공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 24079l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/09) 게시물이에요

엄마한테 떡 좀 사다 달라고 13번 말했는데...jpgif | 인스티즈

엄마한테 떡 좀 사다 달라고 13번 말했는데...jpgif | 인스티즈

서러움의 몸부림 ㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

자기가 사 먹으면 되지 않나요?
5년 전
미스코리아 합숙하는데 부모님이 하루 딸들 보러 오신것 같아요 합숙하니까 당연히 마음대로 밖에 나갈 수 없고요
5년 전
아 그렇군요
5년 전
리탸  리탸리탸!
기엽다ㅠ 떡먹고싶아
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ저러면 진짜 속상해여 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오모니랑 똑닮으셨네요
5년 전
성공한 덕후  위에화 입성
먹고 시픈거 못먹을때 서러움이란 ㅜㅜ
5년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋ
5년 전
김포 고등학교  지구 최고 대명문
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ넘넘 공감되고 움짤 몸부림 넘 귀엽당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 떼쓰는건 딸내미들 다 똑같네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
근데 저러면 진짜찐짜찐짜 짜증나고 서러움 13씩이나 말했는데 내말을 걍 무시했다는거니까
5년 전
5년 전
3333 서러움 폭발
5년 전
444 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무시라기보다 깜빡하신게 아닐까요
5년 전
55 깜빡이라도 너무 속상해요 너무너무너무
5년 전
5년 전
7777진짜 눈물나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
5년 전

ㅋㅋ 땡깡 귀여워요
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡이 정말 먹고싶었나봄 느껴져요 간절함이
5년 전
뿌우기야  앞으로도행복할거야
서러웡 ㅠㅠㅠ
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
땡깡ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋ딸내미들다똑같어ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
5년 전
사람 사는거 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아스트로 문빈.  문빈하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13번이나 말했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무너무 먹고싶은게 있는날은 진짜 저렇게 되는드ㅅㅠㅠ뿌앵ㅠㅠ
5년 전
루치아  🌈🦄✨💜
13번이면 좀 사다주시지ㅠ
5년 전
제가 알기론 어머님께서 일부러 갓 한 떡을 사오려고 아침에 열때 가시려다 가게 문이 닫아서 못사오신걸로 알고있어요!
5년 전
루치아  🌈🦄✨💜
아 그랬군요!!표정을 보니 제가 다 서러워서ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
5년 전
헉 이건 또 눈물ㅠㅠ
5년 전
표정 억울해 하셔 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한달을 기다린거라 이해도 가고 ㅠㅠㅠㅠ 어머니속은 얼마나 안타까울까싶고 ㅠㅠㅠ
5년 전
똑땅해 ㅠㅠ
5년 전
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하동재  생일 축하한다고? 고맙다
뚁땽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡을 얼마나 먹고싶엌ㅅ을까...
5년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니도 너무 미안하셨겠어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
사다주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 달을 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 속상
5년 전
루이톰린슨  원디렉션
지인짜 먹고싶던거 못 먹을 때 넘 서럽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 마마무 프로미스 나인
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서러움이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고3때 나의 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 죄송ㅠㅠ
5년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
기숙사 사는 사람으로.....너무 서러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달에 한번 딱 먹고싳은거 먹으러 갓는데 없으면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
근데 저거 진짜 서러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한달동안 떡먹을날만 생각하고있었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 진짜 서럽겠다
5년 전
이정신  박지훈 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 기분 너무 알죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 나도 ㅠㅠㅠ 기숙사에서 집에가면 닭똥집 제발 해달라고 4달동안 말했는데 안해줘서 진짜 서러웠음 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 어렸을 때 적당히 안 하고 선 넘어서 계속 하다가 진짜로 엄마가 화나면......ㄹㅇ 눈에서 즙 왕창 뽑고 끝나는 게임 ㅎ
5년 전
조수미  Ich Liebe Dich
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 공감되죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 우리 집 보고 가래요ㅠㅠ
5년 전
도겸×_×  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ격공ㅋㅋㅋ
5년 전
격공 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마미워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리집이잖아요ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
눈물 즙 인정이욬ㄲㅋㄲㄲㅋ왈카닥
5년 전

TBB
근데 진짜 서럽긴 함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사정이 있어서 못 사오신건데
5년 전
아이고 ㅠㅠ 안타까워요... 어머님도 너무 속상하실듯
5년 전
쁘띠듀듀  ft와 함께하는 인생여행★
저건... 겪어본 사람만 아는 서러움입미다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이고..너무 아쉽네요 ㅠㅜ 기대 많이하셨을텐데 ㅠㅜㅠ 사람 사는거 다 똑같은거 느끼고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 맨날 엄마한테 땡깡ㅋㅋㅋㄱㅋ 엄마 미안 ㅎㅎ
5년 전
아구 귀엽고 서럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박효신...  내남자인가 봄...
저 진실의 미간이 말해주네요
5년 전
빤딱빤딱  꺄륵
미스코리아는 대회합숙기간동안 대회측에서도 군것질을 못 하게 해요ㅠㅠ.. 합숙기간도 일주일 이 정도도 아니고 좀 길어서ㅜㅜㅜㅜ 되게 힘들었을듯..
5년 전
부산쿨가이  전시걸
울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 입원했을때 치킨이 간절했었죠
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 딱 어떤 느낌인지 알겠다 이해가 되버렸음
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
몸부림 치는거 넘 공감되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 짜증부려놓고 나중에되면 엄마한테 다시 미안해져서.... 쭈글쭈글굴게됨..
5년 전
막짤 어머니 표정에 흐뭇해진다..... ㅠㅠㅠㅠ 오구구 하는 느낌이에요
5년 전
백희언니  あいしてる
통통 튀는거 왤케 웃기죵...증말 귀여우시네요
5년 전
아 서러워하시는데 왤케 귀여우시죵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌ
5년 전
어피치  APEACH
아 근데 감정이입된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화는 못 내고 서럽고 해서 저러고 나의 서러움을 표현함
5년 전
송대한  EXO
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
서러워 하시는 것도 귀엽고 그 모습마저 흐뭇하게 바라보시는 어머니도 귀여우시네요 ㅎㅎ
5년 전
서러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마한테 삐져있을 듯...
5년 전