 전
헐 너무 공감이요
5년 전
냄뚜자리있어염  자리이쒀bro
헐 나다
5년 전
아니.... 왜 팩트로 폭력을...
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
아 너무 쎄게 때리지마여 ㅠㅠ
5년 전
아얏 뼈아프다..........ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
집도 차도 지금 버는돈으로는 못사니까 소소한 소비를 하는게 아닐지...ㅜㅜ
5년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
흑...
5년 전
외사랑  ❤💛💚💙💜
아흑흡흑 인티 하면서 이렇게 나 같은 글은 처음 본다
5년 전
돈없는데 요러는게 아니라 요래서 돈이 없는거라구여!
5년 전
누가 나한테 말하는쥴......
5년 전
인연끊은 친구 얘기네... 맨날 살 거 다사는데 만나서 뭐 하나라도 먹으려고 하면 돈 없다고 엄청 아끼던ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
덕질에 쓰는 돈은 있지만 의식주에 쓸 돈은 없는 사람..
5년 전
5년 전
333 저네요
5년 전
사생활 침해로 신고할겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 아픈데요........
5년 전
뼈아프다....
5년 전
팩폭을 멈춰주세여...
5년 전
뼈때린다
5년 전
저네요
5년 전
펑펑 뜻 모르시나 제가 버는 돈 펑펑 써봤자 소소한 돈이라구요...
5년 전
222 맞아요!
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
333 맞아요!
5년 전
내가 쓰고싶은데 다 써서 상대방에게 소비할 돈이 없다고 하는겁니다 허허허
5년 전
누가내얘기를여기에...
5년 전
아 너무 아파요ㅜㅜ
5년 전
내얘기다..
5년 전
어릴땐 친구가 저러는게 싫었음ㅋㅋ 내가 만나자고 여행가자고 하면 돈 없다 그러고 평소엔 돈 펑펑 쓰고 다른사람이랑 여행가서ㅋㅋ 근데 내가 그렇게 돈 쓰기 시작하니까 무슨 사정인지 이해가감ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 돈 쓰는거도 타이밍ㅋㅋ
5년 전
나다...
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
펑펑쓰긴 하는데 다 모아놓고 봐도 애초에 그렇게 많진 않았어요....ㅠ
5년 전
전데여... 이렇게 사람 저격하셔도 되나여...
5년 전
ㅋㅋ저도 저런 편인데 같은 직장에서 20대 초반부터 일하신 분이 좀 알뜰한데 10년동안 1억 모으시더라구요
5년 전
나다.. 덕질때문에 항상 돈없는 나.........그치만 또 굿즈를 사는 나........
5년 전
네...접니다
5년 전
누가 팩트로 저를 때렸죠...
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
근데 전 진짜 안사고 안먹는데더 돈이 없어요......(우울
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
ㅋㅋㅋㅋ저도 그냥 월급 안에서는 쓰는대로 쓰는 편이예요. 그래서 돈이 없죠
5년 전
레인보컬메오  20.04.07
아.... 역시 돈 쓰는 건 아름답고도 아프구나.... 아 아파....
5년 전
제목만 봐도 나구나 하고 들어옴...
5년 전
괸윤기  민윤기
왜 팩트로 제 뼈 때리세요.....................
5년 전
박지민 집사람됩니다만  방탄소년단 보고있나
아얏
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 없으면 못쓰는데 있으니까 쓰게되죠...ㅎ 조금이라고 남아있는게 있으니까 그거믿고 늘 펑펑 씁니다...^^
5년 전
죄송해요
5년 전
뼈때리시네요...크흡ㅠ
5년 전
난데..
5년 전
진짜 가난해서 그런 게 아니면 보통 저런 경우죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸 데 다 쓰면서 돈 없어 돈 없어...
5년 전
나네ㅠ
5년 전
아프다.. 팩트로 맞아보렸따..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘기닷..
5년 전
나쟈나....!
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
덕질때문에 없는거에요 덕질때문에.........
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전데요?
5년 전