자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
민천재 (23) ll조회 14357l 0

94년생과 99년생의 세대 차이.jpg | 인스티즈

논스톱을 모르는 20살...ㅠㅜ

이상곤  예싸윌!
98 이름만 들어보고 한번도 본적 없어오.. 모바일
4일 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
아흑... 앤디가 청년실업 20만 중얼중얼 거리던 게 현실이 됐다는 모바일
푸핰..풉..푸하핰ㅋㅋ...ㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어는봤지만 뭔지 몰라요 (99)
저는 하이킥 1,2로 시트콤 입문했습니다....

Quadurrup  꽈뚜룹
진짜 재미있게봤는데.....
4일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
멜리  트럼프
뭔지는 알긴 압니다.. 그런게 있었다는 것은 알아요.. 모바일
4일 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
99인데 봤음
4일 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
1900  방탄 엔시티
논스톱을 모르다니ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
Taylor  엑소엘
99 이 글 보고 처음 알았어요
4일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
97 논스톱 압니다,,, 언뜻 언뜻 장면도 기억나요,,,
4일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
99 이름만 알아요...
4일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
2000년 기점으로 세대가 빠르게 발전해서 그런가 가전제품부터 문화까지 차이가 커져가는 기분... 같은 90년대 생이래도 90년초반생들과 후반생들과 다른분이 꽤 커.... 모바일
4일 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
나중에 예능에서 언급할때 이름은 들어본것 같아요 99
4일 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
강다니엥  그저갓
97인데 아라욧 모바일
4일 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
타블로가 나왔다는 얘기는 들었는데 본 기억은 없어요!
4일 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
99인데 봤어용..
4일 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
99인데 알아용 모바일
4일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
97인데 이름만 들어봤지 본 적 없음...
4일 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
00 이름만 들어봤어용 모바일
4일 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
헐... 논스톱... 모르다니... ㅠㅠ 뉴논스톱부터 쭉 시리즈.까지 있었는데... ㅠㅠ 와... 모바일
4일 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
BTS'  방탄아이유
99인데 이름만 들어봄여..
4일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
오..처음들어본다.. 모바일
4일 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
유구장창  월목토9시트위치
99 알아요!!
4일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
97 이름은 알아요 근데 본 적은 없음 모바일
4일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
카이스탈  현실은 머글
남자셋 여자셋,,,,은 당연히 모르시겠죠,,,,? 모바일
4일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
99 첨들어봤어요
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
...논스톱보면서 대학생활 로망 키웠는데...
엉망진창이야 엉망진창! 나 이 기분으로 수업못해!
한턱쏴!!
이거 모르나ㅠㅠ

그대는 너무 달라요~ 내가 본 어느 눈빛보다~ 모바일
4일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
논스톱ㅠㅠ옥림이도 재밌었는뎅...반올림.. 모바일
4일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
논스톱 재밌어요.. 모바일
4일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
헉,,,, 논스톱 진짜 꿀잼,,,, 모바일
4일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
멕시카나치킨  칰킨치낀췩킨치킨
흑..반올림도 모르겠지요??ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
렛츠플라이  비원에이포!
99 논스톱 알기는 하는데 직접 본적은 없는 듯,, 모바일
4일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
애옹뽀쨕  NCT 마크
헉 99인데 처음 들어봤어요
4일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
98인데 봤던기억이.. 모바일
4일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
본적은 없고 들어만 봤어요...
4일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
99지만 처음들어본..
4일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5899991영하 70도 마을..jpg봄처녀제오시0:1310
5899990호주의 토끼전쟁next0:1260
5899989초등학생 아이콘 인지도최민호(26)0:1260
5899988유시민도 감당 못하는 인물.jpg뉴'이스트 W0:11180
5899987아버지 쏙 닮은 김동현널 사랑해 영0:11100
5899986고래 보고 흥분한 광수.jpgJOSHUA950:101680
5899985538번째 하루 한번 여자친구 소원훈둥이.0:09350
5899984아이폰XR과 XS 베젤 비교원 + 원0:081980
5899983차은우vs여자 아이돌Jeddd0:081240
5899982수지닮은여자와 소개팅한다던 친구최승처0:082040
5899981집에 요리사 있기 vs 집사 있기 2초코틴틴세븐0:07460
5899980??? : 냐옹아 도와줘 1쇼콘!230:061360
5899979대머리란 수컷 공작새의 화려한 꼬리깃과 같다 1펄스0:051330
5899978영화 박스오피스 (12월 11일) - 국가부도의 날 일일 8만명, 누적 289.. 1더보이즈 주0:04640
5899977트와이스"올해 제일 잘한 일"온라인 커버 사진왤케 이뻐 조0:041890
5899976카톡 대환장 파티.jpgHe0:034370
5899975마리오 십색기 어딨니.jpg호롤로롤롤0:022980
5899974이말년의 드립력 클라스서로가 서로에0:023110
5899973요리연구가가 맛있어서 놀란 치킨 ㄷㄷ널 사랑해 영0:026050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lkpma다이어리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윙키즈인피니트스푸마토크리스마스스카이캐슬익들이라면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/12 0:10 ~ 12/12 0:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/12 0:10 ~ 12/12 0:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나는 EGG를 이렇게 부른다! l 3197표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성