공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 14668l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

94년생과 99년생의 세대 차이.jpg | 인스티즈

논스톱을 모르는 20살...ㅠㅜ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이상곤  예싸윌!
98 이름만 들어보고 한번도 본적 없어오..
5년 전
아흑... 앤디가 청년실업 20만 중얼중얼 거리던 게 현실이 됐다는
5년 전
푸핰..풉..푸하핰ㅋㅋ...ㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어는봤지만 뭔지 몰라요 (99)
저는 하이킥 1,2로 시트콤 입문했습니다....

5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
진짜 재미있게봤는데.....
5년 전
멜리  트럼프
뭔지는 알긴 압니다.. 그런게 있었다는 것은 알아요..
5년 전
99인데 봤음
5년 전
1900  방탄 엔시티
논스톱을 모르다니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Taylor  엑소엘
99 이 글 보고 처음 알았어요
5년 전
97 논스톱 압니다,,, 언뜻 언뜻 장면도 기억나요,,,
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
99 이름만 알아요...
5년 전
2000년 기점으로 세대가 빠르게 발전해서 그런가 가전제품부터 문화까지 차이가 커져가는 기분... 같은 90년대 생이래도 90년초반생들과 후반생들과 다른분이 꽤 커....
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
나중에 예능에서 언급할때 이름은 들어본것 같아요 99
5년 전
강다니엥  그저갓
97인데 아라욧
5년 전
타블로가 나왔다는 얘기는 들었는데 본 기억은 없어요!
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
99인데 봤어용..
5년 전
99인데 알아용
5년 전
97인데 이름만 들어봤지 본 적 없음...
5년 전
00 이름만 들어봤어용
5년 전
헐... 논스톱... 모르다니... ㅠㅠ 뉴논스톱부터 쭉 시리즈.까지 있었는데... ㅠㅠ 와...
5년 전
BTS'  방탄아이유
99인데 이름만 들어봄여..
5년 전
오..처음들어본다..
5년 전
유구장창  월목토9시트위치
99 알아요!!
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
97 이름은 알아요 근데 본 적은 없음
5년 전
카이스탈  현실은 머글
남자셋 여자셋,,,,은 당연히 모르시겠죠,,,,?
5년 전
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
99 첨들어봤어요
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
...논스톱보면서 대학생활 로망 키웠는데...
엉망진창이야 엉망진창! 나 이 기분으로 수업못해!
한턱쏴!!
이거 모르나ㅠㅠ

5년 전
그대는 너무 달라요~ 내가 본 어느 눈빛보다~
5년 전
논스톱ㅠㅠ옥림이도 재밌었는뎅...반올림..
5년 전
논스톱 재밌어요..
5년 전
헉,,,, 논스톱 진짜 꿀잼,,,,
5년 전
멕시카나치킨  칰킨치낀췩킨치킨
흑..반올림도 모르겠지요??ㅠㅠㅠ
5년 전
렛츠플라이  비원에이포!
99 논스톱 알기는 하는데 직접 본적은 없는 듯,,
5년 전
애옹뽀쨕  NCT 마크
헉 99인데 처음 들어봤어요
5년 전
98인데 봤던기억이..
5년 전
본적은 없고 들어만 봤어요...
5년 전