공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 14989l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 언니켘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유인나최고다
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
저방송 본방으로 봤는데 솔직히 좀..... 불편했어요...
5년 전
저두요.... 송종기님 전화왔다고 전화 끊으라고 그래서... 매우 불편했어요...
5년 전
어떤 부분이여??
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
그냥 전체적으로요. 갑자기 집에있는 후배한테 이것저것 사서 여기와라고 시키는거나 송중기님 전화 왔다고 유인나분은 이제 됐다는식으로 전화끊는고 등등이요
5년 전
와 진짜 센스 짱이다
5년 전
쉬는날인데 ㅠㅠㅠㅠ그것도 밤에 진짜 오라고 하네 뭐지?.... 저같으면 그냥 안 받을 거 같아요..
5년 전
으악 이런거 진짜 싫어요ㅠㅠ
학교선배가 주말이나 공강날에 쉬고있는데 떡볶이 사오라고 연락했다면😱😱😱😱
게다가 까마득한 선배라 거절도 힘들텐데ㅠㅠ

5년 전
근데 지석진님 좀 무례하신듯 ..... 송중기한테 전화 왔다고 유인나 전화는 빨리 끊으라니 ... 제가 유인나였으면 방송보고 기분 상했을 것 같아요 ㅠㅠ
5년 전
저걸 직접 사가신 아이유님 진짜 쵝오...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 내가 아이유였으면 진짜 얼탱없을듯 방송 자막만 봐도 당황해하는거 다 느껴지는데 ㅋㅋ... 온 게 대단....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
필요할 땐 전화하고 그러다가 끊으라고 하고..속상하네요ㅠㅠ
5년 전
..........그냥 아이유님이 너무 착하고 진짜 인간관계를 소중하게 생각하는게 느껴져요...ㅠㅠ.........근데 아무리 방송이라지만 휴...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg200 마이MY06.10 20:03120455 1
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다202 NCT 지 성06.10 22:2987508 3
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg235 옹뇸뇸뇸06.10 20:37124605 10
정보·기타허세련: (아일릿 무대 의상 설명하면서) "패션 쪽에서는 아일릿코어라고 이름 붙여주..154 고양이기지개06.10 21:08102141 5
이슈·소식 김숙 비혼선택글에 난리가 나는 이유322 우물밖 여고06.10 22:2390598
유머·감동 인기글 l 안내
6/11 14:02 ~ 6/11 14:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위