공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 76091l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/04) 게시물이에요

여대생 가슴을 만지려는 남고생의 노력 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

노잼
5년 전
네네
5년 전
현실 여: 가슴얘기나오자마자 욕하고 감
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
+ 성희롱으로 신고
5년 전
이 율.  지금 나만 불편한가
진짜 싫다..
5년 전
박 지 성  NCT DREAM
싸이월드 미니홈피 돌다가 온 만화 아니죠?
5년 전
현실 남 : 지나가는 사람이 누나한테 1000원 빌려달라고하면 욕하고 감
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
진짜̑̈ 현실이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노잼....
5년 전
레이튼 교수  허셜 레이튼
노잼
5년 전

5년 전
맘에 안 드는 부분들을 쭉 쓰다가
넘 많아서 지웠다

5년 전
22...
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
33..
5년 전
44...........
5년 전
55.....
5년 전
66.......
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

...? 총체적 난국이네요 어디서부터 정정해야될지를 모르겠음... 남자대사 여자대사 모두 이상함 작가가 이상한듯
5년 전
뭔 ㅋㅋ
5년 전
음... 이거 연성인가요?
5년 전
그린사람이 평소에 하던 망상인가
5년 전
무 머 뭐지
5년 전
목요일  어디한번깎아봐
개오글ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
이건 뭐 남녀 둘다 조리돌림 하는 ..
5년 전
와.. 싫다
5년 전
그냥 쭉 내림... 어휴 이런 거 그릴 시간에 산책이라도
5년 전
......
5년 전
ㅋㅋ...
5년 전
김성규,  하찮고좋네요
갑자기 천원 달라고 하는 것 부터 별로 다 별로 오글...
5년 전
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
판타지를 넘어선 호러...
5년 전
토트넘  SON 7
천원빌려주면 안아준다고하는것부터 노답ㅋㅋ
5년 전
작가 사상 뭔지 알 것 같다 저러면 막 쿨해보이고 그럴 거라 생각한 듯
5년 전
뭐야...
5년 전
노잼이에용
5년 전
처음 보는 사람한테 돈 빌려주면 안아주겠다는 여자나 성희롱하는 남자나
5년 전
처음부터 끝까지 노답
5년 전
장소진  구구단 소이
재미도 없고 감동도 없고...
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
엑...
5년 전
트라팔가 로  무기와라야
어휴 대학생이면서 고등학생한테 초면에 꼬마라고 부르고 반말하는 것부터 시작해서 끝까지 노답이네요
5년 전
......
5년 전
이율 세자  백일의 낭군님
남초의 웃음 포인트는 아무리 봐도 이해 못하겠다
5년 전
............ㅠㅠ이런거 퍼오거나 가져올 때 검열 쫌 햇으면..
5년 전
?;
5년 전
ㅋㅋ...작가 사상이 너무 잘보인다
5년 전
진짜 처음부터 끝까지 별로
5년 전
ㅋ.. 너무 요상한데여
5년 전
정말 이렇게 엉망진창이기도 힘든데ㅎ...
5년 전
현실 라이터없다고 길에있는 모르는사람한테 돈안빌림
5년 전
진짜 기분 나쁘다..
5년 전
전정꾸야  꾸기
노잼에 불쾌하기까지 ;
5년 전
흡연자는 보통 담배피고있는 다른 사람한테 불을 빌리지 지나가는 고딩한테 천원을 삥뜯지않습니다 ㅋㅋㅋ
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
인정합니닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋ
5년 전
뭐하는 만화에용... 역겨움
5년 전
남자라고 질질짜면 안되는 법 있나요? 이상한 만화네
5년 전
대체 말하고 싶은게 뭔지 1도 모르겠다...
5년 전
흘러가는대로살래요  방탄하는삶 일류다
잉 그냥 재미도 없고 뭘 말하는 건지도 모르겠고..
5년 전
ㄹㅇ 노잼 뭘 말하는거지 ;"
5년 전

5년 전
와 여자남자 둘 다 별로고 이건 뭐 재미도 없고...
5년 전
아잠만 항마력
5년 전
성매매하려는게 재밌나
5년 전
롸..
5년 전
너무싫어.. 이런글 어떻게 필터링 안되나
5년 전
단단복숭아  누르지마세요
이게 대체 몇년도 만화지..최신만화면 심각하게 구시대적이네
5년 전
다른건 그렇다쳐도 왜 여기에 현실성을 찾으시는지..?
5년 전
게시물 관리 안 해주시나요? 이런 거 올라올 때 마다 너무 불쾌해요ㅠㅠ
5년 전
쾌검 이글  홀든가 막내
왜저래
5년 전
.......
5년 전
이게 웃긴가
5년 전
띠용
5년 전
김인혁  한국전력 빅스톰 레프트
아무리 만화라고 해서 허구적인 내용이라도 작가가 뭘 말하려는지도 모르겠고 재미도 감동도 없고 그냥 불쾌하기만하네용
5년 전
돈 빌려주라는거 부터...
5년 전
쿨병걸리셨나
5년 전
뭐양 기분더러웡ㅎ
5년 전
더 지껄여봐에서 쭉 내렸음
5년 전
오~~정말이상한생각인걸
5년 전
사족에 키읔이 나올 만화가 아닌 것 같은데요..
5년 전
자기 환상인듯....진짜 안타깝게 산다
5년 전
어느 부분이 웃긴건지 1도 모르겠다 ㅎㅎ
5년 전
재미없는데요
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
처음부터 마지막까지 그냥 똥수준이네요
5년 전
대체 올린 이유가 뭐죠
5년 전

5년 전
이건 뭐죠....? 누구 머리에서 나온건지..
5년 전
어우..
5년 전

5년 전
숙연....
5년 전
와 진짜 별로다
5년 전

5년 전
재미도 감동도 뭣도 못 느낌...
5년 전
모야ㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
띠용
5년 전
그림체 되게 도국만화같다
5년 전
우욱
5년 전
뷔아아랑  쮸잉쀼
남자도 별로 여자도 별로ㅋㅋ
5년 전
모브  BTS
지껄여봐
5년 전
3시 30분  기광시

5년 전
남자가 어쩌구 저쩌구 할때부터 응... 그거 다 성차별적인 말이고 만화에서 ㄱㅅ 타령하는거도 성편견 쩐다 저거에 공감하는 남자들 아주 소수라고 믿을게요
5년 전
재미도 없고 감동도 없고..ㅋ
5년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 뭘 본겨

5년 전
엠마 우즈  정원사 🌼🌸🌻
총체적난국
5년 전
돈 빌려달라는거부터 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남자들의 판타지ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
오 그림체 좀 괜찮은데 하면서 봤더니 대체 무슨 내용인지.......어디서부터 태클을 걸어야하는지......
5년 전
어떤 것부터 정정해야하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
처음부터 끝까지 별로...
5년 전
내용이 ..
5년 전
아 더럽고 짜증나네요
5년 전
도대체 이런 걸 누가 왜 만드나요
5년 전
사회생활 안해보신분이 만든것 같은데...
5년 전
의도가 뭔가요 그래서...
5년 전
이거 작가 아시는분 잇나여.. 평생 거르고싶다...
5년 전

5년 전