공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 12350l
이 글은 5년 전 (2018/11/22) 게시물이에요

두살 아기가 쌍둥이 동생을 구하는 모습 (feat 애들방에 벽에 고정시키는 서랍장을 둬야 하는 이유) | 인스티즈

서랍장에 기어오르고 놀다가 쌍둥이 동생이 깔림

두살 아기가 쌍둥이 동생을 구하는 모습 (feat 애들방에 벽에 고정시키는 서랍장을 둬야 하는 이유) | 인스티즈

당황해서 이것저것 만져보다

아..아앗..

ㅠㅠㅠ 애기가 당황해서 그런거긔
두살이면 아직 상애기자나

요리조리 살펴보고 반대쪽에서 밀어도 보지만 꼼짝않긔
동생이 고통스러워하자 마음이 급해져 쫄쫄쫄 뛰긔

상황이 심각해보이고요 ㅠㅠ

다시 들어보려고 해보다 힘이 부치니

밀기 시작하긔!!

형이 계속해서 밀고 밑에서 굴러서 빠져나오는 동생..ㅠㅠ

++
엄마아빠는 부부 침실에서 자고 있었다고 하긔
하필 그날따라 딥슬립을 했다고..
고정되지않은 가구의 위험성을 알리기 위해
비난을 각오하고 유투브에 영상을 올렸다고 하긔
영상 보고 식겁해서 바로 볼트로 고정했대요

애기들은 둘다 무사하긔!

달달반달  저기 가느다란 빛
무사해서 다행이네요ㅠㅠ
5년 전
아코...형아는 형아네 ㅜ ㅜ
5년 전
아이고고 ㅠㅠ 무사해서 다행이네요
5년 전
진짜로 무사해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다행이다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
우앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 눈물나지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
그래서 외국 보면 진짜 벽고정 많이 하도라구요...
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
무사해서 다행,,, ㅠ
5년 전
아 다행이다짐짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어린이집도 부엌 놀잇감같은 거 다 고정한답니다
5년 전
Seoul_MIRO  세최윈
맞아 저런 당겨서 여는 서랍장이 되게 위험하다고 들었어요ㅠ
5년 전
무사해서 정말 다행이네여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
에고ㅠㅠㅠ다행이다
5년 전
TAKADA  KENTA
예쁘다
5년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
요새우리나라 제품들도 저런 선반장이나 특히 책장은 벽고정이 필수더라구요 벽고정을 안하면 안파는 제품도있음 영상보니 왜그런지알겠네요
5년 전
와.. 두살짜리 애기들이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다행이다ㅜㅜ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당206 봄그리고너0:2594648 11
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법233 311095_return09.22 19:06124270 19
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg164 306399_return09.22 21:5195736 35
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대66 308624_return9:0028306 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg93 크로크뉴슈09.22 21:14102523 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..