공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 45181l
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 ㅊㄹ,, 나랑 이름 같은데 실명 쓰는 아이돌 처음 봄
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
해윤이 드디어 데뷔라니... 꿈인지 생시인지...
5년 전
잘해라 fnc
5년 전
꾸지람  러블리너스
해유뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랩잘하시던분은 안계시나용...ㅠ
5년 전
조아영 없는거같은데 예명 중에 아영이가 있길 바래봐야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오댑악
5년 전
밤안개  동경
낯익은 이름이 꽤 있네
5년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
해윤님이 고막여친이였던 분이셨나.. 다들분이셨나...
5년 전
그분맞아욥!
5년 전
해융아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해윤아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔축하해ㅠㅠㅠㅏ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김채희  엑소 아이유
헐 대박
5년 전
헉 해윤아 대박 기대된다
5년 전
팀 이름 예쁘게 지어따
5년 전
도 다이제스트  토요일밤11시sbs
해윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
그걸 떠나서 이름 너무 취향
5년 전
예명이 코코로...?
5년 전
해윤이 데뷔해서 다행이다ㅜㅜ
5년 전
강동글(24)  눈물나게빛날5개의별고마워사랑해
조아영은요?ㅠㅜ 하이텐션 랩퍼ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
그 분 있나요! 왜 등산복 광고에 나오시는 분..! 그분이 지원인가...?
5년 전
서준희  정해인
아이더 광고 말씀하시는 거죠? 지원이 있습니당!
5년 전
코코로...?많은게 생각나네용..
5년 전
아영이 보고싶다ㅠㅠ
5년 전
해윤아아악
5년 전
헐 해유나ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
해윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이네  비투빅스세봉아이들
코...코코로요???
5년 전
서준희  정해인
드디어 나오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
fnc......잘하자
5년 전
Fnc만 잘하면 될 듯...
5년 전
코...코코로?
5년 전
LOVE BOMB  ❤️프로미스나인❤️
코코로 젤리.....
5년 전
젤리 이름은 코로로에요!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
시라부_켄지로  白布 賢二郎
일본어로 마음이라는뜻이에여!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
일본인들이 이름으로 쓰는 경우도 있는데요..
5년 전
시라부_켄지로  白布 賢二郎
코코로?일본멤번가???
5년 전
유주...?
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ 해윤이 데뷔라니 넘 기쁘다
5년 전
조아영은 데뷔했나요?
5년 전
우와 해윤!!!
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
결국 아영이는 데뷔 못하는건지.......
해윤이 상위권 랭크 못했다면 정말 데뷔 안시켜줬겠구나
보통 에펜씨 엥간하면 본명 쓰게하는데 이번에 처음으로 외국인 연생들 데뷔시키는건가 아님 예명인건가 로운이처럼...그렇기엔 너무 당황스러운 예명인데...ㅋㅋㅋㅋ
역대 에펜씨 아이돌들 전부 한국인이였던지라 외국인인가 예명인가 아리까리하네
유주 지원이 보라 예쁘니들 광고에서만 보다가 드디어 활발히 활동할 생각하니까 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
초아의 뒤를 잇는 디바 기대할게여 ㅎㅎ
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
해윤 ㅠㅠ
5년 전
메이?
5년 전
근데 왜 블렛이지? Bullet 이면 불렛이라하지안ㄴ나여?
5년 전
헉 코코로 닉네임으로 많이 쓰던 건데
5년 전
아 해윤이 잘 돼라
5년 전
이번 그룹은 잘 굴리시길....
5년 전
이 재진  FTIsland
해윤아 유주야 지원아ㅠㅠㅠㅠ 나는 너네 그룹무산된줄 알았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내통장 너네 가져ㅠㅠㅠ
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
해윤아ㅜㅜㅜㅜ데뷔하는구나ㅠㅠㅠ
5년 전
실제 발음은 블렛에 가깝나..?? 불렛이 아니라?
5년 전
오옹
5년 전
아는 친구 데뷔해서 소름돋았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘돼랑
5년 전
조아영 없나요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
에펜씨 해윤이 데리고 허튼 짓 하기만 해봐 진짜 잘해라 에펜씨 니네만 잘해라
5년 전
오 그룹이름 예쁘다
5년 전
D A Y 6  장난 아닌데
코 코로,, 코코로 코 코로,,
5년 전
진짜 유주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 데뷔하자
5년 전
헉 알던분 저 그룹으로 데뷔하시려나
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
헐..ㅠㅠㅠㅠ해윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리해윤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길걸어ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔축하해
5년 전
해윤아 축하해
5년 전
해윤이 데뷔 축하해~!
5년 전
뭔가 왼쪽 3번째 해윤 느낌
5년 전
유주 저분은 본명일까용?
5년 전
네~~~본명이에요~~
5년 전
예명 신기하네