공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 64944l 5
이 글은 5년 전 (2018/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...
5년 전
아 귀엽다......... 나만 고양이 없어....
5년 전
야옹아야옹해  야옹❤
야옹
5년 전
야옹
5년 전
애~~~~옹
5년 전
다들 내 댓글에서 뭐해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호시야  순영아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애~~~~~옹
(애~~~~~옹)
띠~~~~~라리루라리라

5년 전
냥님은 이래도 됩니다냥
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
귀엽다냥0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아유 예뽀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VIXX 레오  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 귀엽다...
5년 전
도겸×_×  SEVENTEEN
헐ㄱㅇㅇ...
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 냥아치도 자꾸 내앞에 앉아서 날 지긋이 쳐다봄 ㅇㅅㅇ 밥주까? 배고파? 이러면 그때부터 애웅애웅 난리남
5년 전
귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
역시 주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나 안줄건데 왜 앉아
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망나뇽 파괴광선 뿜뿜  쾌에에에에엥ㅇㅇ
닝겐아 밥 가져와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시....냥냥주인
5년 전
역시 고양이님( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
5년 전
아 ㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저돜ㅋㄲㄱ 저렇게 훈련하는데 저 보면서 털썹! ㅡㅅㅡ 이렇게 앉으면 제가 보상!보상! 이러면서 츄르 급하게 꺼내러갑니닼ㅋㅋ
5년 전
장원영 덕질하는 할머니  💜장 원 영💜
귀여워요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
냥이 역시 똑똑해ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리집 고양님두 알아서 츄루 먹을 시간을 챙기셔ㅋ
시간 됐다고 집사에게 알려줌

5년 전
여러분...주인님 사진을 올리면서 귀여운 썰을 푸시란 말이에여ㅠㅠㅠㅠ 나만 고양이 없어
5년 전
성재네 고양이가 생각나네요 ㅋㅋㅋ 간식을 너무줘서 이제는 발톱 깎을때만 주니까 간식 먹고 싶으면 발 내민다는 ... ㅋㅋㅋㅋ
냥님은 언제나 옳습니다

5년 전
囊中之錐  비투비의 아름답고도 아프구나
22 삼이 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
P_J
저희 집 고양이도 밥 먹을때마다 손!! 이러는데
이제 사료 소리 들리기만해도 솜방망이 휘둘러서 제 손에 우겨 넣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워....

5년 전
아 이거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩⌗꒱
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 냥냥이 이마쪽? 파인 기분은 기분탓일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시...냥아치... 집사를 이리도 훈련을 잘시키니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태형여자친구  하이라이트방탄세븐틴
우리 고먐미도 간식창고 문만 열면 달려와서 애교부리다 거실로 나가서 간식 줄려고 하면 바로 앉아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
귀여워.....
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀여워어어어 ㅠㅠㅠ 애옹
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
귀여워ㅜㅜ고양이 최고야
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네 저희 주인님 주인님들 짱짱입니다요.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
츄르를 바칠 수 있는 영광을 주겠노냥
5년 전
저는 고양이 못키울듯...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㄴ 너무 고양이스러워ㅜㅜㅜ
5년 전
아흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울집 개님도 이래요 ㅋㅋㅋ 뭐가 먹고 깊으면 손 내밈
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냥님은 그래도 돼,,,!!
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ저두요 손! 가르쳤는데 간식 주려하면 아예 냥이는 손 들고있더라구요. 그게 귀여워서 그냥 주게되는,,,,,
5년 전
강 대리  우린승진도 안하나봐
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희집 강아지는 간식꺼내서 앉아 하기도 전에 앉아 엎드려 빵 지 혼자 다 합니다 엉엉ㅜㅜ
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
저희집 냥이도 밥먹을때만 앉아 할줄 알고 !!!뽀뽀!!!도 막 두발로서서 해주는데ㅋㄱㅋ 이젠 안시켜도 지혼다 비비고 앉고 뽀뽀하고ㅋㅋㅋㅋ 귀여미ㅋㅋ
5년 전
나만 고양이 없어...
5년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋ 역시 주인님 포스~~~
5년 전
아앙아우 김봉지 닮았네 ㅠㅠ 똑똑이 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다진짜ㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
아너무사랑스럽다....나만고양이엄ㅅ지....고양이키우고싶다....
5년 전
고양이 너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
진짜 저래옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희냥이는 손 훈련했는데 저 치킨 먹고 있으먼 앞에 앉아서 손들고 있거나 손을 허벅지에 올려욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 진짜 이거 ㄹㅇ인게 분명 훈련 할려고 가르치는데 내가 훈련을 당하고 있는 기분이랄까..☆
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
으에엥ㅠㅠ나만고양이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저희집애기도(고양이) 간식통 흔들면 와서 앉아욬ㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
5년 전
페시  뜨거운 변온성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
아 너무 귀여웤ㄱㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 ㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으~ 심장 아파 느므 귀여워!!!!!!!!!
5년 전
안녕하세여 탄이에여  콘서트가고싶다진짜로
냥이가 집사 훈련시켜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽다
5년 전
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주일룡  朱一龙
이거 진짜에요!!!잘때 제 방에서 재우는데 첫째가 문을 열줄알아서 문을 잠그고 자는데 아침에 열어주기전에에 제가 "뽀뽀"이러면 와서 해주고 열어줬거든요 어느날부터 말도 안했는데 무슨 잔업하러온 애처럼 뽀뽀하고 당당하게 문앞에 앉아있어요ㅠㅠㅠ내가 너가 그냥 한거잖아 하면 울면서 저를 사기꾼 취급을하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제뽀뽀로 기상해요 요새
5년 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
울 강아지도 매번 뭐 주기 전에 앉아 하니까 뭔가 원하는게 있으면 앉아서 빤히 쳐다봐요 울 아기
5년 전
주민희  스텔라
저희 집 고양이한테는 손 가르치려고 츄르 주고 손 받고 했는데 점점 날이 갈수록 귀찮은지 손! 이러면 그대로 손으로 뺨을 때리거나 츄르를 강탈해 감
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
저희집 갱아지들은 갱스텁니다 자기가 먹고 싶을때 알아서 훔쳐가요 이 자식들 아까도 제 햄버거 훔치다가 걸렸습니다 하
5년 전
라이너스  I love blanket !
너무귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 앵구없어ㅠㅠ
5년 전
/-/
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 간식 주려 부르면 앉아 하기도 전에 앉아서 간식달러고 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야옹이가 사람을 훈련시켰어
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㄱㅇㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅍ퓨ㅠ
5년 전
Smeb  KT Rolster
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓냥이
5년 전
가로세로  5Niee
귀여워
5년 전
저희집 고양이도 이름불렀을 때 오면 츄르 주는걸로 훈련했는데 이제는 이름부르고 츄르안줘도 막 달려옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간식 주는 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
5년 전
네온하트  🐹
고양이도 양이지만 커다란 개한테 즈얼대 손 하면 간식주는거 하지마십셔.. 갑자기 와서 싸다구 날립니당..
5년 전
네온하트  🐹
앉아도 와서 엉댕이 들썩거리기.. 그리고 엉댕이로 때립니다...
5년 전
댕댕이 배변훈련 때문에 응아리면 간식 줬더니 응아 안 마려우면서 응아 억지로 손톱만쿰 싸고 즐겁게 달려와요... 지 응아 나왔다고... 가끔은 아예 안 나유ㅏ요ㅡ...
5년 전