공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 23746l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쀼쮸쀼  💞💞💞
사회학과 씨씨 안 생겨요...
5년 전
싱그러운널닮은꽃이얌  🍀🙏🍀🙏🍀
사회학과 팀플 많나요??
5년 전
쀼쮸쀼  💞💞💞
그건 교바교 같아요 팀플 좋아하는 교수님은 한 학기 내내 팀플합니다 ^^
5년 전
모쏠인데 공대까지 가네요...
5년 전
저도 그런 생각을 가지고 공대가는게 두려웠던 적이 있는데, 그래도 안에 들어와서 주변 사람들이랑 친해지고 연구도 열심히 한 결과, 우수한 연구결과로 대학원까지 왔네요. 물론 연애는 포기했습니다
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 빵터지고갑니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코딩 가르쳐주다가 게또했어요 씨씨 많아요 공대도!!
5년 전
WINNER KSY  EVERYDAY
같이 술마시다 만났쑵니다 윗분처럼 공대도 씨씨 많아요!
5년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
저도 공대인데 제 전남친은 제 코딩 과제 다 베껴갔어요 보다 보다 못 참아서 헤어짐ㅎㅎ
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
코딩하다 다 접촉점 생깁니다 후훟 모를때 도움 요청하고 나중에 도와주고 서로서로 도와주다 그러는거죠 머 ㅎ
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
그리고 생각보다 팀플 많아요ㅠ
5년 전

하핳ㅎ하하하핳하핳하ㅏ하하하하ㅏ핳
5년 전
역시 공대,,, 쿄쿄
5년 전
공댄데 3연속 과cc중입니다.
5년 전
조별 과제로 많은 연인들이 만들어지는 것은 격하게 공감하는데 잘못되면 원수가 되는 것도 많이 봐서...ㅎㅎ
5년 전
꿀벌  @ . @
공대 조별과제도 많고 cc도 많고.....
5년 전
尹智聖  SevenTeen
사복과 저빼고 다CC인것같습니다...
근데 조별로 얻은건은 인간에 대한 불신감과 분노입니다

5년 전
꽃길같이걷자  0508 규현 전역
사범대도 CC 은근히 잘 생깁니다 적어도 저희과는 진심 이 소수과에 이렇게 커플이...? 싶을 정도로 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 깨지는 사람도 많습니당
5년 전
펭구  🐧
교육과 자체가 팀플이 많아서 그런 것 같아요 ㅋㅋㅋ 발표도 혼자 하는 게 아니라 학생 역할 교사 역할도 있어서.. 하 팀플...
5년 전
경영인데,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대인데 코딩 알려주다가 정분났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
마지막... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
진리의 사바사...
5년 전
교회에서 연애하면..다 들통납니다요..ㅎ
5년 전
완의남자  sup이재완
ㅋㅋㅋ교회에서 정분 진짜 많이납니다...
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
할사람은 다 하는 현실 따흑
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
맞아요.. 접점이 없으면 안 생기더라고요.. 제가 알고 있는 것이 슬퍼요..
5년 전
떽꾹  내가 섭섭하지
네 경영 씨씨 안 생겨요
5년 전
우리 동아리 나 빼고 다 사귐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Galaxy Tourist  페퍼톤스
공예과도 씨씨가 많습니다..
5년 전
손 가인  보고싶다
공대도 과제나 공부 밤새서 같이 하다보니 많던데…
5년 전
광홍, 미디어, 언론쪽은 cc밭이겠네여
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
교회 커플 진짜 많은데...
5년 전
22 다들 넘 예쁘게 사귀는거 같아요 근데
5년 전
미디어 전공자.. 생각보다 과CC는 별로 없어요.. 연애할 시간도 없어서 그런가.. 저희학번만 여초과 수준이라 그런가
5년 전
한상혁 _ VIXX  빅스 대박나는 향 안나요?
영화과인데 CC 생겼다 헤어지면 다들 무조건 마주칠 수 밖에 없는 구조라 절대 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한상혁 _ VIXX  빅스 대박나는 향 안나요?
스탭 뛰면 무조건 적어도 한 번은 현장에서 마주치는 불상사... 심지어 같은 부로 마주치면 그날로 진짜 현장 뛰쳐나가고 싶고...
5년 전
맛있는 콩두유  난 너 옆에 있을께
음.. 저희과도 한번에 조별4개 몰아쳤던적 있는게 진짜 사바사인게 싸우면 싸웠지 cc는 죽어도 안생기더라구요....ㅎ
5년 전
그나저나 그림에 형제님 하는거 너무 귀엽네요ㅠㅠ
5년 전
사회복지 조별 많은데 못사겼어요ㅎ
여자비율이 많기도 하지만요

