공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 112264l 48
이 글은 5년 전 (2018/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

코튼  여러분의 이불
저희 집 가전제품은 모두 엘지입니다... 노트북도 엘지 써요 제발 홍보 좀 하세요.....
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
가전제품 살 일 생기면 무조건 엘지로 살거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  18 13 38
아이고오 ㅠㅠ
5년 전
그림이 너무 귀여워여... 나중에 엘지로 폰사야겠ㄷ ㅏ
5년 전
저희 집은 삼성에서 엘쥐로 바꾸고 참 잘 쓰구 있습니당..^^ 럽럽 >.<
5년 전
엘지 건조기 짱
5년 전
갓성규님  울림atm
그램💛
5년 전
사랑빛  lovy
대박
5년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
우리집 가전제품은 전부 엘지!!!ㅎㅎ
5년 전
IZONE_김채원  잉피워너원김채원
근데 진짜 띠용할만큼 홍보해도 될 내용을 홍보안하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른회사였으면 진즉에 홍보하고도 남았을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엘지가 또...
5년 전
엘지 좋은 건 알았지만....이제 믿고 엘지만 써야겠다....
5년 전
저희 집도 가전제품은 전부 엘지로 씁니다 엘지 최고
5년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
진짜 노트북은 엘지에요
5년 전
설마 인건비를 절약하여 소비자에게 조금이라도 낮은 가격에 판매하기 위하여 마케팅팀이 아에 없는 거 아니겠죠....?
5년 전
이쯤되면 컨셉인가... 마케팅 못하는 걸로 역으로 마케팅을 시키는거져..
5년 전
엘지 좋아요?? 생각 해 본 적도 없었는데 저거보니까 쓰고싶다
5년 전
가전제품은 엘지!
5년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
생각해보니까 집에 있는 가전제품 다 LG네요 TV 컴퓨터모니터 노트북 세탁소 청소기...
5년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
냉장고도...
5년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
백색가전은 엘지라는 말이 있었는데.. 제품들 다 좋음. 근데 서비스센터는 삼성이 더 좋아서 삼성제품 살 때가 많음..
5년 전
이즘되면 마케팅 안하는게 마케팅...
5년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
휴대폰빼고 다 엘지...홍보좀하세요...
5년 전
DY.
지금도 그램 잘 쓰고 있어용! ㅎㅎ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
그램 쓰고 있는데 좋아요
5년 전
冬朝  2월의 달
엘지였나 소방관 분들한테 소방관 분들이 입는 옷 쉽게 빨 수 있는 세탁기 만들어서 드린 걸우 아는데
5년 전
맞아용 소방용 세탁기!
5년 전
제품 다 엘지거 쓰는데 서비스도 잘해주시고 잘 쓰고 있습니다...통신사혜택만 어떻게 더 늘려주세요ㅠㅠ
5년 전
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
엘쥐 노크온 짱ㅎ
5년 전
그램 사야징 엘지 짱
5년 전
(♡)  방탄 임영민
엘지 폰도 디게 좋던데... 친구가 v시리즈 쭉 써왔는데 다 괜찮아보이더라고요 ㅠ
5년 전
흡 ㅠㅠㅠㅠ 부쨩해 우리엘지... 엘지폰 쭉 써오는데 괜찮구 v40 완전 잘 나왔는데 아무도 몰라 아무도 안써ㅠㅠㅠ
5년 전
그램 사야겠다...
