공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 25573l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유튜브 댓글에서 봤는데 뭉치면 죽고 흩어지면 사는 희한한 그룹이라고...
5년 전
뭉죽흩살..
5년 전
카데나  해방의 사슬
??? : 얘들아 미안하다
5년 전
프라이데이세러데이선데이!!! 마젤톱!!!!!
5년 전
잉피랑시티럽  보통이아냐레귤러허?
마젤톱 힘내봐앙
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
재팬걸 코리안걸~
5년 전
정_진영  👏진영 사클 오픈
멕시칸걸~ (슬쩍)
5년 전
라틴girl~
5년 전
마젤톱~
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
2014년인가 박형식님 확뜨고나서 광희님말로는 1년에 한명씩뜨는 그룹이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다뜰려면 9년 걸리는. 그룹이라고 한거 아직도 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그리고 9년째는 계약만료라고 웃픈 얘기 들은 기억이 있네요..,ㅋㅋㅋㄱ큐ㅜㅠ
5년 전
마젤톱 힘내부앙~~~
5년 전
이미 흩어졌지 않나요..! 다른 분들은 잘 모르겠지만 형식분은 uaa로 옮기셨..!
5년 전
언급된 세 사람 전부 다른 소속사로 옮겼을 걸요..
5년 전
마젤톱~~~ㅍ라이데이 세러데이선데이
5년 전
12번째 별  ❤생일축하한다녤❤
제아 노래 아는 거 되게 많은데 그룹도 성공한 편이라고 생각해요 저는..
5년 전
힘내부아아앙 웃어부아아아앙
5년 전
그저 하염없이 눈물이 나 그저 하염없이 서글퍼져
5년 전
제아 노래 몇몇개 아직도 들어요 ㅠㅠ 넘나 좋은것
5년 전
소가 놀라면  음메~이징
후유증 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 들어주셈..
5년 전
소가 놀라면  음메~이징
그냥 하염없이 눈물이 나 그냥 하염없이 서글퍼져~~~
5년 전
저며칠전에형식님나오는뮤지컬봤는데나오는길에문리더님도봤어요ㅜㅜㅜㅜ 제아우정오래갔으먄조켔당!!!!
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
그냥 하염없이 눈물이 나~~~~
5년 전
라틴그얼 멕시칸그얼 코리안그얼 자팬걸그얼
5년 전
호시야  순영아
Daily daily 노래 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
704  7드림 0원히 4랑해
힘내부아아아앙
5년 전
꼭 다시 노래 내줬으면 좋겠어요 멤버들끼리 우정도 너무 보기 좋은 그룹
5년 전
그룹보다 멤버 개개인 인지도가 너무 커서..
5년 전
그녀와 헤어질수업써~ 이건 꿈~이야!
5년 전
너를 보내줄 수 없이 이건 꿈이야!
5년 전
힘내부와아아앙
5년 전
이한나  고오오올드🐈
제아노래 좋은거 많았는데
5년 전
바람의 유령 노래 좋아요
5년 전
인생은정재현  언제나 응원해
222 좋아요!!!
5년 전
정_진영  👏진영 사클 오픈
333 아직도 들어욥 ㅎㅅㅎ
5년 전
22222 진짜 명곡인데..,ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
고마워인피니트  이호원 사랑해
5년 전
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
888 후유증이랑 바람의 유령 아직도 들음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청춘찬가  花樣年華
5년 전

제아 노래 좋았는데...ㅠㅠㅠ
5년 전
제아파이브 아시는 분 없나요... 그 멤버 조합도 좋고 노래도 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 너와 헤어지던 날~많이도 울ㅇㅓ써~~......
5년 전
고마워인피니트  이호원 사랑해
이거 ㄹㅇ 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ증맬아련...
5년 전
와 ㄹㅇㄹㅇ 아리따운걸도 진짜 좋아요.. 아리따운걸~ 내맘에드는걸~
5년 전
근데 그룹으로도 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠ 활동 착장도 예뻤던적 많고... 그리고 팬들이 이런 글 보면 되게 속상할것 같네요...ㅜ
5년 전
22 ㅠㅠㅠ
5년 전
프라이데이 세러데이 썬데이~~~~
5년 전
분끼  아희고영 윙국지색
제아 노래도 진짜 좋음....... 아직도 들어요 ㅠㅠ
5년 전
19960717  전원우
노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
제아 노래 넘 좋아욤,,
5년 전
제아 그 하루종일 노래도 짱 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
쟈판 걸~ 멕시칸 걸~
5년 전
제아일줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마젤토브 최곤데... 힘내부앙
5년 전
락인  Buzz Effect
비틀비틀 최애곡..
5년 전
93IU  좋은날
마젤토브 힘내브아아아아왕
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제아 진짜 최곤데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
힘내부앙
5년 전
힘ㄴ내부와아앙 웃어봐아아앙
5년 전
믹스나인 이루빈  잉피.비투비.이루빈.김태동 등
숨소리 완전 좋아요ㅠㅜㅠ 예전 생각나서 찾아보다가 너무 좋아서 요즘에 계속 듣고있어요ㅜㅜㅠ 추천합니다 정말
5년 전
믹스나인 이루빈  잉피.비투비.이루빈.김태동 등
아니 근데 쓰고보니 변태가 된 느낌쓰... 노래제목입니다....
5년 전
ㅠㅠ제아랑 나뮤가 진짜 너무 아까워요ㅠㅠ
5년 전
흩어지면 산다
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
진짜 무대의상도 예쁘고 노래도 좋았는데 특히 바람의 유령
5년 전
켄균젭꿍  샤이니JBJ윤지성
제국의 아이들은 진짜..약간 시기를 잘못타서 그런것같아요ㅠㅠ 첫데뷔앨범 발매때 폭설내려서 앨범 배송자체가 진행이안되서 예약구매 전체 싸인앨범으로 배송왔던거 생각나네여....
5년 전
스제 진심 기획력 최악...무대보면 얼굴을 아는데도 임시완 광희 박형식 다 못찾겠음
5년 전
하루종일 좋아요
5년 전
후유증 진짜 너무좋은 노래
5년 전
현지  아이유 엑소
전 피닉스 좋아합니다
5년 전
근데 제아 노래 들어보면 하나같이 익숙하고 좋아요
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
제아 팬이었는데 탈스제 파티해줘야함 진짜...
5년 전
watch out! 도 진짜 좋아요ㅠㅠㅜ 진짜 파ㅏ워상큼앤큐티앤청량...
5년 전
제아 비틀비틀 노래 좋은데 기획사 기획력 진짜.....
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
뭉죽흩살.. 팬이 보면 가슴 찢어질듯
5년 전
근데 노래 다 좋았는데... 후유증도 좋고 daily daily도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바람의 유령, 휴유증 노래 생각날 때마다 들어요 너무 좋아서ㅜㅜ
5년 전
청춘찬가  花樣年華
댓글에 있는 노래 거의 다 아네...
5년 전
헤이죠!!!!!
5년 전
아 근데 노래 너무 좋아요..
5년 전
후유증 아직도 듣는데ㅠㅠㅠ 좋은 노래많아요...
5년 전