5년 전
경영학과+밴드부...... 맞는 말 같기도 하구요.... 물론 전 지금 솔로입니다ㅎㅎ^^!
5년 전
공대입니다 아무 연결고리도 없어요
5년 전
천사소녀 레티  늘 오래보자 정택운
ㅋㅋㅋ경영학과지만 안생겨요
5년 전
천사소녀 레티  늘 오래보자 정택운
아니 어떻게 조별과제하다가 사랑이 싹트지 저는 보통 조별과제 끝나자마자 모르는 사이가 되고 최악의 경우 만나기만 하면 서로 인상찌푸리는 사이가 되는데요...
5년 전
사회학과계열인데 여초라 여자만만나느.......ㄴ..중입니다
5년 전
사회학과!!!정글입니다......나빼고 모두다 커플...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경제...... 커플 안되도 좋으니까 누가 수학 좀 도와줘라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞아요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리과 대회랑 조별 많은데 대회도 단체 많아서 한번 준비하면 거의 거기서 한커플 탄생함ㅋㅋㅋ
5년 전
저기 있는 과는 아니지만욬ㅋㅋ
5년 전
교양에서 찾으세욯ㅎㅎ 교양에서 번호쪼금따여봤습니당..
5년 전
우리회사는 내가젤어린데...... 썸이란일어날수없드아 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
나다음으로 젊은사람이 30대중반..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
실음과도 은근 CC많아요! 전 작곡가오빠랑 연애중이랍니당..
5년 전
실바나스  밴시 여왕
공대도 은근히 코딩 가르쳐주고 배우고 하면서 생길 수 있는 환경 같아요 물론 제가 생겼다는 소리는 아닙니다 ^^
5년 전
스윗트리  ♥인피니트♥
여대 유아교육과는 아예 접점이 없습니다...
5년 전
싱그러운널닮은꽃이얌  🍀🙏🍀🙏🍀
사회학과도 조별과제 많은편인가요!??
5년 전
아~그렇군요~....나만 없는건가(경영 3학년 모솔ing)
5년 전
WannaOne김재환  워너원
공대도 잘 생기는데..
같이 밤새고 조별과제가 많아서 그런가..?!

5년 전
IZ*ONE 奈子  IZ*ONE 나코
역시 내가 연애를 못하는 건 컴공이라~~~~~!~!
5년 전
성당 밴드부 진짜 커플 많이 생깁니다 ^~^ 물론 저는 헤어졌죠 ㅠㅠㅠ
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
조별과제도...조별과제 나름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철천지원수가 될 수도;ㅁ;
5년 전
저 공대인데 씨씨 엄청 많습니다....! 물론 저도 ㅎㅎ
5년 전
조별과제 하다가는 애인이 아니라 원수가 생기는거 아닌가요??
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
내가 모쏠인 이유가 아주 다 나와있구먼ㅠㅠㅠ혼자 해야하는 과제가 많은 학과에 거의 혼자서 일 하는 알바들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오호 흥미롭구나..
5년 전
팀플인생인데..네..없어요..
5년 전
교회에 커플 천국이던데.. 엄청 많던데여 하긴 케바케이겠져..
5년 전