5년 전
갓엘지.. 저 엘지폰 오래돼서 메인보드 나갔었는데 당연히 유료 as일줄 알았는데 무료로 해주셔서 감동했었어요ㅠㅠ
5년 전
이래서 이제 엘지만 쓰려고요 폰도 엘지고 노트북도 엘지... 크게 나쁘다는 점은 없어서 앞으로도 계속 쓸 예정입니닷😃
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
갓 엘 지
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
엘지 체고
5년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
엘지 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와..진짜 좋네 노트북 사려고하는참인데 영업 당하는중
5년 전
펭구  🐧
저희 집 엘지 전자레인지 20년 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ 근데 이렇게 오래 써도 되는건지.. 궁금하긴 하네여
5년 전
체리운  ☁️내 행복 전도사 하성운☁️
폰빼고 가전제품 다 엘지에요ㅠㅠㅠ엘지짱 갓지
5년 전
엘지 진짜 사랑해 움쬭쬭
5년 전
퐁당퐁당돌  퐁당퐁당돌을 던져라
엘지폰 진짜 좋아요..특히 v시리즈ㅠㅠㅠ셀카찍는거 빼고는 진짜 너무 완벽..셀카 잘 안찍는 저는 v30 써서 행복합니다^^
5년 전
엘지야......진짜 이러니 밀리지 광고 홍보 안하면누가 알아줘...한국정서상만 뒤에서 그랬구나 하고 마음 가는거지 홍보해서 급을 맞추자ㅜㅜㅜ
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
엘지 좋아요 여러분 엘지 쓰세용
5년 전
그램 완전 최고 ㅎㅎㅎ
5년 전
엘지노트북쓰는데 영화볼때마다
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
휴대폰 빼고 엘지만 쓰겠습니다
5년 전
바보야....
5년 전
여러분 엘지폰사면 주는 이어폰 세상최곱니다 저는 이어폰 하얀줄이 누래질때까지 무려 1년 6개월을 썼습니다
5년 전
호시야  순영아
담에 엘지폰 살까... 지금 아이폰 쓰는데 바꾸고 싶음 ㅜㅠ 엘지 폰 좋나요?
5년 전
뿡순이  뿡뿡
네 v30쓰는데 개인적으로 아주만족합니당!
5년 전
엘지 캐릭터 눈을 아무렇게나 찍은것도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트북 나중에 그램사봐야겠어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
백색가전은 엘지라는 말이 괜히 있는게 아님....
5년 전
우리집 백색가전 전부 엘지~ 고장한번 안나서 못바꾸는 단점이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿡순이  뿡뿡
엘지 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰 티비 뭐 가전제품은 다 엘지써요ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
와웅......역시 대단하긴 하네요,,
5년 전
야야  Happy birthday!
아 만화가 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫컷부터 빵터짐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
금성 시절 만든 에어컨이 아직도 있는 가정이 있다고 들었습니다... 기술력 무엇...
5년 전
제발 홍보 좀 해주세요ㅠㅠ
5년 전
폰은 거르세요
5년 전
강남너구리  한마리몰고가세요
가전은 LG!!
5년 전
어이구,,,,
5년 전
아데드  랄라
엘지폰 그렇게까지 나쁘진 않던데..
5년 전
지금 폰 V20인데 다음 폰은 V40쓸겁니당
5년 전
그램사야징
5년 전
jaeuck_kim  우꾸
저희집 가전제품은 다 엘지씁니당 근데 핸드폰은... 아닌 것 같아여...ㅎㅎㅎ 엘지쓰는데 미치겠음...ㅠㅠ
5년 전
핸드폰 완전 별로.ㅋ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
엘지 홈보 좀 많이 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그래서 다음부터 폰이나 집에 가전제품바꿔야되면 LG껄로 살껍니다
5년 전
저희 집도 세탁기, 티비, 폰, 노트북 다 엘지 쓰는데 다 만족스러워요 ㅠㅠ
5년 전
엘지 많이 사랑해주세요... 엘지 폰 은근 좋아요ㅠㅠ
엘지 서비스센터 직원이여서 하는 말이 아니구 정말 은근 좋아요ㅠㅠ

5년 전
그래서 우리집 백색가전들은 전부 엘지예요! ㅋㅋ 제 노트북까지도요 ㅎㅎ 그치만 폰은... 또르르...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 엘지 진짜 쩐다 ㅠㅠ
5년 전
일좀하자 갓지....
5년 전