공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
변BHll조회 20194l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

아이즈원) 팬들이 히토미한테 선물한 루이비통 가방 | 인스티즈

아이즈원) 팬들이 히토미한테 선물한 루이비통 가방 | 인스티즈

여고생이 이걸 어떻게 들고 다님 ㄷㄷ

아이폰xs도 줄라고 했는데 폰은 안된다고 소속사에서 막음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

땡글땡글  달덩이
색 되게 히토미랑 잘 어울릴거 같아요..
5년 전
딱 히토미꺼 같다
5년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
여고생이 못 들고다닐건 뭐져..고가이긴 하지만 저것보다 훨씬 비싼 것도 많구 자기 맘이죵ㅠㅠ 히토미양한테 잘 어울리겠네여
5년 전
너무 예쁜데요??ㅠㅠ 그러면 여고생이 들어야 하는 가방은 무엇인가요..? 팬들이 직접 히토미에게 주는 선물인데 예쁘게 맨 모습 보고 싶네용ㅎㅎ
5년 전
다른 미성년자 아이돌들은 더 비싼 것도 받는데요 뭐..
가방 이뻐요!

5년 전
유심기계는 원래 다 막으니까여!
5년 전
혹시 왜 막는지 알 수 있을까요??
5년 전
프로그램 악용-> 불법적인 행위 (사생활침해 등)
로 인한 피해를 막기위해서가 아닐까요?

5년 전
저도 정확히 아는건 아니지만 이게 맞는 것 같아요! 저번에 그 원영이 현금선물 했던 옥쨩?님이 원래 아이폰도 같이 했다가 그건 현장에서 뺏겼다는걸 보니...
5년 전
너무 예뻐여~
5년 전
팬들이 이쁜 마음으로 고민하고 또 고민해서 선택한 선물이에요ㅎㅎㅎ
5년 전
좋은 선택이네욤 히토미님이 잘 들고 다녔으면 좋겠어요 어울려요ㅎㅎ!
5년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
헉 너무 예쁘고 잘어울리네요
5년 전
히쨩한테 딱 어울리는 예쁜 가방이네요ㅠ
핑크색 너무 예쁘다!

5년 전
히토미스러운 가방이다 진짜 잘 어울릴 듯 ㅠㅠ
5년 전
잘 어울릴 거 같아요 팬들이 예쁜거 딱 선물해 줬네요
5년 전
Kim Lip  Eclipse
예쁘다 히토미랑 잘 어울린다!!!
5년 전
너무 이뿌다ㅜ
5년 전
오직  ᴏɴʟʏ ʏᴏᴜ
예뿌당
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
와 히토미랑 진짜 잘 어울린다
5년 전
잘골라따
5년 전
히토미랑 짱 잘 어울리네용
5년 전
우죠지호  920914❣️
가방 겁예...
5년 전
할 짱예쁘다
5년 전
헐 어울린당 예뻐요
5년 전
/-/
와 가방 예쁘당
5년 전
아 저번에 워녕이한테 용돈 넣은 분 생각난닼ㅋㅋㅋ
5년 전
나잼  나나야!
잘 골랐네요 이부다
5년 전
약간 많이 찰떡
5년 전
변 몽룡  변백현
헉 넘 예부네요
5년 전
와 근데 잘 어울리네요
5년 전
동규  NYXL
와 선물 진짜 잘 고르셨네용
5년 전
엥 우리반만햐도 루이비통가방 들고다니는 친구있는데
5년 전
히짱이랑 어울려요☺️❤️
5년 전
여고생이 들어야할 가방이 언제부터 정해져있었지..?ㅋㅋ
5년 전
22 여고생은 명품들면 안되나요 ㅋㅋ
5년 전
헐 귀여워 잘어울리겠다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓸어버려혁  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
잘 어울린다ㅠㅠ 색깔이 착붙이네요!!
5년 전
완전 이쁘네요
5년 전
오 이쁘다
5년 전
그 뽀로로 핑크색 친구같다... 가방도 히토미도...
5년 전
왜 반응이??문제있나요??그냥 서포트구나 하고 들어왔는데.. 무슨 일 있었나용??
5년 전
와 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Rie
누가봐도 히토미 가방 아니ㅑ구뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
완전 히토미랑 찰떡인 가방인디요... 나이가 무슨 상관이져
3년 전
찰떡이다 찰떡
3년 전