공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 46757l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

응답하라 시리즈별 여주속옷 대처법 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1994꿀잼 ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람형
5년 전
쓰오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1994진짜 꿀재무ㅜㅠㅠ얼마전에도 정주행했어요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요정 속에 갇힌 푼수  슬리데린의 투명한 최리구슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
볼땐 칠봉이파였는데 남편 알고보니 쓰형님 넘나 설레요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰성 인생 남주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓰성 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ응사 인생드라마
5년 전
BTS 알엠  우리 함께라면 사막도 바다가돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응사 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
佐藤美波  FTISLAN이홍기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LUKAS  JbJ787년함께해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
정환이 너무 설레요 근데..
5년 전
쓰레기 너무 죠아ㅠㅠ
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?   할랕엑소nct데식
제일 이상하지만 제일 좋아했던 남주 쓰레기...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쓰레기성님ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 서준  심바 아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰형 재주이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
쓰성 너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ응사젤조화ㅠㅠㅠ
5년 전
쓰오빠ㅜㅜㅜㅜ 지금 오랜만에 정주행 중인데 넘나뤼 설레요
5년 전
정환이 설레기는 하는데 저걸 수건으로 싸매는 걸 상상하니까 약간 민망쓰...
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
왜 안 뜨지...ㅜㅜ
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
응사 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
코미  별나라 요정
정환....넌...정말..
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 사람형ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쓰성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응사 평생 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
아 응샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
응답하라 시리즈중 1994를 제일 좋아함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
서른마흔다아쨜다아쨜
5년 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가여
5년 전
하하 감사합니다 뿌듯하네요😁
5년 전
5년 전
Hold You  사랑해
언ㅋㅋㅋㅋㅋ1994만 안 봤는데.담에 봐야겠당
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
지금 죽이러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이상한 사람형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
쓰성ㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
캬 쓰레기
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나레기ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
세심한 매너형이랑 섬세한 매너형이랑 도대체 뭐가 다른거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요로즈야  현재를 살아가라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 1994 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
저는 왜 성시워이가 안 부끄러워했던 걸로 기억하죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ 응답하라는 최애를 고를 수가 없어요ㅠㅠㅠ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ryusdb  워너원,봄바람11/19
정환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 스레기 너무 좋아여ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심창  동방신기JYJ
이상한사람형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
정환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 어남류 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
5년 전
이상한 사람형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Shining moon  수달휘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 정주행하는데 칠봉이 제가 데리고 가고싶어요..ㅠㅠㅠ 칠봉아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안비포 노이해  넌 너무나도 찬란해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 쓰성님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
응답하라 시리즈 중 유일하게 1994만 봤어요ㅠㅠ 쓰레기 넘 좋아욮퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
쓰성 사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 응사진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이상한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
응사젤잼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 응사 진짜 저장면은ㅋㅋㅋㅋㅋ잊을 수가 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개인적으로 응사 시리즈에서 94가 서브남주가 너무 아련했던 드라마ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
M4  #333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 나정이 누구랑 같이 들어온거에요?ㅋㅋㄱㅋ너무 웃김
5년 전
전해림  루루라라
엄마요!
5년 전
정환아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ94짱잼
5년 전
쓰오빠 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다 꿀잼이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
응사젤좋앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도굥숭 귕영웡  하잖아 엑소컴백
정환이가 젤 설렝 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1994 젤 좋음 ㅠㅜㅜ
5년 전
행복하자 우리:D  영원한리더서햇살💙
이거 본 김에 응사 다시 정주행할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 쓰성
5년 전
스레기ㅠㅠㅠㅠ 1994 정주행 해야징
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 사람
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
류 수정  ❤️
쓰레기 넘조아 엉엉엉
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
스레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세경  ♡⁽⁽◝(╹ᗜ╹)◜⁾⁾♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 응사 제일 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
억지  평화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌게 봤죠
5년 전
94짱잼인데 응답 시리즈중 제일 과소평과 된듯...
5년 전
쓰성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ죽이러갑니다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쓰레기 ㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응사 제일 재밌었음 ㅠㅠㅠㅠ 응사 짱
5년 전
joker1  넌 아름답게 날아가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
1994 다시봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쓰성님 넘귘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
아 왜 저는 덕선이가 정환이한테 문 두드릴 때 밑에 낰낰 보고 빵 터진거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규닌  롯데자이언츠 1차지명 투수
5년 전
KT Bdd  #KTWIN
정환이의 저런 모습이 넘 조앗서요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
정팔아ㅠㅠㅠㅠ사천은 따뜻하니ㅠㅠㅠ