공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
영은수 ll조회 23317l 2

뾰짝맨  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕
와 건물 진짜 예쁘더 모바일
5일 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
도네이션  1,000원 쾌척!
우와 최근인가요??
5일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
이런건물 볼때마다 궁금한데 난방이 따뜻하게 잘될까요?? 모바일
5일 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
저 건물에 계시는 분들은 돈 상관없이 따뜻해질때까지 난방을 틀지 않을까요...?하핫
5일 전  21:18
보일러가아니라 학겨차럼 위에서 나올걸요 모바일
5일 전  21:43
지디가 살 것 같이 생겼네요.. 뭔가 사진만으로도 지디가 생활 할 듯 생김..
5일 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
다미언니 인스타에 올라왔던데ㅠㅠ 피마원이라면 빨리 오픈해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
저 정도면 건물에 엘베있겠죠??? 설마 계단밖에 없나?
자다가 구입했다고 봤네요.... 독특하고 깔끔하게 생겼어용 모바일
세기의 커플  이온음료 같은 승현
ㅋㅋㅋ팬들은 8 좋아하는 지디가 88억이라는 숫자만 보고 샀을수도 있다고 궁예했었음.. ㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
겨울 난방비 대박이겠다.. 바닥은 대리석이겠죠? 아 궁금해 견학 가보고싶다 모바일
5일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
좋겠당ㅠㅠㅠ 핵부자쓰
5일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
와우
5일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
역시 88년생다운 스케일이네요 모바일
5일 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
TheStoryofLight  정규6집
와 건물 이쁘당
5일 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
주거용 건물이에요??
5일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
지디 부럽다..ㅜㅜ
5일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
어ㅏ 예쁘다
5일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
이렁 건물은 가구배치를 어떻게 할까요?넘 궁금하다
5일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
결혼하고싶다
5일 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
건물 너무 예뻐요ㅠㅠ
5일 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
조 권  창민슬옹조권진운
와 대박 모바일
5일 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트 워너원
와.... 역시 ...
5일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
헐 핀터레스트에서 예뻐서 저장했는데 지디 건물이라니...와우
5일 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
저렇게 다보이는 건물이면 어떻게 살아요...?
5일 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
나인뮤지스 이샘  나뮤클쓰공유켄타로
집이아니에욤.. 모바일
5일 전  21:40
too fast to live too young to die  승리 셋 셀테니?
이거 미술관 용도 건물이래요 나중에 전시회 하면 꼭 가야지 모바일
소망  지앞영소💜
와...............
뭔가 갤럴리 하면 예쁠 것 같은데 모바일
5일 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
삶이란 긴 하모니  엑소 샤이니 SM
진짜 예쁘다........무슨 건축상 받을 것처럼 생겼어요...... 모바일
5일 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
건축상 받은 건물 맞아요! ㅎㅎ 모바일
5일 전  22:44
삶이란 긴 하모니  엑소 샤이니 SM
헐 진짜요??? 지디님도 매입?하시면서 엄청 맘에 드셨을 거 같아요!! 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  23:18
되게 유행 안 타게 생겼다
5일 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
좋당
5일 전  21:46
설계 과제 중인데 급 초라해지네요..8ㅅ8 예뻐요 모바일
5일 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
거기 박물관이죠?  조각상이 탈출한 것 같은데요
오..역시 지디라그런지 감각있어보인다 모바일
으외 예쁘다..
첸쿠르트  순딩⚡
와 건물 예뿌다....
5일 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
권지용 멋져
5일 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
뭔가 생각보다 싸다
5일 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 깔끔한데 예쁘다 취저.. 모바일
5일 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
보검매직  드라마 남자친구
저 건물에서는 뭐 하나요? 갤러리 같은 거 하나
5일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
혁이와 별  별의수명이 다할때까지 함께하자
와 설마 집이에요...? 건물 넘 예쁘다 저기서 살고 싶다...
5일 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
윤기철철윤기  ( ღ’ᴗ’ღ )
억 ..
5일 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
저 기사 처음나고 사람들이 88억이라 그냥 산거 아니냐구 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 피마원 스토어?로 쓸거 같아용 너무 이쁨 ㅠㅠ 모바일
5일 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
보고싶다 지용이
5일 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
예쁘당 ㅜㅜㅜ
5일 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
빅뱅_꽃길  BIGBANG MADE VIP
지용아 보고싶어 아주많이ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
지욘....보고싶다 모바일
5일 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
와 근데 전 저런 곳에 살면 한 층에만 며칠 있을 듯..... 계단.... 모바일
5일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
Jeongguk  LOVE YOURSELF
??? 출근할 때마다 보는 건물인데 지디 건물이었다니... 모바일
5일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
너모 예뻐..... 지욘 보고싶어.....
5일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
심즈같다.. 모바일
5일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
카페나, 작은 레스토랑, 원테이블, 등등 분위기도 좋고, 경치도 좋겠어요 모바일
4일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
donut  ?
살맘ㄴ핟
4일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
와우 ~~~ 쥑인다 건물 ㅠㅠ 예브다
4일 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
와 엄청 좋네요
그끄저께  18:08 l 스크랩  신고   답글
헐 건물 짱예다
그끄저께  18:58 l 스크랩  신고   답글
우워,,,,왕
그끄저께  21:15 l 스크랩  신고   답글
우와 집이 예쁘다... 근데 뷰가 별로에요....... 근데 인테리어 너무 이쁘다......
그끄저께  2:03 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5902228제시카, '하이컷' 표지 장식.."동생 크리스탈은 내게도 멘토”서로가 서로에9:2710
5902227어벤져스 멤버 중 가장 좋아하는 캐릭터는? 1서로가 서로에9:20770
5902226일본 공항에서 노숙을 하게된 한국인.....jpg참섭9:183920
5902225[단독] 우도환, JTBC '나의나라' 주연..양세종과 투톱 호흡언행일치9:142740
5902224오늘 무슨 요일이지?굿데이_희진9:12910
5902223너무너무 귀여운 아이즈원 멤버더보이즈 영9:111660
5902222악령이 된 꿈 꿨어패딩조끼9:092320
5902221나경원"소득주도성장, 국민 살기 더 어렵게 만들었다"마카롱꿀떡9:08300
5902220돈자랑 얘기에 급정색하는 딘딘최승처9:055910
5902219포르쉐를 박살낸 렉카기사Bring back to9:044400
5902218도쿄에 간 지숙.jpg유기현 (25)9:031990
5902217대혜자 분식집.jpg 1더보이즈 김영9:009500
5902216그건 내 밥값이다냥 1218023_return8:591520
5902215고양이 목에 방울 달기한 편의 너8:571531
5902214갑자기 뜬금없이 역주행중인 러블리즈 노래 3마유8:546000
5902213가요 시상식 레전드임팩트FBI8:531950
5902212 거침없이 하이킥 - 박해미 vs 나문희의 천적 1WANNERBLE8:521850
5902211승리 생일상 차려준 옆집 누나쿵쾅맨8:513540
5902210아이즈원) 채연이 네가 아무리 걸크러쉬하다고 해도 2봄처녀제오시8:4725050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 9:26 ~ 12/13 9:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 9:26 ~ 12/13 9:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 재구성!2 당신의 팬덤은? l 5928표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성