자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
아이오아이 김세정 ll조회 33473l 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀욤
2개월 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
누가 또 사칭하나 했나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
사칭인줄알았나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
랄라ㅏ라  인생뭐있나
엿 잘먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
카시마 유우  안녕 공주님들?
본인인데 팬이 사칭인줄알고 엿먹으라고 한건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
아지르  병사들이여, 진격하라!
보시면 글쓴이나 일부 댓글 아이디 옆에 g 마크가 없는데, g 마크가 없으면 회원가입하지 않은 회원이란 뜻이라 더 아이유가 아니라 생각했을거에요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:27
그리고 이후 아이유의 닉네임은 '엿먹어는반사'가 되었다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:18
엿 잘먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2개월 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
청춘찬가  花樣年華
허걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
설리반  뀪뀪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌 모바일
2개월 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
누구였더라 주
2개월 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
헐 아이유 띄어쓰기 대박... 모바일
2개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
달달반달  저기 가느다란 빛
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
페시  뜨거운 변온성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
JONGDAE  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
소망  지앞영소💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
이지은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이후로 저분이 뭔말만하면 사람들이 엿먹으라고 답글달지않았나요?? ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿먹어님 성덕되신건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
아뇨 실패한 덕후입니다...
2개월 전  21:19
(내용 없이 첨부한 댓글)
2개월 전  21:20
(내용 없이 첨부한 댓글)
2개월 전  21:20
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
☞이지은☜  더놀라운건지금부터야
귀여워서 우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6011021자취방 구할때 참고해야할 것김낑깡18:4450
6011020전현무가 꽤 마음에 드는듯한 한혜진 어머니.jpgWANNERBLE18:431840
6011016숙취가 심한 술 갑은?.jpg 1몹시호시18:41510
6011015[무한도전] 무도팀 옵션에 커리 형제 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ원우얌 겨론18:401040
6011012이 중에서 가장 사귀기 싫은 여자 타입은? 2세훈이를업어18:382430
6011007??? : 남길씨. 엄청 화나고 슬프고 빡쳤는데 표정은 즐거워 보이는걸로 갈께..djekxn18:353080
6011006가격은 그대로..... 양은 50%할인해드립니다 호갱님'''18:348830
6011005딸바보가 되는이유원우얌 겨론18:332720
6011004내동댕이가 뭐야? 2부쨩18:322070
6011003호불호갈리는 서양 bj 의상 3'''18:3217960
6011002혼모노라는 아이돌.......gif (feat. 사람사는거 다 똑같다) 4웰시코기는멍18:313851
6011001아이돌중 가장 작고 귀여운 애.jpgif더보이즈 영18:304840
6011000로스트아크 pvp 밸런스 수준sweetly18:301900
6010999자신의 관물대 사진의 주인공은?태 리18:29870
6010998철로 차단기를 무시한 대가.gif굿데이_희진18:283050
6010997KBS제1라디오 부분 프로그램 개편 (2018년 12월 3일부터~)더보이즈 주18:28380
6010996아무리 친해도 친구한테 치부 말하지 마세요초코틴틴세븐18:2710620
6010995역대 타임지 표지 장식한 가수들.jpg 5토끼네18:252810
6010993미스터션샤인 마지막회 결말.jpg 2최승처18:247841
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l조카티비복면가왕해시태그패션위크런던패션위크인기가요
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/17 18:42 ~ 2/17 18:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 18:42 ~ 2/17 18:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 59l 익명예잡 황민현 8
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 2519표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성