자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
더보이즈 김영훈 ll조회 116963l 0

미안한데 댓글 달지 말아줬으면 해 | 인스티즈

미안한데 댓글 달지 말아줬으면 해 | 인스티즈

으...저게뭐야
6일 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
무슨 만화에서 있을 듯한 얘기를.. 모바일
6일 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
오우 소름인데...
6일 전  9:45 l 스크랩  신고   답글
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  몬가 셀럽이 된듯한 느낌인데?
무슨 감정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 이상....
6일 전  9:57 l 스크랩  신고   답글
소오오오오름........
6일 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
설 경구  베이비~오마타세☆
아이고.....
6일 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
근친소설 넘 많이 본듯 모바일
6일 전  10:31 l 스크랩  신고   답글
어우 생각을 어떻게 저런식으로 하죠?
6일 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
아니 당연히 익잡 글인줄 알고 한번 놀라고 남먀사이인데 저러는거에 또 놀람... 와.... 모바일
6일 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
태권  한번뜬태양은지지않아
텍혐 모바일
6일 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
아무리 잘생겨도 가족인데.. 아는동생도 아니고 친동생을 질투하다니 좀 집착이 심하신듯 모바일
6일 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
거창왕자  그 므시라꼬
롸...?
6일 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
1900  방탄 엔시티
이상한 여동생 만화를 넘 많이 봤나??ㅠㅠ 왜저래
6일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
말이냐 방구냐 진짜 모바일
6일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
남지현  포미닛
헐ㅋㅋㅋ소름... 모바일
6일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
대삐  영원보다딱하루만더
우우웩...!!! 어떻게 저런 생각을 갖고 있는 거지..?
6일 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 모바일
6일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
와우네..
6일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
ey_m.  BTS
아 진짜 어이없다
6일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
여친이몇살일지 제일궁금한데요 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
아 무슨 혈육이 암만 잘생겨봐야 걍 호적메이트 따위에 불과한데....대체 뭔 소리를 하시는지
6일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
친동생한테 감정드립 실화냐.. 모바일
6일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
주작이라고 해주세요 제발..........
6일 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
주작이겠죠? 하핫..
6일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구 왜 저래요...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
DEF_  SOUL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
아..제발 주작이길
6일 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
박늠름  ME 파이팅해야돼
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ얼탱쓰.. 모바일
6일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
본인은 본인 혈육한테 감정 생겨본 적이 있나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
시 詩  그러니 걱정 말아요
에...? 모바일
6일 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
민윤기 솜털  석진아 생일 축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사서 걱정하네요
6일 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친동생도 여자로 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 피곤할듯 모바일
6일 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
6일 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
지 남친 지한테나 잘생겼지... 모바일
6일 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
징하네 모바일
6일 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
모바일
6일 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
으 더러워요 모바일
6일 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
으어 저거 여동생한테 질투하는건가????
6일 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
BTS_JK(22)  월드와이드BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐지??ㅋㅋㅋ
6일 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
네???
6일 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
저도 저거랑 비슷한일 겪었는데 ㅋㅋㅋ 같은성을 가진 친한 남동생이고 꽤 오래 알았는데도 감정 1도 없었던 애예여. 얘가 포마드헤어로 바꿨길래 출마하면 너 투표할게 이러니까 페메로 여친이란애가 자기 oo이 여자친구니까 댓글 안달아줬음 좋겠는데여 ㅋㅋㅋ 이러면서 욕까지함... 아직도 스샷 가지고 있는데 어처구니가 없어서..
6일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
크흠..
6일 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
깊은한숨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
최소 형제가 없으신 외동이신분.... 모바일
6일 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
이게뭔소리지 ?
6일 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
감정드립 오노.....
6일 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
RYU JE HONG  루나틱하이
세상에 모바일
6일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
이건진짜 우웩..
6일 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
저건아니다....
6일 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
??에이 거짓말 친오빠가 장난친건가?
6일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데여?ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
친동생한테도...? 모바일
6일 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
응? 모바일
6일 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
혼자 망상의 세계에 빠져사는 듯
6일 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
6일 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이겠지,,?
6일 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
아아아아ㅏ악 왜저래
6일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
달달반달  저기 가느다란 빛
엥 왜 저래...
6일 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
남매.....? 남....매???
6일 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
아아아아아아아악 모바일
6일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
치즈1  도경수x이지은
헐 이게 무슨 ㄷㄷㄷ 모바일
6일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 답없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
이래서 페북 안해요 이상한 사람들 너무 많아...
6일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
donut  ?
워후 이상한소리하네 모바일
6일 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
세상 이상한 소리다.. 모바일
6일 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
만화 그만 보세요...
6일 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
어휴 나였으면 욕부터 나갔는데 동생 참 착하네
6일 전  18:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
롸ㅋㅋ 모바일
6일 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
뭐래...
6일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
왜절애,,, 모바일
6일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
히익 더러워... 모바일
5일 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으웩 무슨 생각이..
5일 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5903490대수롭지않게 여겼는데 알고보니 질병이였던것...jpg최민호(26)23:581290
5903489장난감 하나로 시비붙은 소형견VS대형견Twenty_Four23:58300
5903488한국에 진출 예정인 중국 웹툰.jpg+ordin23:57510
5903487남친짤 레전드.gif 1풀썬이동혁23:561890
5903486일본이 드래곤볼로 북미시장을 노리는 이유JOSHUA9523:551270
5903485저혈압 치료되는 사진들.jpg윤세원23:542970
5903484마케팅의 기본을 설명하는 귀귀.jpg전앵웅23:531750
5903483개인적으로 가장 좋아하는 일본 여배우 1최승처23:531770
5903482깨물하트 뭔가 잘못 배운 아이돌들.gif 5박뽀영23:526120
5903481[KSOI] 자유한국당 지지층 53.7%가 화해치유재단 해산 반대.gisa패딩조끼23:52300
5903480갠적인 코맥 최대 난적배진영(a.k.a발23:52640
5903479ㄱㅊ 굵기가 만족스럽지 않은 사람에게 희소식최민호(26)23:514420
5903478쇼미더머니 사상 처음으로 개정색하는 모습의 더콰이엇뉴'이스트 W23:511630
5903477K-1 전성기 시절 내가 제일 좋아했던 선수는?95010723:51300
5903476보급형 사나ㄷㄷ굿데이_희진23:503490
5903475오늘자 아이즈원 미야와키 사쿠라 질중인 기자분 1더보이즈 김영23:495370
5903474구찌에서 버버리로 갈아탄 비와이.jpg 1청량섹시 김태23:492990
5903473작은키에 비율 아이돌 2초코틴틴세븐23:488750
5903472우는 아가 달래는 응급실 의사 1펄스23:485880
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l황후의품격넷플릭스크리스마스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애혁명다이어트태태마마하고싶은데스카이캐슬
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 23:56 ~ 12/13 23:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 23:56 ~ 12/13 23:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
피자유형 l 261표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성