자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
아이오아이 김세정 ll조회 33265l 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀욤
4일 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
누가 또 사칭하나 했나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
사칭인줄알았나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
랄라ㅏ라  인생뭐있나
엿 잘먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
카시마 유우  안녕 공주님들?
본인인데 팬이 사칭인줄알고 엿먹으라고 한건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
아지르  병사들이여, 진격하라!
보시면 글쓴이나 일부 댓글 아이디 옆에 g 마크가 없는데, g 마크가 없으면 회원가입하지 않은 회원이란 뜻이라 더 아이유가 아니라 생각했을거에요 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  10:38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:27
그리고 이후 아이유의 닉네임은 '엿먹어는반사'가 되었다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  15:18
엿 잘먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4일 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
청춘찬가  花樣年華
허걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
설리반  뀪뀪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌 모바일
4일 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
누구였더라 주
4일 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
헐 아이유 띄어쓰기 대박... 모바일
4일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
달달반달  저기 가느다란 빛
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
페시  뜨거운 변온성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
JONGDAE  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
소망  지앞영소💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
이지은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이후로 저분이 뭔말만하면 사람들이 엿먹으라고 답글달지않았나요?? ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿먹어님 성덕되신건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
아뇨 실패한 덕후입니다...
4일 전  21:19
(내용 없이 첨부한 댓글)
4일 전  21:20
(내용 없이 첨부한 댓글)
4일 전  21:20
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
☞이지은☜  더놀라운건지금부터야
귀여워서 우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5899826소고기 전문가가 뽑은 맛있는 부위MANSAE22:3610
5899824헬갤러들의 아침NCT 지 성22:34390
5899823무한도전 레전드 - 유돈노 부산행 KTX 에피소드無地태22:34110
5899822국물 맛의 진수호롤로롤롤22:34420
5899821홍콩에서 의외로 인기많은 남자.jpg윤세원22:33810
5899820외국의 데이트비용 부담방법중 천러22:322150
5899819Reddit - 살아있다는 걸 어떻게 증명하지?몹시호시22:32650
5899818아이즈원) 1월 11을 기다리는 광배 혜원뭐야 너22:311020
5899817일본휴대폰 전성기 시절 1남준이는왜이22:304090
5899816스위스에 간 김아랑.jpg류준열 강다니22:302590
5899815유재석이 이광수를 좋아하는 이유.jpg펄스22:292380
5899814집에 있어도 안먹는 과자 甲...jpg남준이는왜이22:292180
5899813[판] 축의금 늦게 주고 친구랑 같이 통곡했었음따온22:292630
5899812미국의 '임산부 배려석' 1변BH22:285370
5899811SM 할로윈데이의 후유증 8나의 다섯가지22:2616870
5899810구워먹으면 고기보다 맛있는 채소 투탑.jpg 6알케이22:268820
5899809이런 신입 여직원이 복사기를 고장 냈다면? 1세훈이를업어22:263570
5899808전쟁영웅 무라구치 렌야박뚱시22:26430
5899806반 오프숄더 백금발 슬기.jpgif 2녤피치22:2410041
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l💙설이들다이어리크리스마스스푸마토익인이들저스트댄스스카이캐슬가요대전ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/11 22:32 ~ 12/11 22:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/11 22:32 ~ 12/11 22:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 7
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 재구성!2 당신의 팬덤은? l 5883표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성