자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
이진기(30) ll조회 58875l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

고양이에게"앉아"를 가르침 | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워... 모바일
7일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
아 귀엽다......... 나만 고양이 없어....
7일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
야옹아야옹해  야옹❤
야옹
7일 전  20:48
야옹
7일 전  22:45
애~~~~옹 모바일
7일 전  23:40
다들 내 댓글에서 뭐해
7일 전  23:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  0:46
호시야  순영아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  7:51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  8:47
애~~~~~옹
(애~~~~~옹)
띠~~~~~라리루라리라
모바일
6일 전  19:05
냥님은 이래도 됩니다냥
7일 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
TheStoryofLight  정규6집
귀엽다냥0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
아유 예뽀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
VIXX 레오  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
아 너무 귀엽다... 모바일
7일 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
도겸×_×  SEVENTEEN
헐ㄱㅇㅇ... 모바일
7일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
우리 냥아치도 자꾸 내앞에 앉아서 날 지긋이 쳐다봄 ㅇㅅㅇ 밥주까? 배고파? 이러면 그때부터 애웅애웅 난리남
7일 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7일 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
역시 주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
시 詩  그러니 걱정 말아요
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나 안줄건데 왜 앉아 모바일
7일 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
망나뇽 파괴광선 뿜뿜  쾌에에에에엥ㅇㅇ
닝겐아 밥 가져와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
역시....냥냥주인 모바일
7일 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
역시 고양이님( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
7일 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7일 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
7일 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
아 ㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
저돜ㅋㄲㄱ 저렇게 훈련하는데 저 보면서 털썹! ㅡㅅㅡ 이렇게 앉으면 제가 보상!보상! 이러면서 츄르 급하게 꺼내러갑니닼ㅋㅋ 모바일
7일 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
장원영 덕질하는 할머니  💜장 원 영💜
귀여워요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  14:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ
7일 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
달달반달  저기 가느다란 빛
냥이 역시 똑똑해ㅠㅠㅠ
7일 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
우리집 고양님두 알아서 츄루 먹을 시간을 챙기셔ㅋ
시간 됐다고 집사에게 알려줌

7일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
여러분...주인님 사진을 올리면서 귀여운 썰을 푸시란 말이에여ㅠㅠㅠㅠ 나만 고양이 없어
7일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
성재네 고양이가 생각나네요 ㅋㅋㅋ 간식을 너무줘서 이제는 발톱 깎을때만 주니까 간식 먹고 싶으면 발 내민다는 ... ㅋㅋㅋㅋ
냥님은 언제나 옳습니다

