공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 18918l
이 글은 5년 전 (2018/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가끔 먹으면 맛있어요. 뭔가 구수한 보리차 같기도 하고
5년 전
공공시티  런쥔제노해찬재민
저는 극불호
5년 전
어둠 속을 밝혀줘  밀키웨이~
헐 저는 맥콜 엄청좋아해여ㅠㅠ 콜라보다도 더 좋아해요ㅠ
5년 전
마시씀
5년 전
마시써요..
5년 전
PEACEPLUSONE  그 자리 그 곳에서
아직 한번도 안마셔본ㅋㅋㅋ
5년 전
어렸을때 한모금 마시고 경악했던 기억이 있는데
갑자기 궁금해지네욤

5년 전
맥콜 짱맛인데 제 인생 탑 파이브 안에 드는 인생 음료수인데요
5년 전
맥콜 맛있는데
5년 전
팝콘각  마시쩡
어릴 땐 먹었던 거 같은데 최근에 먹어봤다 경악함.. 내 입맛엔 아닌 걸로..
5년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
500ml짜리 맥콜 뜯으면서 들어왔는데ㅎㅎㅎ제 최애음료
5년 전
오마갓
5년 전
진짜 맛없던데
5년 전
사랑아순영해  내존재의이유는이찬❤
맥콜 극호에요ㅠㅠㅠ
5년 전
대박 맛있었오요
5년 전
탄산 보리차 맛....
5년 전
닥터페퍼 짱... 맥콜은 초딩 때 마시고 으엑 했음
5년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
맥콜 완전 맛있는데... 탄산 싫어하는데 맥콜은 조음
5년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
맥콜 사이비 재단에서 만드는고 아닌강?
5년 전
어렸을때 이거 조아햇는데
5년 전
맥콜 노맛 어렸을때 한입먹고 버렸던 기억이 나네요..
5년 전
맥콜 극호인데 ㅠㅠ
내 주변에도 불호 엄청 많음
ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

5년 전
어렸을 때... 슈퍼에서 콜라로 착각하고 잘못사갔던 적이 많았져... 맥콜을 딱 먹는순간 가족들에게 누가 사왔냐며 욕도 같이 먹었죠...
5년 전
옛날 맥콜은 보리맛? 고소한맛이 좋았는데 요즘맥콜은 걍 약품맛...그래서 안먹음 +통일교
5년 전
극불호,,
5년 전
빛채경  10월 컴백🎉
맥콜 맛있는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 불호가 많은지 모르게씀..
5년 전
어쩌나(2018)  💖💙
가끔 한번씩 맛있음
5년 전
맛있는데... 보리차...!
5년 전
아 너무 싫어요
5년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
맥콜...넌...세상에 나와선 안돼써....
5년 전
전정꾸야  꾸기
으..
5년 전
진짜 맛없음.....
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"239 마도서 알마05.10 14:2688925 15
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제193 보석보다도05.10 13:4568717 4
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘220 윤콩알05.10 13:2299665 5
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"397 Sigmund05.10 13:3472356
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다112 김밍굴05.10 19:5843305 0