7일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
囊中之錐  비투비의 아름답고도 아프구나
22 삼이 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:18
저희 집 고양이도 밥 먹을때마다 손!! 이러는데
이제 사료 소리 들리기만해도 솜방망이 휘둘러서 제 손에 우겨 넣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워....
모바일
7일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
아 이거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩⌗꒱
7일 전  17:48
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 냥냥이 이마쪽? 파인 기분은 기분탓일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
역시...냥아치... 집사를 이리도 훈련을 잘시키니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
김태형여자친구  하이라이트방탄세븐틴
우리 고먐미도 간식창고 문만 열면 달려와서 애교부리다 거실로 나가서 간식 줄려고 하면 바로 앉아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
권수장  권순영님이랑연애중
귀여워..... 모바일
7일 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
귀여워어어어 ㅠㅠㅠ 애옹 모바일
7일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
박은태  지킬앤 하이드
귀여워ㅜㅜ고양이 최고야 모바일
7일 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
네 저희 주인님 주인님들 짱짱입니다요.
7일 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
츄르를 바칠 수 있는 영광을 주겠노냥
7일 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
저는 고양이 못키울듯...ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴ 너무 고양이스러워ㅜㅜㅜ 모바일
7일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
아흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
귀여워 흑흑
7일 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
울집 개님도 이래요 ㅋㅋㅋ 뭐가 먹고 깊으면 손 내밈 모바일
7일 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
냥님은 그래도 돼,,,!!
7일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
엌ㅋㅋㅋㅋ저두요 손! 가르쳤는데 간식 주려하면 아예 냥이는 손 들고있더라구요. 그게 귀여워서 그냥 주게되는,,,,, 모바일
7일 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
강 대리  우린승진도 안하나봐
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
저희집 강아지는 간식꺼내서 앉아 하기도 전에 앉아 엎드려 빵 지 혼자 다 합니다 엉엉ㅜㅜ 모바일
7일 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
Denny  ♥Daniel.K
저희집 냥이도 밥먹을때만 앉아 할줄 알고 !!!뽀뽀!!!도 막 두발로서서 해주는데ㅋㄱㅋ 이젠 안시켜도 지혼다 비비고 앉고 뽀뽀하고ㅋㅋㅋㅋ 귀여미ㅋㅋ 모바일
7일 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
나만 고양이 없어... 모바일
7일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
아앜ㅋㅋㅋㅋ 역시 주인님 포스~~~ 모바일
7일 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
아앙아우 김봉지 닮았네 ㅠㅠ 똑똑이 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
7일 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워 모바일
7일 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다진짜ㅠㅠㅠ❤️❤️ 모바일
7일 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
아너무사랑스럽다....나만고양이엄ㅅ지....고양이키우고싶다.... 모바일
7일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
고양이 너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅠㅠ 모바일
7일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
진짜 저래옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희냥이는 손 훈련했는데 저 치킨 먹고 있으먼 앞에 앉아서 손들고 있거나 손을 허벅지에 올려욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
근데 진짜 이거 ㄹㅇ인게 분명 훈련 할려고 가르치는데 내가 훈련을 당하고 있는 기분이랄까..☆ 모바일
7일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
으에엥ㅠㅠ나만고양이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
저희집애기도(고양이) 간식통 흔들면 와서 앉아욬ㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 모바일
7일 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
페시  뜨거운 변온성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
나영석노예  a.k.a 나노
아 너무 귀여웤ㄱㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 ㅠㅠ 모바일
7일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으~ 심장 아파 느므 귀여워!!!!!!!!!
7일 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
안녕하세여 탄이에여  콘서트가고싶다진짜로
냥이가 집사 훈련시켜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
귀엽다
7일 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
주일룡  朱一龙
이거 진짜에요!!!잘때 제 방에서 재우는데 첫째가 문을 열줄알아서 문을 잠그고 자는데 아침에 열어주기전에에 제가 "뽀뽀"이러면 와서 해주고 열어줬거든요 어느날부터 말도 안했는데 무슨 잔업하러온 애처럼 뽀뽀하고 당당하게 문앞에 앉아있어요ㅠㅠㅠ내가 너가 그냥 한거잖아 하면 울면서 저를 사기꾼 취급을하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제뽀뽀로 기상해요 요새 모바일
6일 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  2:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
귀염둥이입니다  엄청나게
울 강아지도 매번 뭐 주기 전에 앉아 하니까 뭔가 원하는게 있으면 앉아서 빤히 쳐다봐요 울 아기
6일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
주민희  스텔라
저희 집 고양이한테는 손 가르치려고 츄르 주고 손 받고 했는데 점점 날이 갈수록 귀찮은지 손! 이러면 그대로 손으로 뺨을 때리거나 츄르를 강탈해 감
6일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
저희집 갱아지들은 갱스텁니다 자기가 먹고 싶을때 알아서 훔쳐가요 이 자식들 아까도 제 햄버거 훔치다가 걸렸습니다 하
6일 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
라이너스  I love blanket !
너무귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 앵구없어ㅠㅠ 모바일
6일 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 간식 주려 부르면 앉아 하기도 전에 앉아서 간식달러고 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야옹이가 사람을 훈련시켰어 모바일
6일 전  5:36 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  6:22 l 스크랩  신고   답글
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㄱㅇㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅍ퓨ㅠ 모바일
6일 전  7:28 l 스크랩  신고   답글
Smeb  KT Rolster
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓냥이
6일 전  7:46 l 스크랩  신고   답글
가로세로  5Niee
귀여워
6일 전  8:37 l 스크랩  신고   답글
저희집 고양이도 이름불렀을 때 오면 츄르 주는걸로 훈련했는데 이제는 이름부르고 츄르안줘도 막 달려옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간식 주는 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 모바일
6일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
네온하트  🐹
고양이도 양이지만 커다란 개한테 즈얼대 손 하면 간식주는거 하지마십셔.. 갑자기 와서 싸다구 날립니당..
6일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
네온하트  🐹
앉아도 와서 엉댕이 들썩거리기.. 그리고 엉댕이로 때립니다...
6일 전  21:27
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5903530빡센 업무하고 퇴근 후 집에서 혼술 할때 자신이 먹는 술은?김상연0:24250
5903529과대평가 좀 심한듯한 요즘 유튜버들 실력.....avi기안84박나래0:221710
5903528레드벨벳 조이 BALMAIN임팩트FBI0:221140
5903527여러분들은 준비하고 계신가요?맠맠잉0:21590
5903526롤스로이스 SUV 컬리넌.jpg조이야 이쁘0:20720
5903525유튜브 구독자수 100만명 달성한 감스트성우야♡0:191000
5903524스타크래프트 밸런스 패치의 어려운점왤케 이뻐 조0:19700
5903523박미선 케익 받은 박미선씨.jpg싯떼루네`ワ0:191920
5903522한국음식을 맛보는 터키친구들더보이즈 주0:191140
5903521일본을 덮친 슈퍼태풍 짜미캐리와 장난감0:181420
5903520나일론 12월호 모델 신예은 비하인드컷 ㄷㄷ.jpgdjekxn0:172980
5903519뉴욕 지하철에서 동양인여성을 폭행하다 경찰에 연행된 백인여성용시대박0:172800
5903518보면 잠이 안오는 짤네가 꽃이 되었0:162480
5903517팬은 가수를 닮는다 (광희 ver) 2로테0:153520
5903516밥 먹을 때 계란후라이 1개면 충분하다 vs 2개이상 먹어야 만족하다 3토끼네0:151120
5903515주관적인 포켓몬스터 여자히로인 비주얼 순위 .jpg이진기(30)0:141500
5903514동네 치킨집의 리뷰.jpg배진영(a.k.a발0:133040
5903513영하 60도에서 노는법세정언니링0:131890
5903512태풍 '콩레이'로 1명 사망·2명 실종..5만5천가구 정전 피해0:13270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l황후의품격다이어트크리스마스넷플릭스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태마마ㅋㅋㅋㅋㅋ트라우마미리미리ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 0:22 ~ 12/14 0:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/14 0:22 ~ 12/14 0:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 회사 우유가 최고야! l 7280표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성